Пилоты из Лобни, Красной поляны - объединяйтесь? (с 01.01.2010)

Чешир

Привет! Обычно по разному, решаем после созвона) к12 как правило… на чем летаешь?

Сергей_Ш

Понятно! Готов быть и сб и вс, в сб после 12, летаю на катане пилотажевской, собрал давным давно, летать только начал…места не было в районе, сам из химок.

Как созвон произойдет, отпишитесь плиз к скольким подтягиваться 😉

Чешир

Отличная самолетина очень мне нравится,была такая! Тел скинь мне в личку свой я отзвонюсь как и что. Я наверно смогу завтра прям с самого утра, так как буду в луговой сегодня.

Сергей_Ш

Не понял ушло ли в личку или нет, завтра смогу быть на поле после 12 (авто в ремонт записано на 10). В Вс свободен весь день. 8-967-231-31-59 для связи. Очень надеюсь, что народ соберется, одному новичку скучно летать ((

dima2000

Осторожнее с клещами!!!
Я Рыжего Поганца опять капаю!!!

Мы с Димиком в эти выходные опять мимо, большое коноеб…о😃, нас ждут великие дела в Можайске.😒

Встречного Вам ветра на посадке и вкусных сосисок в мангале!!!😃

Чешир

Удачи на горбатом санатории ))))

Ты мне скажи лучше, ставить капот или нет? Двиг отработал 2,5 литра

dv1055

😁

dima2000:

Мы с Димиком в эти выходные опять мимо, большое коноеб…о, нас ждут великие дела в Можайске.

😁
Желающим милости просим)баню вечером гарантируем

Чешир

Баня, хочу заметить, для сильных духом и крепких телом))) не каждый сдюжит!

Сергей_Ш

Так и не успел приехать сегодня, проторчал в сервисе 6 часов вместо 2х…если завтра кто собирается, пишите, завтра точно собираюсь на поле.
Как сегодня полетали?

Чешир

Сегодня отлично отлетали, но прохладно было…

Чешир

Нет я пилотажевскую катанку маленькую взял, как у тебя, только тушку. Остальное осталось после краша…

Kalbmar
igorland2009:

Завтра вроде есть погода,кто собирается.

звоните/пишите