Пилоты из Лобни, Красной поляны - объединяйтесь? (с 01.01.2010)

Kalbmar
Чешир:

нет, ушла далеко и там я зарулился
сумерки уже были

Лучше не писал бы этого … Теперь и я волнуюсь

devil250870

восстановить то можно или в лесу надо искать?
сегодня кто на поле будет?я после обеда собираюсь

Чешир
devil250870:

восстановить то можно или в лесу надо искать?
сегодня кто на поле будет?я после обеда собираюсь

восстановлению, увы, не подлежит… даже мотору хана(

Kalbmar
Cold_Fear:

Кто готов завтра?

Заряжен и жду субботу
Завтра заберу посылку с телеметрией

Чешир

а мне красного фанеройда надо чинить, а настроения нет, я скорее всего пасс завтра

михаил76
Чешир:

восстановлению, увы, не подлежит… даже мотору хана(

Ну теперь будем ждать разбор полётов в “Морковной теме”. А-то там что-то давно уже никто не писал.

devil250870

вчера летали и сегодня тоже собирались где то к обеду

Kalbmar
Cold_Fear:

Я вчера замёрз,сегодня сижу лечусь.

сегодня была хорошая погода.но и падения сегодня были.я без шасси остался,а димон без крыла

dima2000
Kalbmar:

а димон без крыла

Да ладно…

Там при внимательном рассмотрении оказалось ремонту не на час, а на 20 минут, ужо починено все.😝

erz

Завтра кто будет? Есть желание,но пока не ясно с возможностями.

devil250870

Уже утром полетал.Холодно.Отпиши если будешь.Подъеду.

craig_dt

Господа самолётчики (да и не только)! Подскажите, пожалуйста, вы меняете подшипники в моторах? Если да, то где берёте новые? Нужны 3х8х4, но хорошие. На али нашёл пару продавцов, но не подходят. Нужны на мини-коптер. Там порядка 35000 оборотов моторы (2300кв на 4s). У меня в моторках были не оч, развалились 3 штуки уже.

craig_dt

А они реально качественные и выдержат такие нагрузки? Будут лучше китайских? ru.aliexpress.com/item/…/557757520.html - вот эти точно говнище, ещё и размеры разные бывают (для вала от 2.9 до 3.1). А по маркировке в “Сфере” эти же.
myrcmart.com/brushless-motor-bearing-Φ3Φ84mm-nmb-p… - вот эти точно хорошие, да и с доставкой дешевле выйдут, чем в “Сфере”.
Как думаете?

erz

Жалко что все это дело забросили.

dima2000
craig_dt:

Господа самолётчики (да и не только)! Подскажите, пожалуйста, вы меняете подшипники в моторах?

Я тут отовариваюсь, но у нас таких совсем маленьких не бывает, так что сам провентилируй, в Вердину надо звонить и узнавать если у них есть, то будет сто пудов дешевле. Подшипник ру - Алтуфьево, Вердина - Тимирязевская.

verdina.ru

www.podshipnik.ru

craig_dt:

Будут лучше китайских?

Забудь…😃
Сейчас почти все шариковые подшипники делают в Китае, самые качественные то же там, в том числе и те которые продают как японские немецкие … и тд.

craig_dt

А они точно будут нормальными? Лучше тех, на которые ссылка на али выше? Выдержат 35000 оборотов?