Полеты в Бутово (с 01.01.2010)
Могу посоветовать, но в личку и без обид! Я его видел! Сам пленер АРХИ тяжелый!
Если хотя бы в кило вложешь, будет лететь, по моему разумению
на моторе - 100 гр вряд ли выиграешь
Вообще, сделать маленький самолет летучим очень-очень сложно! Как правило - это только БРЭНД
Всегда готов выслушать любые советы. Но выход уже практически найден. Другие крылья. У меня от разбитого ЯК55 остались. Они почти подходят. Нагрузка на крыло получается около 40гр.кв.дм.
Такая прикольная каракатица получается. Теперь у меня проснулся спортивный интереc
”Полетит или не полетит”.
Если не полетит есть еще один вариант, но его пока оглашать не буду. Военная тайна.
Вообще не смотря на то что самолет не летит я получил массу информации которой не знал. Так что приобретение этого самолета можно считать удачным.
на моторе - 100 гр вряд ли выиграешь
Как не выграешь? Если по документации разница в моторе который неа нем должен стоять и который стоит 100 гр.
[QUOTE=vlad76;2417083] Тут приобрел Катану ЕР 1000мм.
[CENTE[QUOTE=vlad76;2417083] Тут приобрел Катану ЕР 1000мм.
foto.mail.ru/mail/8059/1104/1128.html
Володя ,такой самуль должен весить максимум 800гр.Не ты первый на него попался.Когда они появились в Пилотаже их многие набрали,а потом все избавлялись от них.У нас на полосе Лёха к этому фюзу приспособил крыло от Фанфлая и тогда это чудо полетело.На фото это чудо на первом плане.
Лёха к этому фюзу приспособил крыло от Фанфлая
Ну вот и я до этого дошол. Благо как всегда разбитый ЯК55 не спалили на поле. У него крыло длиннее на 25см.+ широкие элероны. Так что полетит куда он денется. Вообще практика показала что летает все былабы тяга и хоть что то похожие на крыло.
Тут приобрел Катану ЕР 1000мм.
а где купил ?
а где купил ?
Я не купил я поменелся с одним человеком. Катана Б/у я забыл сказать.
Я не купил я поменелся с одним человеком. Катана Б/у я забыл сказать.
сделай на неё крылья сам от катаны Х в таком размере это очень легко. И легче будет и фанистей
Ну вот и я до этого дошол.
Летать при таком раскладе будет ,но от таких полётов быстро он надоест . Там нарушится соразмерность всех плеч и масс . И велика вероятность ,что самолёт станет слишком вертлявым на максимальных расходах и очень тупым в полёте до средних расходов рулевых поверхностей . У меня ЭКСТРА-330l (пилотажевская ) по тем же признакам переделывалась . Ничего хорошего не вышло .
И чисто моё мнение ,что в Пилотаже продают до 10000 тыр ,то не самолёт .
что в Пилотаже продают до 10000 тыр ,то не самолёт
не факт Нужно каждый самолёт отдельно рассматривать. Джокеры и их аналоги из элапора -очень хорошие, да и новая серия хонды яки тоже ничего.
А есть смысл мощнее этого А есть смысл мощнее этого hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr… брать на этот аппарат hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
А есть смысл мощнее этого А есть смысл мощнее этого
Смысла нет. смысла нет 😃
Владислав у меня такой-же самолет называется он РЕЙНТБОВ в переводе радуга летает на моторе 3548-800 с регулятором на 75 ампер на винте 14х7 и хорошо летает.А вообще почитай про него в разделе электросамолеты
Джокеры и их аналоги из элапора -очень хорошие,
Согласен на 100 %. Джокер самолет супер!!! Хоть и неназовеш его 3D и пилотажка мне кажется из него хреновая. Но он реально не убиваемый. У меня у Джокера и физюль на две части ломался и крыло пополам в нескольких местах. Клеил прям на поле!!! И летел дальше.
Братва завтра кто собирается летать я думаю посетить Щербинку
У меня завтра пионер летит . Не знаю куда его везти на Бутово-1 или в Щербинку .
Джокеры и их аналоги из элапора
Может и хороши ,но летят без выхлопа и по пенопластовому .Здесь я не электрик .
[QUOTE=Летунов;2418409]У меня завтра пионер летит . Не знаю куда его везти на Бутово-1 или в Щербинку .
А на треугольник не хочешь?Жорик а куды ты пропал?СкучаемС по Вас.
Нет . Башни повалит .А кто там будет ? Мимо ехать будем .
Борода тоже на треугольнике соберается, погонять аеро сани с бензиновым моторчиком:).
(или аеро санями пионеров с планерами:P)
Ты дома ?
Жорик а куды ты пропал?СкучаемС по Вас.
мёрзнем мы в такой холод 😃
А на треугольник не хочешь?
Вспомнил там ведь всё распахано с 23.02 валуны с мой рост . Какие сани ? Давай Бутово-1.