Пилоты из Лобни, Красной поляны - объединяйтесь? (с 01.01.2010)

makSSim

Сейчас нахожусь на поле, ветер весьма сильный. Зато солнце как-бы снизу подсвечивает темное небо- капот хорошо выделяется, а мне больше и не надо.

dv1055

Че на завтра погода шепчет никто не знает???

михсер

Кто на поле будет - шепните, я подъеду.

Пока погода солнечная, в 11-00 буду. Подтягивайтесь.

dv1055
badjo:

Если будет жопа, а жопа будет по любому, если вход бесплатный, то поедем смотреть с другой стороны.

Децл не понятно так вход по пригласительным или нет??

badjo

даже если и бесплатный - прикинь что там будет??? Это хуже макса. По мне так ехать в вертячево и наблюдать оттуда.

прихватить с собой мангальчик, мяска, пивко в магазине, а не по 150 руб.)) и сырой шашлык))

ближе к 11 видно будет. Ты с киндерами поедешь?

dv1055

Планирую с ними поехать ну так ежели мангальчик шашлык и пиво тада мне кааца и палатку мона прихватить на 2 дня то??😁😁

badjo

ну моно и палатку)) давай ближе к дате - будет видно

dima2000
badjo:

ну моно и палатку)) давай ближе к дате - будет видно

С палаткой и я к вам присоединюсь. 😃

А лучше сяду кому нибудь на хвост. 😃 😃

Cold_Fear

Господа.Кто нибудь сможет прошить psp.У меня толстушка 1000.Сейчас стоит 5.50,нужно по новее.

erz
Cold_Fear:

Господа.Кто нибудь сможет прошить psp.У меня толстушка 1000.Сейчас стоит 5.50,нужно по новее.

www.pspeed.ru/psp

Doom2008

______Операция______________________ Дата_____________ Место проведения операции_________ Атрибут операции__________ Вес (кг.)

Таможенное оформление завершено__ 26.07.2012 08:38______ 104001 МОСКВА PCI-1______________ Выпущено таможней__________ 0,240

Вячеслав, посылка уже в Москве(через швейцарию отправили), на следующей неделе будет в Лобне 😃

А моя ещё в Сингапуре 😦

dima2000

Сегодня вечерком жужжим???..😒

Погода - супер, лучше не придумать. 😒

Cold_Fear
великолепный_макс:

Планирую подъехать…часам к 5

Блин не успеваю.

михсер

буду в 18-00. будем до темноты. …или до упаду…

badjo

Смотри ка, за 2 минуты решил доехать ))))
Погода для полетов класс, а я филоню вот ))))

великолепный_макс

Был ветерок порой не приятный…но в целом нормально
Опять мотораму сломал на эдике…причем в полете, поднялся повыше, улетел подальше…и слышу БАХ, удар какой то…фонарь отсоединяется в сторону, и чувствую на газ не откликается - вырвало мотор. Повезло прям, вернул его на землю невредимым) Фонарь нашелся…

Жаль времени мало было, и батарейка села на камере…выкладываю, что есть

uv3dut
badjo:

а я филоню вот ))))

Чего так? Не мог с работы заскочить? С ПАЦАНАМИ поздороваться эээ…

badjo

Не, Я вчера в Москве был, надо было заскочить на бывше/настоящую работу по делам. Сегодня может заеду - зрителем.

Propjet

Эх блин работа стала дюже не удобная для полетов. Тоже только зрителем могу в основном. А что сегодня жужание намечается ваще?

dima2000

Я выдвигаюсь в сторону поля, желающие пожужжать присоединяйтесь. 😃😃😃