Полеты в Бутово (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

катана

друзья всех поздровляю с праздником Рождеством Христовым и горд за Бутовских пилотов что ни мороз ни жара не страшны нам к сожелению сам не мог присутствовать работал

XASAN

Здравствуйте земляки, сегодня хотел подъехать к вам самолетик попускать, но из-за погоды не решился, ветер сильный и холодно. У меня пенолет ТБ-20. А как там? На машине заехать можно, снега много, глубокий?

дядяМиша

Уважаемый Хасан, пускают только мыльные пузыри а на авиомоделях летают.
Госпада обмароженые пилоты! Завтра днем -11 ветер ЗЮЗ 2м/с лучше небудет,
предлагаю принести жертвоприношение Бутовским Богам в виде шашлычка.
Сбор как и сегодня 10час 00мин

Aleks

Кого из пилотов принесём в жертву?😁

Ruswolf
дядяМиша:

а на авиомоделях летают.

ага, сидя верхом. 😆 ИМХО Летают на настоящих (внутри сидя), а авиамоделями управляют - пилотируют с земли.

Авианосец

Мужики глубоко извиняюсь что меня небыло в ваших плотных рядах .
Приехали гости которых не видел лет20 . (одним единствнным идиотом в небе было меньше 😦)

Авианосец

Други сижу синячу . Есть 2 манггала палатка 3х3 уголь . Заезжайте берите .могу помоч в изготовлении шашлыка .До места доберусь на такси . Надо забюрать стартово-шашлычное оборудовыание. В лавэ праздника учавствую .😍😍😍

дядяМиша

Уважаемый Георгий, еслиб я при управлении авиамодели не имел ощущения
полета стоя на земле то это былоб не для меня, а поскольку это ощущение есть
то я летаю.
Короче что насчет ШАШЛЫЧКА.

Летунов

Незабудте написать на мангале частоты шашлычного оборудования.

Авианосец

поведать не смогу,а хочу!но шашлыки под градусов 40 которые у мня есть зажарю!

Ю-Ю

Ruswolf! Фотки просто гениальные, но позорную посадку в сугроб мог бы и вырезать…

Летунов

Что ,сегодня никто частоты на мангал не вешал ? Ну как всегда ,по обычному сценарию .

Ruswolf
Ю-Ю:

позорную посадку в сугроб мог бы и вырезать…

Юр, наоборот, очень полезная фотка, чтоб народ видел в какие экстремальные условия были в тот день, где даже бензинычи струдом сажались. 😁

Птица

Да а фотки прикольные.
Только Летунов под 40% частотой наверное летал!

Летунов
Птица:

Да а фотки прикольные.
Только Летунов под 40% частотой наверное летал!

Всё правильно 40.835 мгц .частота не менялась давно .А ты всё на работе летаеш ???😃

Авианосец

Приехал на поле в 12 00 . О чудо чудное диво дивное . Я не один такой маньячок .Нас таки там было и ви нэ поверите — Мы с моделями прекрасно чувствовали себя в небе . Наземле посто-таки мерзли пальчики все до единого !!!😵😃