Пилоты из Лобни, Красной поляны - объединяйтесь? (с 01.01.2010)

dima2000
dima2000:

как поеду отпишусь.

Буду часа через два!!! Примерно в 17-00.

erz

Крыша хлопает в ладоши - Всем спасибо день хороший. Давно такого денька не было.

erz

Все прекрасно и замечательно прошло, если бы не одно но. Подрезал товарищу ухо - Саша прости засранца. Смех смехом, но думаю нужно определится с полетами в зале, тоесть ТБ. Предлагаю всем пилотам стоять хотя бы по одной стороне зала, где лавки, возможно это хоть как-то сократит посадки пенолетов на головы пилотов. Саш, прости еще раз.

uv3dut

Скажи ещё что в меня метился не специально 😃

великолепный_макс
erz:

Все прекрасно и замечательно прошло, если бы не одно но. Подрезал товарищу ухо - Саша прости засранца. Смех смехом, но думаю нужно определится с полетами в зале, тоесть ТБ.

Теперь уши отрубают )))) Дальше что? С вами опасно водиться…

михсер
erz:

Подрезал товарищу ухо

Небось, весь зал кровью залили.
С нами точно, опасно водиться: ДВСники на поле оставляют самолеты в полете без управления, то “электрики” ухи режут…

Ноги были, теперь ухи.
Казнь на публике!

Cold_Fear

😈

михсер:

Ноги были, теперь ухи.
Казнь на публике!

Серёга прочитал посмеялся

михсер

Извини, Слав, шучу, конечно.
Слава богу, что всё обходится пока, но каждый раз убеждаемся, техника безопасности написана кровью, и её соблюдение - первоочередная задача!!!
В том числе и нахождение пилотов и зрителей в одном определенном месте.

dima2000

Погодка вроде разгулялась. Может на поле, пожужжим? 😒

михсер:

С нами точно, опасно водиться: ДВСники на поле оставляют самолеты в полете без управления

Это вчера день такой был. Я вчера на большой Катане чуть не улетел с неправильным профилем на передатчике. Хорошо ее поддуло и заглохла.😁
А то тоже весело могло бы получиться.😃

San-Саныч
erz:

Подрезал товарищу ухо - Саша прости засранца

Да все нормально, “Талалихин”!!! Всяко бывает, мы не асы, асы не мы!
Всё нормуль, ухи целы…

erz
San-Саныч:

Всё нормуль, ухи целы…

Сегодня буду спать спокойно.

dima2000
dima2000:

Погодка вроде разгулялась. Может на поле, пожужжим? 😒

Кто хотел тот подлетнул.😛

михсер

Что-то вы как-то в прошедшем времени всё…
Позвонили бы, сообщили бы, что собираетесь подлетнуть - компанию составил ба. или зрителем побыл ба.
Имейте ввиду, летать малым числом пилотов опасно, да и не интресно. Ктож поджучивать-то будет тебя сзади? Никого. Неее, не интересно!