Полеты в Бутово (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
Всем привет, как там с проездом? Камушек еще лежит на своем месте или аму
катапульту приделали.
Что бы не было на полосе Летных проишествий надо просто соблюдать правила ,про которые все Уважаемые пилоты знают но забывают.А начинаюся они с простого листа с написанной рабочей частотой передатчика и т. д.
Всем привет, надо не только соблюдать правила но еще и помагать друг другу.
Это точно . вчера приехал на полосу ,полетал раза три ,а помогать не кому . Собрался и уехал .Ветер был не очень комфортный.Сейчас глидю в окно ,ветра нет -пошел собираться на полосу .До встречи.😎
Сегодня с ШАА успели полетать ,до вредно начавшегося дождя .Который прогнал нас с поля . Юра выкатил свой новый ПАПЕЛАЦ ,НО Все надежды убил дождь который идет до сих пор .Тудыт ево в качель .😃
Видео подготовки к полёту и собственно первому полёту. 22.06.2009.
Спасибо за ролик.;)Дождливым вечерком как приятно посмотреть.☕
Спасибо за ролик.;)Дождливым вечерком как приятно посмотреть.☕
а Дамир снимал неприятно было ? 😁
Все молодцы всем спасибо.😉
SAMURAI
Спасибо за фотки. Скажите, на тэшке пилотаж какой-нибудь крутят?
Я походу с полётом на 1:1 в обломе, все деньги ушли в новый самолётик 😦 Буду продолжать мучить симулятор…
Makser
Теоретически он способен на высший пилотаж, но на практике никто не делает т.к. это ведёт к более интенсивноу износу планера, да и не принято в нём пристёгиваться, там только один поясной ремень. С ним одним, высший пилотаж крутить желания и так не возникнет.
Вот сложный пилотаж - запросто. Глубокие виражи, горка, пикирование, боевой разворот - всё это мы делали.
Копим деньги к 1 августа, поеду опять.
Погода сегодня просто класс, еду летать на целый день, присоединяйтесь.
Отлетал 12 взлетов и посадок в гордом одиночистве, скушно.
Сегодня если погодка не подкачает часиков в 19:00 с Авианосцем планируем полетать на Бутово 2.
Поедим через ЯЗОВО.
Makser
Теоретически он способен на высший пилотаж, но на практике никто не делает т.к. это ведёт к более интенсивноу износу планера, да и не принято в нём пристёгиваться, там только один поясной ремень. С ним одним, высший пилотаж крутить желания и так не возникнет.
Вот сложный пилотаж - запросто. Глубокие виражи, горка, пикирование, боевой разворот - всё это мы делали.
Копим деньги к 1 августа, поеду опять.
Привет . А теория там сколько стоит . И скольким человекам можно за 1 раз полетать за тежи деньги ? Конечно с инструктором .
Самолётовладельцы из Ю. Бутово, поделитесь треком (маршрутом) проезда на поле через ЯЗОВО. Приедем к вам делегацией из С. Бутово на выходных 😃
Летунов
Андрей, теория там преподаётся при наличии заключённого договора на обучение. За цену договора не скажу, да и нужно-ли оно тебе, заключение договора?
Минута ознакомительного полёта стОит 268 рублей.
В ЯК-52 вмещается один пассажир (он же второй пилот), в ЯК-18Т вмещается три пассажира (один из них будет сидеть праваком (вторым пилотом)).
Цена определена за минуту полёта самолёта, на ЯК-18Т можно сложиться на полёт втроём, выйдет вполне бюджетно и удовольствие получат все!
Makser
Сергей, думаю трек никто не сделает, слишком мудрено! Как я тебе и говорил - нужен проводник. По другому туда ещё никто не проехал, по крайней мере мне об этом не известно.
Звони Андрею (Авианосец), либо мне 8-926-590-02-72 Стас, но я до понедельника на работе.
Полетали просто Классссссс.😍😍😍 Народу было больше чем в выходные .
Господа из С. Бутово милости просим мой т.8916 1510490. объяснить проезд сложно надо показывать .В выходные ежели погода позволит могу провести ,я обычно еду туды в 9.00. Да кстати не забудте написать свои рабочие частоты передатчиков 2,4 тоже касается таковы у нас правила . также можно проконсультироватся у Самурая он дорогу знает . До встречи .
SAMURAI Телефон записал, спасибо! Как только намылимся - позвоню
Авианосец Ваш тел. записал тоже 😃 А вот про сообщить частоту 2.4 можно поподробнее? 😃
Цена определена за минуту полёта самолёта,
А сколько на твой взгляд надо брать минут для первого полёта ?