Пилоты из Лобни, Красной поляны - объединяйтесь? (с 01.01.2010)

Сергей424

Всем привет!!!
Не могу завести нитро двигатель авто, прошу совет или помощи. Буду очень признателен

uv3dut

наш моторист немного занят щас, постараюсь привезти его на следующей неделе в рабочем состоянии)

uv3dut

Продолжаем
Харе издеваться то… кто то ведь и работает
)))

Чешир

браконьеры!!! за вырубку лесов на кол!!!😆😆😆

Сергей424
Сергей424:

Всем привет!!!
Не могу завести нитро двигатель авто, прошу совет или помощи. Буду очень признателен

Всем привет!!!
Мой Savage завелся, помогло колечко из паранита под стакан охлаждения))

Чешир

Пришли мне ништяки для нового самолета. убек, приемник, баттарейка, подкал у меня был…

Так как Дима бросил начинающего пилота-аса (меня, если кто не понял😈) как вот возьму, как замастырю все это хозяйство в самолет потом не обижайтесь если из-за того что все закоротило кому-нибудь на голову упадет, а вините сами знаете кого 😇

Чешир

буду вечером

будем кап катать по полосе)

Чешир

спасибо! без тебя бы я не справился!!! кто делал ставку, на первый полет, сообщаем, что самоль жив здоров)

dima2000
Чешир:

за вырубку лесов на кол!!!

Там надо местных лесников на кол посадить, весь лес буреломом и сушняком завален блин.
Ни одного живого дерева не пострадало, только гумна поубавилось чуток.😉

Прогнозы на всю неделю замечательные, вторник, среда, суббота, воскресенье - просто волшебные.
Айда на поле, лето проходит!!!😃

craig_dt

Я постараюсь вечером в районе 9 часов приехать.

Чешир
craig_dt:

Я постараюсь вечером в районе 9 часов приехать.

в райне 9 там делать нечего, темно как в жопе уже

Чешир

Тема! Надо брать способ на вооружение!! ))))))))))

dima2000
Чешир:

Тема! Надо брать способ на вооружение!

Моторы надо настраивать так, что бы не дрюкать их до позеленения и облой с винтов снимать, что бы пальцы потом не искать по кустам.😁😁

Сегодня собираемся с Сергеем(Тренером) часам к пяти-шести, желающие поджужнуть присоединяйтесь!!!😃

erz

Сегодня никак, если только завтра.