Полеты в Бутово (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
А завтра собирается кто нибудь летать? Давайте часиков в 12.00 на треугольнике сбор.
Ок, я буду.
Так так хорошо !Народ набирается.☕
Был на треугольнике, даже пару раз подлетнул. Очень сильный ветер с порывами. Пришлось уехать к сожалению
Был на треугольнике, даже пару раз подлетнул. Очень сильный ветер с порывами. Пришлось уехать к сожалению
Я тоже решил, что погода не летная и не летал.
Будем ждать послеполетного отчета! Крылышки зачетные, площадь большая, V-образные, как на Мессершмидте МЕ-109. Посадочная скорость, наверное будет, как у пылинки.
Толян блины пекутся медленней чем ты делаеш самолеты
Ну чаго, полетушки сегодня можно считать состоявшимися.☕Несмотря на лютый северный ветер:( ,отважные пилоты😠 стремительно заполоняли треугольник.Девять человек это немало для такой погоды.ЗД тренер зачетно отлетал .Все судьи поставили высокие оценки.😇
А фото отчет где? Ну неужели никто не фотографировал? Я вчера не мог, работал с утра и трех ночи, обидно да! так хотел Эксту облетать. Шасси приделал ей с усилением. А сегодня вон, снега навалило.
Братва лыжи пора ставить однако😝
Холод руки отрывал.Не до фотика было.:(Подождем солнечного штиля.☕
Андрюх я уже переобулся
а вот и мой капот поспевает, болванку сохранил, можно теперь много таких делать 😃
Здравствуйте!
Недавно осуществилась мечта - подарили р/у самолет (тренер).
Территориально ваше поле одно из ближайших/удобных.
Так как сам полный новичек в этом деле хотелось бы что бы рядом были люди которые могут подсказать/помоч/направить на путь истинный😁
Всвязи с этим несколько вопросов:
- Примите в свои ряды?
- Поможите с регулировкой/настройкой (ДВС)?
- Не опаздал ли я?😁 (в связи с последними природными катаклизмами)
- Как на поле с FM40 диапазоном? летать можно? А то есть (было) на примете местечко, но там бывалые не советуют на данной аппаратуре летать.
- Я правильно понимаю место - недалеко от последней станции легкого метро, в гуглмапс выглядит как треугольник?
Здравствуйте!
- Примите в свои ряды?
- Поможите с регулировкой/настройкой (ДВС)?
- Не опаздал ли я?😁 (в связи с последними природными катаклизмами)
- Как на поле с FM40 диапазоном? летать можно? А то есть (было) на примете местечко, но там бывалые не советуют на данной аппаратуре летать.
- Я правильно понимаю место - недалеко от последней станции легкого метро, в гуглмапс выглядит как треугольник?
- принятия в ряды у памятника ленина после вступительного взноса. 😁
- с регулировкой не поможем 😁
- да, опоздали, конец света наступает 😁
- с ФМ диапазоном плохо, летать нельзя, постоянно сбивают ракетами и помехами. 😆
Жжешь Георгий!!!
Это Георгий шуткует! Меня летом принимали, во всем помогали и Вам помогут, чем смогут! Приезжайте в выходные на треугольник, кто нибудь из опытных пилотов обязательно будет.
- принятия в ряды у памятника ленина после вступительного взноса. 😁
- с регулировкой не поможем 😁
- да, опоздали, конец света наступает 😁
- с ФМ диапазоном плохо, летать нельзя, постоянно сбивают ракетами и помехами. 😆
😦 ну вот… а говорили что моделисты такие дружные ребята, новичкам помагают и всякое такое бла-бла-бла…
P.S. Конец света через 3 года только - в кино ходить надо!!!😁
😦 ну вот… а говорили что моделисты такие дружные ребята, новичкам помагают и всякое такое бла-бла-бла…
P.S. Конец света через 3 года только - в кино ходить надо!!!😁
Иван,конечно вам помогут,особенно те наши ребята которые летают в любой мороз самые отзывчевые,сам начинал зимой,единственная проблема застать двс-ников,мы на треугольнике больше по электричеству.Как дело с симом ,сколько налетали?
Иван,конечно вам помогут,особенно те наши ребята которые летают в любой мороз самые отзывчевые,сам начинал зимой,единственная проблема застать двс-ников,мы на треугольнике больше по электричеству.Как дело с симом ,сколько налетали?
Часов 5 может. Если без ветра ставить все ок, если поставить ветерок метром 5 - уже проблемы. Ну и + на полосу при посадке очень редко попадаю.
😦 ну вот… а говорили что моделисты такие дружные ребята, новичкам помагают и всякое такое бла-бла-бла.D
бессовестно лгали, все моделисты злобные, вредные и гадкие, особенно зимой, в глотку можем вцепица 😂
Часов 5 может. Если без ветра ставить все ок, если поставить ветерок метром 5 - уже проблемы. Ну и + на полосу при посадке очень редко попадаю.
Ну с впп на треугольнике все хорошо,с любой стороны можно заходить,главное на площадь где стоим не врубиться.Я на симе люблю иногда ветер на всю поставить и повисеть против него,так маторику в полёте на себя прилично развивает.