Полеты в Бутово (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

Авианосец

На полосе серут не моделисты ,а уродосапиенсы которые себе плошадку сделать не могут . Лучше срать на готовое вот их логика . Моделисты этого ни когда не сделают.

дядяМиша

Всем привет, в субботу наверное полетам пипец, дождь обещают, а вот в воскресенье буду.

sound-mix

Я сыну своему обещал что поедем, так что поеду полюбому. Да и дождь уже не идет. Мокро только. Вчера, кстати, кто то летал на большом ДВС. Но издалека не было видно, что за модель.

киборг

Завра тоже собираюсь:).Температурка вроде понижается ,так что дождя завтра не должно быть.😁

sound-mix

Пытался сегодня проехать к площадке, но не сумел. Там развезло все, минивен тяжелый, поехал по траве, попал в колею. Короче выбирался оттуда задом. Еле, еле вылез, да и не было никого. Полетал с края поля, как обычно и в Сев. Бутово поехал. А здесь Дамир на Акромастере летает. Полетали вместе за компанию.

Ruswolf

вот беда, а я было губу раскатал, як восстановил, вертолёт подготовил, Авианосетцу записал фильмы, для ДМ комп собрал. 😦 (видать не судьба им получить всё 😃)

sound-mix:

Пытался сегодня проехать к площадке, но не сумел.

кстати, заезд развезло с какой стороны ? С Бутово или с калужки?

sound-mix

Заезд развезло, как заезжаешь возле кладбища и дальше уже ту дорогу, которая напрямую ведет к ВПП. Собственно все дороги там развезло, но если ехать по траве, то вполне и ничего. Я обратно очень даже выехал с поля по траве. Можно поставить машины на поле с другой стороны, потому что канавку не все смогут одолеть.

Авианосец

Завтра хочу полетать на биплане .Жду Дядушку ДЖОРЖА с документами .На завтра вроде дождя не обещали:)

Ruswolf
Авианосец:

Завтра хочу полетать на биплане .Жду Дядушку ДЖОРЖА с документами .На завтра вроде дождя не обещали:)

а где собираца то будем, если не проехать на поле ?

Авианосец

Я буду прорываться к полосе . Но я не думаю что дорога так уж печальна
Проедем со стороны кладбища.

дядяМиша

Не писайте в кампот госпада пилоты, нет плохих дорог есть плохие водители.
Кто захочет полетать тот проедит.

Ruswolf
дядяМиша:

Не писайте в кампот госпада пилоты, нет плохих дорог есть плохие водители.
Кто захочет полетать тот проедит.

ага, а мне в 12 ночи(4 часа назад ) бутылкой заднее стекло высадили, пьяница живёт уже 10 лет кидает. 😠 придёца электрички брать

киборг

Ну что погодка шепчет!😒!Заряжаю борта и на поле!😁

Авианосец

Отлетали изумительно .Погода способствовала .На полосе был аншлаг ,порадовало обилие вертолетной техники.😃

киборг

Сегодня был рекордный день по количеству народу!😵Одних машин было около 20.А пилотов то тьма тьмущая:).И тем не менее как не толкались на полосе 😃,все жывы и здоровы:P!А это главное!Да и летающие объекты вроде без дров:).Ждем фотоотчеты.

olegSM

Джокер на фото,как в небе себя ведёт?Кто выдел,поделитесь пожалуйста.Хочу токой взять после плосколёта.