Пилоты из Лобни, Красной поляны - объединяйтесь? (с 01.01.2010)
Изломали мы с тобой мелкий пенолет
Точно, потом не помню)
ну это само-собой у него мотор совсем не так как у нас с тобой работает может и мы бы так смогли еслиб все фурыкало также
Ну что, оно зафурыкало…😒
Ждем теперь от Тебя похожего видосика с белым Фунтиком…😅😈😈
Ждем теперь от Тебя похожего видосика с белым Фунтиком…
ох не жалко тебе фунтика, он только жить, можно сказать, начал 😈 выплюнет поршень через выхлопную, тебе же потом возиться )))
У нас завелся маньяк, с винтом в башке, всем бояццо 😁
Фунтик наконец-то доведен до ума, подобран винтик (Карбониевый 😒), вылечен моторчик, сделано зимнее охлаждение и после прочих доработок в боеготовности 😎
после прочих доработок в боеготовности
Самое время в субботу 28 января встретится на полянке в Софрино (Парк-Отель).
rcopen.com/forum/f22/topic484277
Самое время в субботу 28 января
ох не могу заранее планировать, посмотрим! Спасибо за приглашение!
посмотрим!
В принципе можно съездить, но я очкую на большом крокодиле летать рядом с толпой. На мелкой - пофиг слетаю.
Ну что? Погнали?
Леха подлетнет и все обгадятся ))
Все обгадятся если что-нить в полете отвалится )))
с твистером ехать не вариант, я его боюс больше чем фунтану )) он очень уж реззкий, как понос ))
но я очкую на большом крокодиле летать рядом с толпой.
Отойдём подальше.
На мелкой - пофиг слетаю.
Дык у нас с собой было.
Дык у нас с собой было.
А вы были там???
Что там за место в плане полетов???
А то выяснится по факту, что там какое нить футбольное поле 200х200м, окруженное деревьями.😈
А вы были там???
Что там за место в плане полетов???
Дим , я там не был и запросил фоток .
Екатерина , обещает 500х300 и есть ещё стадион , но нам на поляну. Смотри ветку Софрино.
У Вас и на своей полянке всё пучком + простор, ну а там как сложится , когда будет больше информации + фотки , тогда и порешаем.
Мне что до Софрино , что до своей полянки в д. Нью-Петраково одно и то же , а на мастеров посмотреть и с друганами повстречаться не помешает.
Я асп свой продал )
Я асп свой продал )
Повезло кому? Покупателю или продавцу?
Продавцу канешн, избавился от китаезы
Продавцу канешн, избавился от китаезы
Нормальный был мотор
Нормальный был мотор
зачем же ты его тогда на саиту поменял? 😂
зачем же ты его тогда на саиту поменял? 😂
Саита для других целей
Признайся уже ,что ты ты просто зажрался 😅
Признайся уже ,что ты ты просто зажрался
😃😃😃 я?! ни разу, ни в одном месте. Просто я слишком беден чтобы покупать всякое Г 😁
Нормальный был мотор
особенно хорошо он глушился )
В выходные сто пудов придеться лопатой махать и как взлетать будем то же не ясно, снега выпало - пипец сколько, у нас даже трактор по деревне не пропер, ждали до 10 утра, когда большой шнек пройдет.
А снег - самое гавно, пушистый и до фига, все надежды на то, что хоть какая то оттепель пройдет.😕
особенно хорошо он глушился )
Он не виноват, что китайцы ему лишнюю дырку сделали )
В выходные сто пудов придеться лопатой махать и как взлетать будем то же не ясно, снега выпало - пипец сколько, у нас даже трактор по деревне не пропер, ждали до 10 утра, когда большой шнек пройдет.
А снег - самое гавно, пушистый и до фига, все надежды на то, что хоть какая то оттепель пройдет.😕
Я с сугроба могу по технологии Максима:P