Полеты в Бутово (с 01.01.2010)

DVSka
casper17:

потому что нет Улукбека, который будет дежурить на полосе и собирать эти 300р. А от себя скажу - зима, как правило, держится на энтузиастах… А наличие всех остальных - это лишь “знак благодарности” людям, “делающим” полосу зимой…

Спасибо Юра!
Только вот непонятно на ком полоса “держится” всё остальное время 😃,😇

Летунов

Мужики посмотрите как на Киевке делают там ведь нет Улукбека и всё нормально

DVSka
Летунов:

Мужики посмотрите как на Киевке делают там ведь нет Улукбека и всё нормально

Андрюха, а ты позвони или напиши и спроси - как они делают? И получишь ответ . . . .!
Пилоты приезжают на поле, а там, “баня натоплена и бабы уже заряжены” . . . .
Все так же ухаживают за полосой потому что им это НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО и они всегда приедут на подготовленную площадку!
Тебя сколько на поле уже не было - пилот?
Летай на стройке. Ничего личного, прошу понять правильноB-)

Авианосец

:)Дим полоса всегда держалась на" ТРЕХ КИТАХ". 😃(только со временем течения меняются и киты то приплывают то уплывают).Раньше на полёты каждые выходные(на погоду даже мало обращали внимание)Да и собирались не по 1-2 человека .:)Но все в воспоминаниях. БЫТОВУХА засасывает.😃😢

DVSka

Здарова, Андрюха)))
Вот я и предлагаю собираться снова 😃
А все киты расплываются … , ладно😇

ШАА
Авианосец:

БЫТОВУХА засасывает.

Давайте говорить честно.Не бытовуха ,а природная человеческая лень.Повод чтобы не ехать на поле всегда можно найти.Да и наверное утрата многими интереса к полетам.(Хотя и раньше некоторые приезжали с моделями и не летали, а только общались.)

Ruswolf
ШАА:

Повод чтобы не ехать на поле всегда можно найти

жил бы я в Бутово, приезжал бы каждый вечер(при нормальной погоде и проезде)

ЭРЭС

Коллеги! Все это, к сожалению, возрастное. С годами ощущения (чувства), как известно, притупляются. Необходима свежая струя. Либо должен быть план на перспективу, который нужно упрямо реализовывать.
Зы: прошу пардону за менторство.😁

casper17

😉

DVSka:

Только вот непонятно на ком полоса “держится” всё остальное время ,

Кому не понятно - мне - так очень понятно, на ком полосы держутся!!!

DVSka:

потому что им это НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО

+1

Авианосец

Полосы держутся на ЭНТУЗИАЗМЕ 1 из 10 пилотов ,пользующихся полосой. 😕
P.S. ЮР в Личку отправил сообщение.

ЭРЭС

Коллеги! Ни у кого не завалялся случайно приемыш от Sanwa VG400 40мгц?

Роман1971
ЭРЭС:

Нет, есть от WALKERA, причем и пульт где-то валяется…

катана

Братва как насчет завтра полетать. Если да напишите где может у Юры

horse427

Я пас, уже “устал” машину мыть после каждых таких “полетух”😈

Роберт, и у меня где-то валяется ФМ-овский приёмник, по-моему на 40. От РТФ набора

horse427
ЭРЭС:

Роберт, глянул. Приёмник на 40, 685 кварц. Ежели нуна, то просимафорьте;)

ШАА

Для Sanwa подходит только приемник Sanwa.Они работают на других гармониках кварца ,чем остальные ап-пы.

ЭРЭС

По поводу приемыша: это была просьба моего рязанского друга. Ребята, большое спасибо за ваши предложения и Анатолию за своевременное замечание. К сожалению, вопрос пока откладывается на неопределенное время.

Роман1971

Вот погода и наладилась - ветра почти нет!. Правда подход к старой полосе оставляет желать намного лучшего. Сегодня поле чем-то напоминало очередной этап Camel Trophy. Везде стояли застрявшие машины… Но полеты удались!

XASAN
Роман1971:

Вот погода и наладилась - ветра почти нет!. Правда подход к старой полосе оставляет желать намного лучшего. Сегодня поле чем-то напоминало очередной этап Camel Trophy. Везде стояли застрявшие машины… Но полеты удались!

Со стороны стройки возможно проехать до полосы на легковушке?