Полеты в Бутово (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

Ruswolf
ШАА:

Вот сварганил ещё один клип про полёты.Выкладываю на ваш суд.

качество отличное, я тоже так хачу 😃

киборг

В субботу тоже собираюсь полетать 😉.Если погода не подкачает.Георгий хорош стругать самолеты, ай-да на полеты.

Ruswolf
киборг:

В субботу тоже собираюсь полетать 😉.Если погода не подкачает.Георгий хорош стругать самолеты, ай-да на полеты.

я приеду по-любому, если не будет дождя, урагана и зимлятризения, если успею мелочёвки доделать, то возможно и с восстановленным яком

дядяМиша

Привет всем стругальщикам самолетов, у нас в диревне в той что на краю географии под названием Царицино тоже кое что выстругивается, завтра покажу.

киборг

Ну чаго и правда солнышко светит!Так что загораем😈! На поле конечно.😃

Авианосец

Да дядюшка ДЖОРЖ клип отличный 😒 ,но чето на мой взляд надо добавить .😊

Ruswolf
Авианосец:

Да дядюшка ДЖОРЖ клип отличный 😒 ,но чето на мой взляд надо добавить .😊

ты про бензостул ? Я сделаю его отдельно. Этот клип эксперементальный был.

киборг

Летать сегодня надо было:P !А не экспериментировать.Погодка то какая!😃

Ruswolf
киборг:

ага, не всем так близко ездить

sound-mix
киборг:

Самолетик!

Авианосец

Дядюшка ДЖОРЖ ,стесняюсь спросить о копиях " Секретных матерь-ялов"😊

Ruswolf
Авианосец:

Дядюшка ДЖОРЖ ,стесняюсь спросить о копиях " Секретных матерь-ялов"😊

два фильма готово с двух кассет, осталось записать ещё два

Авианосец

Это ужасно радует. Надеюсь встречаемся в квадрате Х время Z .Укажи число
агент БОРОДА.😂😅

киборг

Люди !Скоро выходные😆.Кто за то чтобы полетать.😉

sound-mix

Мы сегодня там были с 16.00 до 18.300. Солнце садилось , лес высветило - красота неописуемая. Все побросали всё и начали фотографировать и снимать. У меня на видео только есть, не знаю как выложить, но еще и другие снимали, может они,что то сюда зальют. А в выходные, это святое! Как штык будем… если только, кто то сверху позволит полетать.
P.S. Кто то по ВПП ездил на машине, как будто специально. Вся полоса в комьях грязи была, так мы поубирали, что бы приземляться можно было. Но все равно у моего Акрика ноги отлетели, приделаю покрепче. Надеюсь до выходных приведу и Зума своего после краша в должный порядок.

horse427

Андрюх, если ты думаешь, что колёсами от своих авто мы там чёта вытоптали и проложили пару колей от колёс, жёстко ошибаешься. Я позже все фоты выложу. Всё хорошо было, поле подсохшее. А вот приехамши на поле, мы увидели куски земли, везде валяющиеся. Лопаты нет, и мы руками и кроссовками расчистили себе пятачок-это есть, а уж кто там на ВПП лазил до этого, это точно не к нам. Я предполагаю, что коллеги грунт разравнивали. С одной стороны и хорошо, а с другой ВПП лепездричкам кранты. Вот и пришлось топтать ногами ВПП.

horse427

Вота, ещё куча видео есть. Ну и форс-мажор был в виде лёгких дровишек, прости, Серёга, спалился:)
А ххде были все, такая чумовая погода была, млин, Слов нет:P Ведь пару дождливых деньков, кранты полю…до зимы, итак на выезде на асфальт слегка напряяг присутствует.
3-я фота уже после “убранства”, после дел, доведших полосу до коэффициента сцепления 0,5!!! Отстатки комьёв убирались уже в процессе эксплуатации…