Полеты в Бутово (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

Летунов

Привет .Я не против если сиё действие будет оговорено заранее ,а не ехать на поле на полёты оттуда за шашлыком потом ещё зачем нибудь потом полёты . Надо побеспокоится о всём необходимом заранее ,т.е приехал , зажарил , полетал , пообщался и уехал .

дядяМиша

Всем привет, Мишель, до 18 апреля надо дожить а вот 12 апреля день космонавтики надо-бы отметить, …

statemarket

Посмотрел видео, стиль езды очень похож!! Предлагаю встретиться и погонять вместе веселей!! 😃

ШАА

Миш, я стенд пропью или потеряю.Когда заберёшь?

дядяМиша

Мальчики привет, как там поле? сегодня был на стадионе Наука там все подсохло. Не пора-ли произвести разветку на счет проезда на полосу-Бутово 2

катана

Мишань Летунов говорит что еще пока жопа не знаю верить ему или нет

киборг

Был я сегодня на нашей полосе.:(Сказать жопа не сказать ничего.
По только что оттаявшей полосе проехали машины и не только.Даже если она когда нибудь подсохнет ,придется выдвигаться в поле.Сам добирался пехом на прямик.Вода стоит местами по колено.Дорога на въезде и дальше разбита убита .Короче запасайтесь терпением любители бензина.Грустно все это .Но зато на треугольнике нашем ляпота! Как на забугорной лужайке.Завтра буду с Rusvolfom а он с FOKIVULFOM.В 9-45.

дядяМиша

Мальчики кто хочет полетать на больших самиках милости просим в Шебанцево,
полоса сухая и теплая .

Авианосец

На распутицу Треугольник – рулит . Завтра с утра не получится, в клубе руководство припохало на суппотник 😃 Отмазатся не удалось . Полетать планирую во второй половине на треугольнике.После 14.00 😉

катана

ребята надо по моему сделать проще когда более или менее подсохнет скинуться на грейдер чтобы он прошел по полосе и потом поддерживать пишите свои предложения

Авианосец

ТОВАРИЩЪЪЪЪ КАТАНАНА СТЕСЬНЯЮСЬ СПРОСИТЬ ГДЕ БЕНЗО СТУЛ 😃:)он мн е нужен 15 апреля 😈 или ВЫ за свои слова не отвечаете ??? Я завтра на треугольнике с 9.00 до 1400 . ЖДУ БЕНЗОСТУЛ

Nikon

Привет из темы off road Бутово. Когда соберемся вместе? Может на треугольнике, пока Бутово-2 высыхает?

Ruswolf
Nikon:

Привет из темы off road Бутово. Когда соберемся вместе? Может на треугольнике, пока Бутово-2 высыхает?

дык, вчера были, прошлые выходные были.

фатаграфисты, выкладывайте фотки уже

Авианосец

Вчера и сегодня летали на Треугольнике .Все прекрасно. Бензостул всетаки вернулся УРРРАААА. Ждем Гостей с off road . Мы там обычно бываем по выходным часиков с9.30 . Пока Бутово -2 не просохло.Но в будуюшие выходные лично я на соревнованиях по Ракето-модельному спорту .

Nikon
Авианосец:

Мы там обычно бываем по выходным часиков с9.30.

Вот, молодцы, а мы в 14-16 часов собираемся.
Надо будет тоже с утра, пораньше “подбивать” своих кататься.😁

Max_SL

Ну, дык, велкам!!!
Я тоже могу свою баггу притащить!
А то киснет, понимаешь.

Но в след выходной у меня война…так что через выходной!