Полеты в Бутово (с 01.01.2010)
А может к чёрту полёты, ударим автопробегом по бездорожью!!!
Офуеть, Ром! Теперь понятно про колёса намёк))) Да тут даже пешком в сапогах утопнешь к фуям
Так-то у Юры “по-уютнее” заезд
Да что-то не на много удобнее… На старой полосе так и будет пока трубу не закопают… На новую полосу - так уже дорогу ведут. Пока в самом начале процесс. Вчера утонул там по колено…
Жесть… смотреть ВСЕ!!!
Пора Треугольник "вскрывать"на быстро полетушки.Либо к соседям на полетать подольше.Бутовская полоса😵…это … :)Либо ставить ГУСЕНЕЧНОЕ шасси😈
Я всё аккумы к паркмастеру жду, а то на быстрополетушки и не с чем подъехать. Магистер-то того. А больше не на чем.
Так бы и не парился. Треугольник!!, и душа пайлота спокойна😆
Тоже думаю насчет треугольника. На поле раньше января я не попаду, мы туда не проедем, посмотрел фото - жесть! Скорее бы морозы и снег выпал. До весны у меня вертолет, под винт ничто не попало бы.😃
Вся проблема в СКВОЗНОМ ПРОЕЗДЕ! Если бы была ТУПИКОВАЯ такого безпредела мы бы не наблюдали!😇
У Юры, я так понимаю, такой проблемы нет - ВОТ и дорога и поле “повеселее”. Из нашей же сделали ШОССЕ - вот ЧТО МЫ И НАБЛЮДАЕМ!
Морозы не спасут, трубу положат и зароют, проезд на поле мы выровняем, НО съезд - общественный и с ним ничё не сотворшь!!!😵😇
Дим,полосу выровняем потом её раскопают,итак до бесконечности.А летом ещё шашлычники и загорающие из близко-застроеных домов. Дома всё строят и строят.И сквознячок по полю машины будет надувать. Печально но полоса умирает,с чем Всех и"поздравляю".
Р.S. Сам пока летаю на даче,когда получается.Одному скучновато.😦
Для поднятия духа)))
Ну дух вообщем-то высок. Но сегодня пальцы к стикам примерзли…
В пятницу поехал на облет Яка. Зная, что происходит на полосе нашел, более менее приемлемый аэродром,…))) Это за Подольском. Подъезд нормальный, поле давно не трогается техникой. Место высокое, так что земля не такая мягкая. Взлет с дороги, благо она не сильно разбита, параллельно дороги есть два метра травяной дорожки. 4 полета, два отказа… на проходе при увеличении газа остановка движка…ушел в поле…без повреждений…Второй…на взлете и наборе остановка двигателя…разворот на 360 и посадка…после электричек, давно так долго не летал. Забыл, что бензин тоже может закончиться…))
Но сегодня пальцы к стикам примерзли…
не знаю… летали FPV из кабины Forester-a - сухо и тепло )))
В пятницу поехал на облет Яка. Зная, что происходит на полосе нашел, более менее приемлемый аэродром,…))) Это за Подольском. Подъезд нормальный, поле давно не трогается техникой. Место высокое, так что земля не такая мягкая. Взлет с дороги, благо она не сильно разбита, параллельно дороги есть два метра травяной дорожки. 4 полета, два отказа… на проходе при увеличении газа остановка движка…ушел в поле…без повреждений…Второй…на взлете и наборе остановка двигателя…разворот на 360 и посадка…после электричек, давно так долго не летал. Забыл, что бензин тоже может закончиться…))
А где это место?(дайте ссылку на карты яндекс)
Господа, а залах из Вас никто не летает?
Напишу так, думаю все будет понятно. Выезд из Подольска в область, справа бывший застроенный микрорайоном аэродром “Кузнечики”. Далее после деревни Ознобишено, на регулируемом перекрестке налево (На Бронницы). На перекрестке слева построили вертолетную площадку (для ориентира). Далее метров 400 после моста через реку на крутом подъеме в горку поворот налево (указатель …Батыбино). Далее двигаемся по дороге до деревни…будет правый съезд на поле. Место я это знал раньше. Летал там на мотодельтапланах. Для полетов с тапками не пойдет. Планера, пенолеты… но место само по себе красивое.
Летаю, но редко.
Господа, а залах из Вас никто не летает?
ААА так я там планер пускал несколько раз…
да,там оч красиво!
Летаю, но редко.
а где, если не секрет?
Зал в Ватутинках…но предельно небольшой. Не разгуляешься.
а где, если не секрет?
Для любителей пендолётов:
Думаю надо такие ЛЫЖИ)))) на зиму смастрячить😇
А может организовать конкурс - НА “САМЫЙ СМЕЛЫЙ И ВЕСЁЛЫЙ ПЕНДОЛЁТ”?