Полеты в Бутово (с 01.01.2010)
Лёха друг, здорофф:)
Отличный отчет, спасибо. Придёццо готовиться на выхи. По погоде;)
Я по старинке, вокруг. Моя Оленя маненькая, застрянет через круг
Куды короффку дел?
Я в прошедшие выхи заезжал, по быстрому подлетнул и уехал. Но на ВПП поле не сунулся, бомбил на дорожке что перпендикулярно ВПП, за кладбищем. Там укатали, я на двухмоторнике с боковым под 90 с лёгкостью там размещался. Но на авиалайнерах там конечно не айс.
Алексей, с круга на низкой машине возможно проехать?
Серж, проще в процессе поездки подъехать да оценить. У меня чёйт погодник хрень на ВСК прогнозирует. -10гр и снег с дождём❗ во второй половине:)
А вообще на выхи погодка более менее, ветер 2-3 мысы, -10- 12гр
С кофиём, можно и сгонять. Ты как? Судя по Лёхиной укладке я б и Сухаря взял
С кофиём, можно и сгонять. Ты как?
Я за. Вот думаю чем бы потешиться, может чего затащить или скинуть? Но чтоб интересненько, а не мандарины!
у меня в клубе есть РУ парашютист.(надо начинить РС оборудованием.парашют крыло) если кому интересно.
Андрей, у меня есть вторая аппаратура и приёмник мелкий, ну и сервы и борт. Так что тема интересна! Что там ещё нужно? какой размер у него? Когда можно заехать в клуб?
Куды короффку дел?
Коровка пока в гараже живет, ждет весны и легкого косметического ремонта, потом отцу “по наследству” перейдет))
Алексей, с круга на низкой машине возможно проехать?
Можно, только осторожно, а вообще правильный ответ уже есть:
Серж, проще в процессе поездки подъехать да оценить.
Андрей, у меня есть вторая аппаратура и приёмник мелкий, ну и сервы и борт. Так что тема интересна!
И я, я тоже интересуюсь))
Всем привет!
Ты то как, надолго “к нам”, пропащая душа;)
Андрей, у меня есть вторая аппаратура и приёмник мелкий, ну и сервы и борт. Так что тема интересна! Что там ещё нужно? какой размер у него? Когда можно заехать в клуб?
Если можно - сообщите об испытаниях! Буду обязательно!
Обычно по суботам и воскресениям после 15.00 .Если чониБУТЬ не испытиваем. Размеры папашютиста .Рост примерно 160-170мм.Вес не большой. Нужно мини приемник,2мини сервы и маленький БАТАРЭЙКА.
Купил я себе на ДР вот такую игрушку😒,😎
www.electrifly.com/largeelectrics/gpma1485.html
Сбылась мечта идиёта, теперя прусь от сборки.
Если бы не морозы . . . Можно скоро и в небо!😃
Димка, с прошедшим! Здоровья, семейного благополучия и удачи! А интересное хобби у тебя уже есть )))))))))
Дима а в Москве нет ихнего магазина и сколько если не секрет стоит такая красава
Миш, мне обошёлся 9600.
В Москву они приедут не скоро. У буржуев он появился около года назад, в продаже у них же сентябрь-октябрь.
Ну а до нас, КАК ВСЕГДА))))) Я облизывался долго, всё ждал когда наши привезут - надоело и заказал!!!
3 недели и стал его обладателем😇
Теперя нужно подумать о больших акках…
Он же масенький. Каки таки большие акки. Под 4 банки планируешь?
По-паспорту 4S-4300!!! А он весит полкило!!!
Дим, поздравляю с ДР и с новым самбиком!!!
Будет приятель для моего побитого бобрика 😉
Вес приличный, так что 4 банки думаю самое то. Мой бобёр с 4S2550 и весе 2200 летает маловато, максимум 10 минут, так что 4300 вполне оправдано. Конечно после того как влеташься, столько тяги и не нужно, взлёт не на полную, полёт в полгаза, копийненько чтоб;) Я вот заменил 32-ой мотор на 25-ый и мне даже больше понравилось, и скорость снизилась, и как то приятнее стало, всё же скорость для таких самулей на мой взгляд не то.
У него хоть размах и небольшой, бобёр по сравнению с ним -зайчик. У него диаметр фюза около 25см!!!
Воо развели зверинец. Надо бы кликуху карапузу дать. А то вбиваю в поисковик Mulligan, какае-то тушеное мясо с луком и картофелем. Аа, воо, второе значение–мешанина. Предлагаю МешАня.
А чё, звучит. Типа, на полёты едем? Я Выдру беру, Серж Бобра, Дима МешАню😁
А погодка на выхи гуано:-/
Добротный старый фильмец, так сказать, на досуге:
kinofilms.tv/film/713-j-prosit-posadku/25675/
У него хоть размах и небольшой, бобёр по сравнению с ним -зайчик.
На диету его сажай, чтоб к сезону в спортивной форме был! 😃
Такие диете на поддаются - их мало и они и та хороши))))😁
Ставлю на него 32 двиг( по-паспорту) и винт 12 х 8 трёшный с белыми кончиками. Планирую вокруг окон и на капоте имитацию рамок и заклёпок😇