Полеты в Бутово (с 01.01.2010)

DVSka

Толян, под твои масштабы плёнку надо приобретать бухтами , а не рулонами😁
Видно ты красненькой затарился надолго . . .

vlad76
DVSka:

Значит новые будут ещё круче

Может и будут. Нотолько пока я Зум 3D приобрел. На большие нет возможности. В Орехово на прудах летал но вьюга и ветер весь кайф обламывают.

DVSka

Я так понимаю ты в Орехове живёшь??? А чё тогда в Бутово ездишь - ведь не ближний СВЕТ!!!
знакомый народец и в Ясенево ездит - всё поближе . . .
Сёня проезжал “ветку” - Полёты в Митино - тоже всё капают, заборы ставят!!! Скоро все “отрежут”,@-ки(((
Можно было и на Газдевайсе летать!!! А куды Зелёная Куба делась - приказала долго жить, что ли??? иль я что-то пропустил!!!Думаю для нонешней погоды Зумчик будет в самый раз, тем более что улучшения не придвидиться, только ухудшение - как бы не до весны!!!(((

horse427

“Шарился” сёня по подмосковью по делам. Паркмастер в багажнике, передатчик на всякий с собой. Но…долбаная вьюга. Погода аах. На Мкаде лично при мне вылетело три авто( и совсем не в небо:)). Жуть какая-то

Авианосец

Георгий прими запоздалое праздравление. Главное здоровье.

Ruswolf
Авианосец:

Георгий прими запоздалое праздравление

принял 😃

vlad76
DVSka:

Я так понимаю ты в Орехове живёшь

Живу в Бирюлево ну это почти в Орехово. В бутово летаю и летать буду мне оно родней я тут начинал и почти все мною убиенные самолеты покоятся на просторах бутовских полей. Так что мне без вас парни в небе не уютно.
Куба жива сдорова, если бы я ее убил сдесь бы все первые узнали. Я до сезона ее оставил там надо шасси усилить, мотор промыть и дым поставить. Сам не хочу морочится думаю комунибудь ее отдать в ремонт. Зимой летать на большом самолете мало кайфа, другое дело летом под шашлык на солнышке когда вокруг полно единомышлеников.

sound-mix
vlad76:

другое дело летом под шашлык на солнышке когда вокруг полно единомышлеников.

О как!!!

DVSka

😋, давай-давай чини!!! шашлычка охота:)

vlad76
DVSka:

шашлычка охота

Да шашлычок можно замутить и без Кубы. Главное погода, настроение и подходящая компания.

DVSka

😒Енто всегда пожалуйста,😋

vlad76
DVSka:

😒Енто всегда пожалуйста,😋

Кстати тебе денюжку (трактористу) отдать надо еще. Когда на поле собираешся?

sound-mix

Погода классная, пытался полетать у себя в Северном, но ветер бешенный с порывами. Вобщем не решился. Завтра Гисметео обещает, что ветер поутихнет.

XASAN
sound-mix:

Погода классная, пытался полетать у себя в Северном, но ветер бешенный с порывами. Вобщем не решился. Завтра Гисметео обещает, что ветер поутихнет.

Игорь, а у вас там есть где взлететь на 30-ке с колесами? Я вчера был на поле, там все глухо, снега по калено. Какие-то трубы огромные завозили, со стороны конечной. Потом поехали в парк(у метро Бунинская аллея) так там снега почти по крышу машины, ветер сильный. В общем летать не решился, автомодельки погоняли и все.

sound-mix
XASAN:

а у вас там есть где взлететь на 30-ке с колесами?

Ты про СУшку имеешь ввиду? Знаешь, я бы сейчас не решился с колес летать. Дорожки то прочищены, ширина наверное метра два есть, но… очень брустверы из снега высокие , не дай бог задеть! Я лыжи приладил на Катану 30 и знаешь, ничего. Лыжи сам смастырил по быстрому, еще в прошлом году. Кстати, снег высокий и он прощает большие ошибки и позволяет рисковать. Летал перевернутый хариер очень низко и медленно, ну и задел рудером снег. Самолет врылся в снег. Если бы земля, то конец полетам, здравствуй циакрин и бальза с пленкой. А так подошел, снег стряхнул и снова в небо.
Блин, надо кстати свою машинку наладить, у меня вот такая www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_10/RC5737/ , только где на ней ездить? Везде снег по шею.

XASAN
sound-mix:

Ты про СУшку имеешь ввиду? Знаешь, я бы сейчас не решился с колес летать. Дорожки то прочищены, ширина наверное метра два есть, но… очень брустверы из снега высокие , не дай бог задеть! Я лыжи приладил на Катану 30 и знаешь, ничего. Лыжи сам смастырил по быстрому, еще в прошлом году.

Понял, лучше подожду весны. В Ю.Бутово так же в парке, дорожки расчищены, а по бокам снег в рост человека. В такой окоп, при таком ветре, приземляться на колеса слишком экстремально для меня.

sound-mix:

Блин, надо кстати свою машинку наладить, у меня вот такая www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_10/RC5737/ , только где на ней ездить? Везде снег по шею.

На вых. могу посмотреть машинку, планируем покататься, если погода будет норм. У нас есть местечко под метро, там чисто и ветра почти нет. Пиши в личку, если что.

Steppen_Wolf
Ruswolf:

киборг, у тебя конкурент клон появился

Тощий какой-то… Не, я на нашего ставлю! 😃

sound-mix
Steppen_Wolf:

я на нашего ставлю!

Поддерживаю!

sound-mix

Полетал сейчас, но очень холодно и ветер такой сильный с порывами появился. Вобщем некомфортно, несмотря на солнце. Кстати чехол на передатчик с ХС рулит! Летал в такой мороз без перчаток и руки не мерзнут.

horse427

Везёт тебе, Игорёк!! Налёт прёт:)
У меня в ВСК акк еле провернул коленвал, сейчас думаю писец ему настал. Паркмастера в багажнике забыл, сервам по-ходу тоже кирдык. Судя по погоде-дальше хуже

А насчёт покатать машинки, дык напротив дома, там всегда чистЮт( ну где автошкольный “ипподром”)