Полеты в Бутово (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

дядяМиша

Не писайте в кампот госпада пилоты, нет плохих дорог есть плохие водители.
Кто захочет полетать тот проедит.

Ruswolf
дядяМиша:

Не писайте в кампот госпада пилоты, нет плохих дорог есть плохие водители.
Кто захочет полетать тот проедит.

ага, а мне в 12 ночи(4 часа назад ) бутылкой заднее стекло высадили, пьяница живёт уже 10 лет кидает. 😠 придёца электрички брать

киборг

Ну что погодка шепчет!😒!Заряжаю борта и на поле!😁

Авианосец

Отлетали изумительно .Погода способствовала .На полосе был аншлаг ,порадовало обилие вертолетной техники.😃

киборг

Сегодня был рекордный день по количеству народу!😵Одних машин было около 20.А пилотов то тьма тьмущая:).И тем не менее как не толкались на полосе 😃,все жывы и здоровы:P!А это главное!Да и летающие объекты вроде без дров:).Ждем фотоотчеты.

olegSM

Джокер на фото,как в небе себя ведёт?Кто выдел,поделитесь пожалуйста.Хочу токой взять после плосколёта.

ШАА

Да, на поле народу было много.Бардака тоже было много.Хорошо что закончилось всё без последствий.Летали на поле в четырёх местах.Ужась!!!Есть свежие фото: fotki.yandex.ru/users/FAKUSHAA/?ncrnd=8467 .

sound-mix
olegSM:

Джокер на фото,как в небе себя ведёт?Кто выдел,поделитесь пожалуйста.Хочу токой взять после плосколёта.

Олег! Специально для тебя интересовался у хозяина, как самолет. Говорит, что очень гуд, во всем.😃

taratito

Да полетали на славу! Бардак конечно будет, при таком количестве пилотов и зрителей. Добавлю и я пару фото…

дядяМиша

При большом количестве народа надо выбирать рукаводителя полетов каторый будит устанавливать очередность полетов и самое главное смотреть за зрителями каторые лезут куда хотят .

Летунов

А смысл от полётов где? если приезжать летать , а будеш ходить и смотреть за зрителями и пилотами ? Я лучше в начале поля полетаю где никого нет пока .

Летунов

лучше так чем требовать того чего не будет соблюдатся . Так точно будет скучно .

Авианосец

Андрюха ты старееш тебебе хочется тишины и уединения . Нам напротив хочется обшаться и смотреть на успехи других.Не ожидал от тея такаво паварота:(.Вспомни как ,ранше по утру с самиками да на поле РП дело нужное .,да и частоты учасников полетов тоже необходимы ( УСТАЛ ПРО ЭТО ГОВОРИТЬ)

ПОЛЕТАЛИ ОТЛИЧНО

Ruswolf

лично мне не мешают другие самолёты, хоть сотня, я свой всегда узнаю в небе 😃 Но, когда на самой ВПП толпятся все сто пилотоф вот это напрягает, особенно, когда надо экстеренно сажать. Помню как ШАА не успел посадить когда глохнуть стал из того что кто-то топтался.
Очень много так делают мелкие электричичники. Может для мелких летатательных аппаратов выкосить мелкую ВПП с другой стороны парковки ?

SAMURAI
Ruswolf:

…Очень много так делают мелкие электричичники. Может для мелких летатательных аппаратов выкосить мелкую ВПП с другой стороны парковки ?

Георгий, ты это про кого😵
Чем же мы тебе мешаем
Это как-то идёт вразрез с твоей фразой про “хоть сотня…”

Ruswolf
SAMURAI:

Георгий, ты это про кого😵
Чем же мы тебе мешаем
Это как-то идёт вразрез с твоей фразой про “хоть сотня…”

Стас, не надо лукавить и передёргивать, что значит ““МЫ те тебе мешаем””? Вы это это кто ? Вы те кто стоят на полосе и мешают совершать посадки и тд, создавая друг другу дискомфорт и повышая опасность ? Если ты не стоишь, значит не мешаешь. Неужели так сложно сделать три шага назад к рву ?
И относится это в основном к новичкам.

gikler

Мне кажется надо просто будет вторую дальнюю полосу укатать, пока все не замерзло, как раньше было и на больших самиках взлетать на дальней полосе, и мешать никому не будем, пока опять эти стритрейсеры фиговы не появяться…😃