Полеты в Бутово (с 01.01.2010)

casper17

есть вариант, что в субботу БУДУ - но очень невысока вероятность

horse427
casper17:

но очень невысока вероятность

Ну а чё, Юр, поедешь туда куды наметил. Под лунку и ветра нет😇
Завтра без ветра, но -11:)

horse427

Да ладно теееее, на крайних полётах -9 было. Тем более рамблер изменил цыфирю на -10;)

катана

Господа есть у нас полярные летчики или нет.Летаем завтра или нет пишите а то я прямо в замешательстве.Если да как договаривались в Коммунарке

XASAN

Планирую в Коммунарке полетать завтра или в вскр. Если завтра смогу, вечером отпишу.😃

Авианосец:

При ниже -10

Андрей, а гироскоп у тебя на вертолете нормально работает в такой мороз? Я еще не летал в такие морозы на верте.😃

Роман1971

По моим наблюдениям гиры работают нормально до -8 -10 примерно. А потом начинаются приключения!

horse427

Хасан, тряхни стариной, выгуляй Сухарика:)
Я всё-равно заряжаюсь, и в -20 летали(некомфортно правда), а где, пока вопрос. Напрямки бы прорватся
Хотелось бы поляну глянуть, каэшнА

XASAN
horse427:

Хасан, тряхни стариной, выгуляй Сухарика:)
Я всё-равно заряжаюсь, и в -20 летали(некомфортно правда), а где, пока вопрос. Напрямки бы прорватся
Хотелось бы поляну глянуть, каэшнА

Давно не летал на Сушке, привезу если будет холодно.😃

Роман1971:

По моим наблюдениям гиры работают нормально до -8 -10 примерно. А потом начинаются приключения!

Я так и думал.😃

cap_232
Ю-Ю:

Поздравляю всех с Новым Годом! Желаю красивых полетов, мягких посадок!

Где можно полетать в праздничные дни?

Юрий я тут задумал прникупить еще одно чудо )))))))))))
Размах:2680 мм Длина:2450 мм Вес:11,5 - 12,8 кг Двигатель:

DVSka
VM_ВМ:

За бортом -11

Смотрю летаете то всё на старой полосе)))Надо было круги считать!

VM_ВМ

Для этого полета боле важно не то,что снизу, а то, что сверху. Не хочется столкнуться с птичкой идущей на посадку.

DVSka:

Смотрю летаете то всё на старой полосе)))Надо было круги считать!

DVSka
VM_ВМ:

Не хочется столкнуться с птичкой идущей на посадку.

А где ж у Вас на полосе такие “птички”? Понимаю Остафьево, а в Подольске какие ?

VM_ВМ

Я именно Остафьево и имел ввиду. Сначала проверяю здесь www.flightradar24.com

DVSka:

А где ж у Вас на полосе такие “птички”? Понимаю Остафьево, а в Подольске какие ?

casper17
VM_ВМ:

Я именно Остафьево и имел ввиду. Сначала проверяю здесь www.flightradar24.com

за ссылку отдельный РАХМАТ

vlad76

Во телеку программа про авиамоделизм. Паша в галавной роли.www.redmediatv.ru/video.php?id=58610

Смастырил лыжи сижу жду погоды, в небо хочется. Когдаже потеплеет???

Авианосец

Володя ,когда потеплеет Лыжи надо менять на колёса.Шутка. Лыжи зачетные.Крепление пружины сбоку…думаю будет соскакивать.На фотках видно отверстие спереди ,по середине по моему это её место крепления .

vlad76
Авианосец:

Володя ,когда потеплеет Лыжи надо менять на колёса.Шутка. Лыжи зачетные.Крепление пружины сбоку…думаю будет соскакивать.На фотках видно отверстие спереди ,по середине по моему это её место крепления .

По середине пружина короткая и если нормально натянуть лыжу погнет, она не такая уж и толстая. А так все задуманно что бы наклон можно было регулировать и натяжениие пружины. Лыжи сами мне Жора кстати подогнал, я только крепление на стойку отфрезеровал.
Вот только не смотря на убеждение Жоры что все будет ездить по снегу, мне кажется площадь лыж маловата для самика 2,2м и 7,5 кг.
Но вскором времения я это проверю. На стоянке снега намело покатаю меж гаражей.

катана

Братва кто знает --трудно сейчас самому пройти техосмотр