Полеты в Бутово (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

Авианосец

Вчера и сегодня летали на Треугольнике .Все прекрасно. Бензостул всетаки вернулся УРРРАААА. Ждем Гостей с off road . Мы там обычно бываем по выходным часиков с9.30 . Пока Бутово -2 не просохло.Но в будуюшие выходные лично я на соревнованиях по Ракето-модельному спорту .

Nikon
Авианосец:

Мы там обычно бываем по выходным часиков с9.30.

Вот, молодцы, а мы в 14-16 часов собираемся.
Надо будет тоже с утра, пораньше “подбивать” своих кататься.😁

Max_SL

Ну, дык, велкам!!!
Я тоже могу свою баггу притащить!
А то киснет, понимаешь.

Но в след выходной у меня война…так что через выходной!

Ruswolf

процесс идёт, пару вечерков и хвостатая часть

киборг

Очень даже не плохо.Так держать.;)А вот и я тут немного продвигаюсь.

Samolaynen

Вот и мы на неделю Бутово поменяли на Африку ! Полеты супер ! Ветер 12 м/с.
Вот только было ну очень тепло и регулятор этого не вынес .

horse427

Андрей, с днём рождения!!! Здоровья, здоровья и ещё раз. Голубого неба над головой

Огромный привет от СыБутовских;)

Yastreb

Показали место по дороге в аэропорт Домодедово, близко от МКАД около 1,5 км. Дорога до места взлета асфальт бетон. Поле с низкой травой вполне подходит для полетов бензина и калилок, взлет с земли, площадка достаточно большая.
Киборгу говорил про эту полосу, так что пока бутово 2 сохнет… летайте))))) там бензин при мне запускали, сам видел) поле местами сыро но много сухих мест. Те вполне пригодно для полетов. Дерзайте.)))))

Летунов

Мы свою полосу не променяем ни за что . Осталась одна неделька и будет всё нормалёк . Тов . АВИАНОСЕЦ Если это правда ,( а то немного подзабыл когда именно ) то с днём рождения тебя всего тебе самого , самого наилучшего !

ШАА

Поздравлять Бороду с днём варенья будем позже,когда он появится в Москве.А пока он гуляет по полям Подмосковья.Но заочно присоеденяюсь.

Galaxy

Уважаемый други! ытаюсь выложить фотки с полетов, которые у меня есть. Не обесудьте!

Вот еще чуток.

И еще.

У меня еще есть. Выложу позже. И еще у меня есть всякое видео с наших полетов, но я не знаю как его выложить. Если кто-то подскажет, я готов.

киборг

Фотки класс !Здорово вспомнить солнечный зимний денек.😃

server28

Анатолий, а как ты полетал в воскресенье? Я таки пробрался на большое поле со своим планером - и не пожалел. Летал с леера. Ушел, когда уже солнышко садиться стало.
Но для моторной авиации там еще сыровато. По всему полю под ногами жижа в перемешку с травою. Колеса завязнут. И проезда практически никакого нет.

киборг

Ко мне присоединились еще два пилота.В общем полетали не плохо.Ветерок только мешал .А тебе наверное только помогал.Может скоро вместе зажгем на основном аэродроме.Через неделю обещают до 22 тепла.Может подсохнет.😉

SAMURAI

Завтра кто-нибудь собирается летать?
Если погода конечно лётная будет.

киборг

За окном стихия .То дождь то снег,да еще и ветер.Буду лучше (лестницу на чердак ) достраивать.Процесс не быстрый.😵Вот и буду пользоваться случаем пока непогода.

Ruswolf
киборг:

Ну вот и спинка появилась.😁

это не спинка, а вот это спинка 😁

киборг

Согласен.Отличная спинка!;)А у меня спинище .Ни чего скоро тоже зашью.

дядяМиша

Всем привет, сегодня похоже нашел место под названием треугольник, это там где заканчивается метро, скажите на ДВС там летать можно? Я имею в виду
то-что самик шумит, места для посадки придостаточно.