Полеты в Бутово (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

XASAN

Летал сегодня вечерком, после 16 часов, на поле. Погодка нормальная была, небо почти без облаков. Ветерок не очень сильный, но порывистый и переменый по направлению. Сначала дуло вдоль ВПП, в течении часа развернуло и стало дуть поперек полосы. Вот несколько фоток и видео.

Потом были запуски ракеты.

www.youtube.com/watch?v=Pqtxuam89qY

www.youtube.com/watch?v=2caVhiWJoQw

4убр

А с самолёта запустить можно ?=) и вобще ракета просто так для красоты ? или может она там на высоте скорость ветра измеряет ?

XASAN
Летунов:

Почему ракеты так быстро приземляются ? Монтаж такой ?

Неее там тормозная система не срабатывала. Ракета падала просто.

4убр:

А с самолёта запустить можно ?=) и вобще ракета просто так для красоты ? или может она там на высоте скорость ветра измеряет ?

Можно с самолета запустить. Пока думаю как лутше это сделать. Ракета на снимке это типа прикинуть как будет смотреться.

XASAN
Летунов:

Почему ?

Это надо спрашивать главного канструктора этой ракеты.😃

дядяМиша

Всем привет, Толян ну ты братан чисто Бондарчук, не меньше.
Мальчики, в субботу обещают приличную погоду надо-бы собраться, если не полетаем так хоть пообщаемся.

Авианосец

Клип хороший .Герой второго плана зажигает \\\\\\.но скорость явно малавата😂😅

Ruswolf
ШАА:

Вот сварганил ещё один клип про полёты.Выкладываю на ваш суд.

качество отличное, я тоже так хачу 😃

киборг

В субботу тоже собираюсь полетать 😉.Если погода не подкачает.Георгий хорош стругать самолеты, ай-да на полеты.

Ruswolf
киборг:

В субботу тоже собираюсь полетать 😉.Если погода не подкачает.Георгий хорош стругать самолеты, ай-да на полеты.

я приеду по-любому, если не будет дождя, урагана и зимлятризения, если успею мелочёвки доделать, то возможно и с восстановленным яком

дядяМиша

Привет всем стругальщикам самолетов, у нас в диревне в той что на краю географии под названием Царицино тоже кое что выстругивается, завтра покажу.

киборг

Ну чаго и правда солнышко светит!Так что загораем😈! На поле конечно.😃

Авианосец

Да дядюшка ДЖОРЖ клип отличный 😒 ,но чето на мой взляд надо добавить .😊

Ruswolf
Авианосец:

Да дядюшка ДЖОРЖ клип отличный 😒 ,но чето на мой взляд надо добавить .😊

ты про бензостул ? Я сделаю его отдельно. Этот клип эксперементальный был.