Пилоты из Лобни, Красной поляны - объединяйтесь? (с 01.01.2010)
Ух блин классно день провели!! всех с полетами!! Димку с Днюхой!!😎
Да, согласен день сегодня удался! Присоединяюсь к поздравлениям.
Дима С днем рождения!
Дима, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!. Вот же как неправильно вышло: был на поле, но не знал про твою днюху… А все молчали, ни одного тоста при мне не прозвучало 😃.
Пы.Сы :дико извиняюсь за оффтоп, но эта… спросить хочу: мужики,( кто сегодня мангалом командовал), скажите, как называются сардельки, которые жарили? Уж очень вкусные были. Просто я что ни куплю- всегда гадость какая-то, а такие давно уже не ел.
Пы.Сы :дико извиняюсь за оффтоп, но эта… спросить хочу: мужики,( кто сегодня мангалом командовал), скажите, как называются сардельки, которые жарили? Уж очень вкусные были. Просто я что ни куплю- всегда гадость какая-то, а такие давно уже не ел.
Брал на Лобне, магазин Рублёвские колбасы на станции на углу Ленина 15. Сардельки любительские.
как называются сардельки, которые жарили? Уж очень вкусные были.
Слав, не раскрывай секрет приготовления!😃
Такие вкусняшки тока Славик может готовить! 😃😋
Слав, следующие - за тобой.😋
Сегодня есть шанс ещё кому-нибудь отличиться.
Мы с Андрюхой выдвигаемся, присоединяйтесь!
К весне соберешь?
К весне соберешь?
Если не случиться мировой революции или конца света, то весной обязательно облетаем.
Нужно 30-ку прикупить…
Дима, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!.
Всем большое спасибо за поздравления!!!
А тостов прозвучало много но ты минут на 5 опоздал 😁.
Я опять тормоз ! Дим с днем рождения! Всего тебе всего самого самого! Извини! Но лучше поздно чем совсем нет!
Дайте, хоть кто-нибудь, фотки с воскресных полетушек!!!😲
Дим, присоединяюсь! С ДР. Всего самого хорошего! Сорри, что с опозданием.
Димон!!! С Днем Рождения!!!
Замкну цепочку поздравлений.
Димон! С днюхой!
Главное - крепкого здоровья, остальное купим. Ну и мягких посадок! Извини что запоздал и не отведал фирменного шашлыка…
Тема и форум конечно не для этого, но… все мы тут автомобилисты.
19may.ru/obr/
Но к счастью не все мы пьем за рулем!
Я не поставлю подпись. Стоило принимать меры значительно раньше, я бы сказал еще в Советские времена.
И так за рулем ты принципиально опасен, да еще и в пьяном виде - ты вообщще монстр
Когда абсолютно трезвого после завтрака кофе с бутербродами у тебя покажет 0,1 (как у меня было) - будет поздно. 10 лет пешком и 50к штрафа планируют.
Это тебе наверно к врачам надо, не порядок с организмом, если брожение идет.
Это абсолютно аналогично выезду на встречку, если встречка была свободна на 3+ км (свидетельствует видеозапись, предоставленная ГАИ).
При этом, судья формулирует:
Выезд на полосу встречного движения, создавший угрозу транспорту, движущемуся во встречном направлении.
Какая к чертям угроза, если транспорта … не было? 😃
Итог: 14 судебных заседаний, и лишь в ВС формулировка - решение отменить, дело вернуть на повторное рассмотрение.
Прошло уже 4 месяца, повесток нет.
Принцип ясен… чтобы не было волны, по окончании 2 месяцев дело закроют за “истечением давности по АП”.
Но сам факт…
Самое смешное, примерно на 10 заседании, перед нами в очереди был дедушка 75 лет с 0,05 промиле.
Рассказывал, что остановили абсолютно трезвого, “освидетельствовали” карманным тестером, там-же составили протокол с “карманными” свидетелями. Повторного освидетельствования не проводили, а на независимое - не отпустили, мотивируя тем, что задержан за неповиновение.
Итог - магическая фраза судьи “у меня нет оснований не доверять Инспектору”, ходи пешком 4 месяца.
В принципе, всем всё понятно…
В мутной воде проще делать “бабосы”.
Тема и форум конечно не для этого, но… все мы тут автомобилисты.
19may.ru/obr/
Какая разница - подписывайся не подписывайся, все равно ничего не изменится, пока у власти едро… Дело тут совсем в другом, надо думать головой, а не отсекать все на корню сразу, я бы конечно сделал так: Я за разрешение 0,5 промиле (бутылка пива, стакан шампанского и пр.). Но если, ты попал в ДТП, и ты при этом пьян (даже с 0,3 промиле), то отвечать будешь сам, по всей строгости (например занятие фитнесом лет на 5, и штраф в тыщ 5 евро) А чё - нормал…
Сейчас стал опять в москву на работу кататься, опять из трех рядов сделали 2 на алтушке, ну и че, пробка просто выросла, мне то пох. я по полосе от мкада и до владыкино еду не напрягаясь вообще (знаю где стоят камеры, пристроишься за марштруткой и идешь в “воздушном мешке” перед камерой", ну сам факт блин, какой нормальный человек (автомобилист) будет ездить в сраном вонючем икарусе за 30 руб. А? Ну чем люди думают?!.. Пересадить хотели, ага, щас, пересел. Не вопрос, сделайте проезд дешевым, руб. 10 скажем и автобусы новые, комфортные пустите, тогда я подумаю и может пересяду. А так извините, у меня дорога на работу на машине тоже на тоже получается по деньгам, только я в комфорте и сам себе предоставлен, и нах. сдался мне этот икарус вонючий…
Высказался и пошел спать 😁