Полеты в Бутово (с 01.01.2010)

ШАА
Ruswolf:

Вот привыкните, потом с трясущимися руками будете к прохожим приставать и клянчить бабло на топливо и аккумы 😁

Жорик,к твоим словам нашёл фотку.Вот эти моделисты уже дерутся из-за запчастей,которые отняли у прохожих.

Ruswolf
Авианосец:

Завтра вечером после 18 собираюсь на поле ,при нормальном метео

пидманул, ниприехал.😦

ШАА:

Вот эти моделисты уже дерутся из-за запчастей,которые отняли у прохожих

а что хоть отняли ? 😃

Авианосец:

Жып могет попасть в Жопп. Лучше в объезд

Жып кстати наура проезжает там, я сегодня проверил. Трясёт маленько, но едет 😃

sound-mix
sjs:

Итого сегодня было 3 вылета. Крайний из которых закончился крашем - отказал руль высоты. Грешу на сервоудлиннитель и мои славные руки:)

Юра, сильно разбил? Почему думаешь, что руль высоты виноват?

Ruswolf:

Жып сегодня кстати наура проезжает там, я сегодня проверил. Трясёт маленько, но едет 😃

Прорвался все таки? А мы поехали через Калужку. Теперь будем ездить по твоему пути. Георгий, как считаешь, мой минивен проедет там?

Ruswolf
sound-mix:

Георгий, как считаешь, мой минивен проедет там?

там пройдёт тот у кого посадка высокая, полный привод не нужен. Минивен проедет, но возможно брюхо пощекотит слегонца, надо пробовать и очень медленно, чтоб сильно не раскачивало. У меня 210мм просвет- кочки вообще не достают до брюха.

sound-mix

Понял. Значит и я проеду.

Кстати! Пользовал сегодня в первый раз акки Hyperion G3. Просто супер! Пока летаешь на одном, другой уже зарядился!

sjs

Игорь, сильно. Но восстановимо. Про руль высоты думаю потому что именно по тангажу вдруг отказало управление. Элероны в это же время работали. Впился в землю под углом 45 градусов с 20 метров.

sound-mix

А мне понравился твой Полярис, как летает. И управлялся здорово. Что успел заметить, так то, что самолет здорово планировал и летел ровно. Так что давай восстанавливай и снова в небо. На полосе тоже без происшествий не обошлось. У меня слава богу потерь нет. Ну очень нравится как СУшка 30 Себовская летает. Вот уж действительно говорят про неё: парта летающая!

Ruswolf

На 9 мая кто собирается ? Или все бухать и по дачам ?

sound-mix

Я работаю на 9-е мая. С 10-го снова в стою.

киборг

Полетали отлично.Были и маленькие травмы но это не существенно;).Проезд на поле с Бутово корявенький но проехать можно и на легковушке.Сегодня из за велогонки все подступы с Бутово были перекрыты милицией.Пришлось все тащить на себе.😦

sidmon
киборг:

.Были и маленькие травмы но это не существенно;).😦

Ну это как сказать:

Andreas_AG
sidmon:

Ну это как сказать:

Как же это такое случилось?
Неудачная посадка или что отказало?

Andreas_AG

Неужели таймер забыл запустить?

Отломилось так, будто бы перерубили.

sjs

Я сегодня с восстановленным полярисом в 18:30 был на треугольнике. Народу там прилично. Не комфортно летать над людьми:\ Вот бы ваша полоса была поближе…😃

horse427

Парни, только с поля, погодаааааааааа была-ни ветерка. И мы с Игорем. Все набомбились до обеда, судя по фото

Ruswolf
sidmon:

Ну это как сказать

Хм, Стасу морду отпилил кто-то, пока отвернулся 😦

sound-mix
sjs:

Я сегодня с восстановленным полярисом в 18:30 был на треугольнике. Народу там прилично. Не комфортно летать над людьми:\ Вот бы ваша полоса была поближе…😃

Юра, а мы иногда на полосу пешком с самолетами в руках и сумкой наперевес, ходим и ничего.
Кстати, удачно восстановил самолет?

Ruswolf
Andreas_AG:

С Днём Победы !!!

а немцы там отмечают чего ? 😃 Или у них день траура ?