Киевское шоссе (с 01.01.2010)

djoker

Народ, у кого=нибудь есть винт 18х10 или 19х9 для бензиныча? Куплю. Чувствую, что на ДЛЕ30 с винтом 18х10 тяги не хватает.

Yury99
djoker:

что на ДЛЕ30 с винтом 18х10 тяги не хватает.

Не может быть!;)Олег ,а каков вес аппарата? C 18*10 и DLE-30 у меня летает вот этот , с весом 7500г. , думаю надо пойти по Валериному пути 😁

Геннадий2610
greg_v:

Не верю! Олег, эти винты 😃.

Подписываюсь.
Олег просто описался слегка,имея ввиду наверно 18х8 .С 18х10 тяга и скорость гуд,а 19х8 мне показался более оптимальным.Надо взять оба -два и сравнить их.
Валерика хочется поздравить с победой над мотором - здорово работает,и звук в небе совсем другой стал,без пердежа.Скоро свой проверю тоже.

ADI
Viktor_65:

Самое обидное то что фотки мустанга облетанного Эдиком в пятницу не выложены. Аппарат классный. А Фотки зажаты.

Фотограф не зарегистрирован, постараюсь фотки взять - обязательно выложу. А аппарат действительно классный, не только внешне.

Valera311971
Геннадий2610:

Валерика хочется поздравить с победой над мотором - здорово работает,и звук в небе совсем другой стал,без пердежа.Скоро свой проверю тоже.

В победе над двигателем не только моя заслуга, огромное спасибо хочу сказать Димону72 за рекомендации и Юре580 за регулеровку за мной была чисто техническая сторона, так сказать исполненние рекомендаций и пожеланий, Мы ПОБЕДИЛИ!
P.S. Посмотрим как будет он себя вести в дальнейшей эксплуатации.

djoker

[QUOTE=Yury99;3193794]Не может быть!;)Олег ,а каков вес аппарата? C 18*10 и DLE-30 у меня летает вот этот , с весом 7500г. , думаю надо пойти по Валериному пути 😁[/QUOT
Юр, опечатался, стоит винт 18х8. Показалось, что не тянет при висении, сваливается. Модель весит 4,5 кг. Вроде должно хватать. попробую ещё центровкой поиграть.

Valera311971:

В победе над двигателем не только моя заслуга, огромное спасибо хочу сказать Димону72 за рекомендации и Юре580 за регулеровку за мной была чисто техническая сторона, так сказать исполненние рекомендаций и пожеланий, Мы ПОБЕДИЛИ!
P.S. Посмотрим как будет он себя вести в дальнейшей эксплуатации.

Валер. поздравляю! Главное, не сдаваться и быть уверенным, что всё на свете летает! Главное, захотеть! Мой агрегат тоже уже летает, хотя двигатель на холостых работает не устойчиво, но уже не глохнет при посадке.

Геннадий2610
djoker:

Юр, опечатался, стоит винт 18х8. Показалось, что не тянет при висении, сваливается. Модель весит 4,5 кг. Вроде должно хватать. попробую ещё центровкой поиграть.

Олег,для висения нужно увеличивать диаметр для лучшего обдува элеронов и уменьшать шаг.У мну на 19х8 висит нормально,а на 18х10 болтается как гов цветок в проруби.
HAS вааще ставил 20х6,я тож хочу попробовать.

djoker
Геннадий2610:

Олег,для висения нужно увеличивать диаметр для лучшего обдува элеронов и уменьшать шаг.У мну на 19х8 висит нормально,а на 18х10 болтается как гов цветок в проруби.
HAS вааще ставил 20х6,я тож хочу попробовать.

Ген, спасибо, нужно попробовать. В общем, он у меня висел и на винте 18 х 8, только после краша всё изменилось, и вес, и центровка, да и висеть то я ещё не умею!

djoker

Сегодня была дружная компания и хорошая погода! Порадовали все три бензиныча с ДЛЕ! Спасибо всем, особенно Валере, угостившего нужным винтом и Александру (КА177), сберёгшему модель при вынужденной посадке! Немного не важные фотки, но всё видно.

Геннадий2610

Здрасте всем,а что у нас там с полосой творится?Кто нибудь летал на неделе?

VLAD-S

Поеду сегодня в 13-14.00, проверю. Хочу облетать маленького эйджика 540 (размах 1200), если удастся. По полосе инфу скину.

Viktor_65

Был в 14.00 От цепи занесено снегом и до полосы (сантимов 30 - 40). На поле не проходил. Нужен танк

VLAD-S

Постоял у нашего шлагбаума, далее не рискнул - много заносов и на легковухе думаю проблематично будет. Да и полосу тогда трамбовать бы пришлось. Выгулял “птенца” недалеко от дома. Летает классно, как и все с-ты этой линейки. Не потребовал ни одного щелчка триммеров - у меня такое впервые. Осталось только миксы настроить для облегчения жизни.

ADI

Позвонил тракторист, сказал, что поле в порядке. Сам я на работе, вечером повезу ему премиальные, заеду посмотрю.

Геннадий2610

Ну все,пипец - завтра небо порвется в клочья.;)Массовый сбор во сколько?

VLAD-S

Постараюсь, после обеда. Но ветер обещают покрепче, чем сегодня

motogonkin

С разрешения старших…готов присоединиться…