Полеты в Бутово (с 01.01.2010)

Ruswolf
Авианосец:

Георгий прими запоздалое праздравление

принял 😃

vlad76
DVSka:

Я так понимаю ты в Орехове живёшь

Живу в Бирюлево ну это почти в Орехово. В бутово летаю и летать буду мне оно родней я тут начинал и почти все мною убиенные самолеты покоятся на просторах бутовских полей. Так что мне без вас парни в небе не уютно.
Куба жива сдорова, если бы я ее убил сдесь бы все первые узнали. Я до сезона ее оставил там надо шасси усилить, мотор промыть и дым поставить. Сам не хочу морочится думаю комунибудь ее отдать в ремонт. Зимой летать на большом самолете мало кайфа, другое дело летом под шашлык на солнышке когда вокруг полно единомышлеников.

sound-mix
vlad76:

другое дело летом под шашлык на солнышке когда вокруг полно единомышлеников.

О как!!!

DVSka

😋, давай-давай чини!!! шашлычка охота:)

vlad76
DVSka:

шашлычка охота

Да шашлычок можно замутить и без Кубы. Главное погода, настроение и подходящая компания.

DVSka

😒Енто всегда пожалуйста,😋

vlad76
DVSka:

😒Енто всегда пожалуйста,😋

Кстати тебе денюжку (трактористу) отдать надо еще. Когда на поле собираешся?

sound-mix

Погода классная, пытался полетать у себя в Северном, но ветер бешенный с порывами. Вобщем не решился. Завтра Гисметео обещает, что ветер поутихнет.

XASAN
sound-mix:

Погода классная, пытался полетать у себя в Северном, но ветер бешенный с порывами. Вобщем не решился. Завтра Гисметео обещает, что ветер поутихнет.

Игорь, а у вас там есть где взлететь на 30-ке с колесами? Я вчера был на поле, там все глухо, снега по калено. Какие-то трубы огромные завозили, со стороны конечной. Потом поехали в парк(у метро Бунинская аллея) так там снега почти по крышу машины, ветер сильный. В общем летать не решился, автомодельки погоняли и все.

sound-mix
XASAN:

а у вас там есть где взлететь на 30-ке с колесами?

Ты про СУшку имеешь ввиду? Знаешь, я бы сейчас не решился с колес летать. Дорожки то прочищены, ширина наверное метра два есть, но… очень брустверы из снега высокие , не дай бог задеть! Я лыжи приладил на Катану 30 и знаешь, ничего. Лыжи сам смастырил по быстрому, еще в прошлом году. Кстати, снег высокий и он прощает большие ошибки и позволяет рисковать. Летал перевернутый хариер очень низко и медленно, ну и задел рудером снег. Самолет врылся в снег. Если бы земля, то конец полетам, здравствуй циакрин и бальза с пленкой. А так подошел, снег стряхнул и снова в небо.
Блин, надо кстати свою машинку наладить, у меня вот такая www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_10/RC5737/ , только где на ней ездить? Везде снег по шею.

XASAN
sound-mix:

Ты про СУшку имеешь ввиду? Знаешь, я бы сейчас не решился с колес летать. Дорожки то прочищены, ширина наверное метра два есть, но… очень брустверы из снега высокие , не дай бог задеть! Я лыжи приладил на Катану 30 и знаешь, ничего. Лыжи сам смастырил по быстрому, еще в прошлом году.

Понял, лучше подожду весны. В Ю.Бутово так же в парке, дорожки расчищены, а по бокам снег в рост человека. В такой окоп, при таком ветре, приземляться на колеса слишком экстремально для меня.

sound-mix:

Блин, надо кстати свою машинку наладить, у меня вот такая www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_10/RC5737/ , только где на ней ездить? Везде снег по шею.

На вых. могу посмотреть машинку, планируем покататься, если погода будет норм. У нас есть местечко под метро, там чисто и ветра почти нет. Пиши в личку, если что.

Steppen_Wolf
Ruswolf:

киборг, у тебя конкурент клон появился

Тощий какой-то… Не, я на нашего ставлю! 😃

sound-mix
Steppen_Wolf:

я на нашего ставлю!

Поддерживаю!

sound-mix

Полетал сейчас, но очень холодно и ветер такой сильный с порывами появился. Вобщем некомфортно, несмотря на солнце. Кстати чехол на передатчик с ХС рулит! Летал в такой мороз без перчаток и руки не мерзнут.

horse427

Везёт тебе, Игорёк!! Налёт прёт:)
У меня в ВСК акк еле провернул коленвал, сейчас думаю писец ему настал. Паркмастера в багажнике забыл, сервам по-ходу тоже кирдык. Судя по погоде-дальше хуже

А насчёт покатать машинки, дык напротив дома, там всегда чистЮт( ну где автошкольный “ипподром”)

sound-mix

Ты самолет аккуратненько доставай, постарайся сервы не сдвигать!! Дома на лапки его поставь, часика на три, потом можно идти летать, ничего не случится!
Блин, уже хочется на полтиннике полетать, да в поле, чтоб развернуться где было!

sound-mix

Летал сегодня на Катане и вот что заметил: на рудере у меня стоит HXT D-MG16 и на морозе у неё подклинивает электроника, дергаться вдруг начинает или проскакивает зубья у шестерни как будто. Но все это проходит, как только самолет попадает в тепло (домой). Дома долго мучил эту серву, но все гуд. До -20 градусов работает нормально, ниже уже начинаешь очковать.

киборг

Собрал сегодня свою самолетину 😃.И вот чаго получилось.😒

Ruswolf
киборг:

Собрал сегодня свою самолетину .И вот чаго получилос

ССУПЕР !!!

а за фюз как за деревом спрятаться можно 😃

выложи ещё тут свои фото rcopen.com/forum/f78/topic208309/41