Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2010)
Так ведь ты ещё и в Тушино летал?
в Тушино летал?
Как же без Тушино. Легендарный аэродром!!!
По приколу. 11 год, в очередной раз стукнул первого WDS, починил, поставил акки на зарядку на завтра, летаю на симе Феникс. Зашёл в онлайне на Тушинскую ВПП, опа, знакомый ник! Тимофей Пестряков тренирует на 2+ роллинг-харриер над бетонкой. Пётр, это Вы? Да, он и есть… Несколько раз прошёл чуть выше, полюбовался…
Тима! Если читаешь… Какой ВУЗ закончил, детки есть, где летаешь?
Как же без Тушино. Легендарный аэродром!!!
Как же без Тушино. Легендарный аэродром!!![/QUOTE]
С Игорем Дудником там не летал? Твой ровесник. Познакомился в 13 в МДС на Бутлерова, бальсовые он там восстанавливал, потом общался в этом же гамазе, когда он дальше на Бутлерова переехал. Говорил, что летал в Тушино, через забор лазили и типа был тренером сборной Москвы по авиамоделизму. Якобы у нас летал, ни разу не видел. На второй Бутлерова зашёл к нему в комнату - нормально, на стенах свои ДВС 2 и +, на потолке верт 700, в углу Графит 4м в чехле… 900 Евро, кстати…
С Игорем Дудником
С Игорем,знаком. Была хорошая мастерская,правда не долго в Книга экспорте на Бутлерова.
На поляну он приезжал,правда я не помню чтобы он там летал,может не застал…
роняет по непонятной причине Боксёра у дорожки
Такой модели в своём авиамодельпарке не припомню. Фото в студию.
Банька сегодня по инициативе Павла Б-ва зачётно оттянулась…
Вдогонку, плюс приглашение 23 февраля собраться в Юрлово-Сабурово… Ау!!!
Радостная ВЕСТЬ!
publication.pravo.gov.ru/…/0001202002040016?index=…
ЛЕТАЕМ! (но в Москве все равно НЕЛЬЗЯ)
Благая весть!!!
Уважаемые коллеги авиамоделисты разных возрастов. Все мы прошли через пилотирование кордовых моделей, в нашем детстве они были доступны всем. Сейчас в нашей Москве нет ни одного кордодрома. На ленинских горах ограничен доступ (по жалобам жителей) в Химках его застроили. До Жуковского далеко.
Сегодня был в клубе “Высота”…1aviaf2d.ru… в Чертаново будут строить большой современный кордодром на Красном Маяке. Но надо как можно больше записанных моделистов разного возраста. Очень прошу всех вспомнить полеты на кордах в детстве и записаться в клуб “Высота” Павел Наркевич делает хорошее дело. Варшавское шоссе 144 корп 1 на первом этаже недалеко от метро Пражская. При себе иметь паспорт Понед среда пятн после 18.00
При себе иметь паспорт Понед среда пятн после 18.00
Это как?
Вторник четверг суббота воскресенье паспорт на полку, пьём молоко!😃
Приглашаем 23 февраля на баньку!
А водительское подойдет?
У Алексея Николаева,сегодня День Рождения!!! rcopen.com/member194921
Поздравляем.
Поздравляю!
[QUOTE=taim;7898945]Это как?
Надеюсь меня наш народ поймет правильно …я не призываю всех заняться кордовыми просто им нужно увеличить количество членов клуба “Высота” для свободного доступа на кордодром.
[QUOTE=sagat;7899183]
Это как?
Надеюсь меня наш народ поймет правильно …я не призываю всех заняться кордовыми просто им нужно увеличить количество членов клуба “Высота” для свободного доступа на кордодром.
С паспортами для чего?
Уважаемый Александр! Вы то сами понимаете что требуете? Напоминает сбор паспортных данных Бабинцевым Глебом для своего Аэронета.
А водительское подойдет?
У Алексея Николаева,сегодня День Рождения!!! rcopen.com/member194921
Поздравляем.
+1
Давно его не видел на поляне😁
[QUOTE=taim;7899191]
С паспортами для чего?
Уважаемый Александр! Вы то сами понимаете что требуете? Напоминает сбор паспортных данных Бабинцевым Глебом для своего Аэронета.
Уважаемый Анатолий! У Вас с русским всё в порядке?
Ясеневский коллега пишет “Очень прошу всех вспомнить полеты…” Если не секрет, где в Ясенево живёте, я с Рокотова, да и на поляне с 11 ни разу не видел…
Очень рад что вы с 11 на поляне.😁
С паспортами для чего? Уважаемый Александр! Вы то сами понимаете что требуете? Напоминает сбор паспортных данных Бабинцевым Глебом для своего Аэронета.
Я даже не знаю кто такой Глеб Б. и что такое Аэронета. Но написано как сказано и для чего это надо…Надеюсь меня наш народ поймет правильно …я не призываю всех заняться кордовыми просто им нужно увеличить количество членов клуба “Высота” для свободного доступа на кордодром.