Киевское шоссе (с 01.01.2010)

V_V_L

Георгий, Сергей и Олег! Поздравляю Вас с прошедшими Днями Рождения!!! Будьте здоровы, богаты и счастливы!!!

Valera311971

Погоды нынче стоят изумительные, тепло и ветра почти нет. Судари может кто компанию составит завтра полетать?

Valera311971

Как сказал Олег- ПЕрвым делом мы испортим самолеты ну а девушек…

Геннадий2610
Yury99:

А может по бабам?😁😍

Чую скоро весна.Да чо там скоро - сегодня уже.
Всех с первым днем весны.

Valera311971

Сегодня!!!
Как Вы понимаете, фото сами за себя говорят 😛.
Спасибо всем за отличную компанию.

VLAD-S

Народ, а чего на завтра прогнозируют? Во скоко встречаемся?

Valera311971

Сегодня все подтянулись после 13 часов, полетали просто прелесть, была самая теплая компания, если кто завтра собирается отпишитесь восколько, давайте до 23.00 определяемся по времени прибытия. Правда ветер обещают не очень комфортный 3-8 м/с.

Viktor_65

Самое обидное то что фотки мустанга облетанного Эдиком в пятницу не выложены. Аппарат классный. А Фотки зажаты.

djoker

Народ, у кого=нибудь есть винт 18х10 или 19х9 для бензиныча? Куплю. Чувствую, что на ДЛЕ30 с винтом 18х10 тяги не хватает.

Yury99
djoker:

что на ДЛЕ30 с винтом 18х10 тяги не хватает.

Не может быть!;)Олег ,а каков вес аппарата? C 18*10 и DLE-30 у меня летает вот этот , с весом 7500г. , думаю надо пойти по Валериному пути 😁

Геннадий2610
greg_v:

Не верю! Олег, эти винты 😃.

Подписываюсь.
Олег просто описался слегка,имея ввиду наверно 18х8 .С 18х10 тяга и скорость гуд,а 19х8 мне показался более оптимальным.Надо взять оба -два и сравнить их.
Валерика хочется поздравить с победой над мотором - здорово работает,и звук в небе совсем другой стал,без пердежа.Скоро свой проверю тоже.