Киевское шоссе (с 01.01.2010)
Я вот что ,думаю , по поводу полосы , сейчас же всё растаит и грязь будет на ней (и так уже жижа на солнце) , может в лыжи переобуться пока снег лежит на поле?
Если верить прогнозу погоды, то лыжи будут актуальны еще минимум неделю… До конца марта нарисован устойчивый, хотя и слабый, минус.
Хоть и пенопластовый, но если бы долетел, вмятина на кузове бы осталась. Не знаю кому как, а мне лично свою машину жалко портить из за недопЕлотов. И потом я этим же декатлоном чуть в голову не получил, успел увернуться. Согласитесь что приятного мало…
пенопластовый говнолет малька не долетел до недоприводов…
И чё? В чем криминал-то?
Оно подрастет к осени… Как раз до такой Экстры… И долетит.
+1
Цитата Sergey77
хз, впервые обоих вижу. бойтесь желтого декатлона![/QUOTE]
Между прочим, я тоже летаю на Декатлоне, и тоже желтом!!! 😂
И что теперь!? На декатлонах многие летают!
На Боровке давно не был. Последний раз летом прошлого года.
Мой Декатлон облетал тогда Yury99.
После чего, я летал в Переделкино на полях в гордом одиночестве, чтобы не смущать народ и не переживать за здоровье окружающих. 😃
Тренировался кстати, весьма успешно. Собрал ещё пару самиков. (Ждут облёта)
И что, если я сейчас приеду на Боровку с Декатлоном, от меня все разбегаться кто-куда должны по-Вашему!? Отлично! 😦😃
як не сильно пострадал ? , понравился), хорош)
мелочи, починю какнибудь, все равно погоды не предвидится.
И что, если я сейчас приеду на Боровку с Декатлоном, от меня все разбегаться кто-куда должны по-Вашему!? Отлично!
бегают не от самолета, а от питлота… Не переживайте! 😉
бегают не от самолета, а от питлота… Не переживайте! 😉
Птицу видно по полету.😒
все равно погоды не предвидится
В четверг под утро обещают -19,а в пятницу +7.
Птицу видно по полету.😒
а пелота по посадке?
во хад то! я зла не помню, конечно, я записываю…
😂😂
Бегали! И будем бегать! Нам не в первой, сначала от своих, потом от других, хоть согреемся.😁 А по серьёзному - надо придерживаться правил. А вообще этот вопрос всегда встаёт минимум раз в году. И я считаю это правильно, лишний раз в целях профилактики потрендеть об этом будет на пользу, но без вспоминания былых обид, склок, ёрничества и т.д., а по доброму.😉
Так ведь стенд с правилами полетов украли - почитать негде. 😃
а пелота по посадке?
во хад то! я зла не помню, конечно, я записываю…
Я не при делах,и про твоего Яка ничего не знаю.😉
ну да, облетал и в кусты?
Ребят, вы на нас с Геной внимания не обращайте, мы шуткуем 😉
А насчет техники безопасности при полетах это серьезно. И страшнО последствиями. Не хотелось бы скорую на поле вызывать.
Я предлогал уже каждому пилоту, согласному с правилами вывесить их на своём авто для всеобщего обозрения. Это лучше, чем новый стенд (который все равно быстро кончится) городить.
Уважаемые коллеги, заезжал к Вам в воскресенье первый раз. Очень понравилось. Если позволите хотел бы тоже обратить внимание на безопасность полетов и обратиться к пилотам - Ребята, безопасность прежде всего! Заучите пожалуйста простые правила _ttp://www.modelka.com.ua/publictions/guru/145.html
_ttp://www.avmodels.ru/models/rcheli/safetyfli.html и все будет ок.
.
Это точно был не мой желтый Декатлон,т.е. не мной облетанный ,т.к.Михаил (Taurus SMV) с правилами в необходимом объеме ознакомлен,…увидели нового чела на поле …предложите помощь и объясните, что ,как и куда …давно ли сами по углам шарахались😁😁😁😁😉
а по доброму.
Отож 😁
Кстати о стенде, когда снег сойдет, сделаю его из металлический из труб и не вкопаю а забетонирую, чтоб машиной не смогли свернуть, у V.V.L. наверника текст сохранился, и не надо забывать , что рядом особо режимный объект “АЭРОПОРТ”, надеюсь не забыли как летом просили в определенные дни не летать, я так думаю что надо развивать элементарное взаимоуважение к самим себе и окружаюшим нас жителям, про “Пыхтинцев” надо не забывать… (они добрые люди, все лето нас терпели).
Извиняюсь за сумбур, сказал что хотел.
…предложите помощь и объясните, что ,как и куда
+1
Без склок и старых обид …По доброму…
+1
Стенд в этом плане более эфективен и придает правилам статус закона (ИМХО). Новечки народ стеснительный, сами точно не спросят.
Тексты остались, если будет куды вешать, то распечатаю и заламинирую.
сделаю его из металлический из труб и не вкопаю а забетонирую, чтоб машиной не смогли свернуть,
Валер, тока про эстетику не забудь, а то звучит угрожающе. Мне кажется надо по принципу достаточности, так можно и спичку из бревна сделать (но нужна ли такая мощность, когда надо просто прикурить). Да и потом, если задумают навредить могут “с бетона” натписи сорвать или графити…
Вот и началося - всех поздравляю с началом весеннего обострения, в смысле потрындеть.😁 Значит лето уже скоро…
☕ Володь,графити можно только поприветствовать, как говориться для дизайна, а со стендом без фанатизма, но с соблюдением норм прочности. 😉
Если нужна будет помощь, обращайся помогу (но тока по выходным).
Раз скоро весна, а за ним и лето, то думаю необходимо собраться основному костячку и решить, что и как будем делать с ВПП ( или не будем!?) заранее. Если будем - заранее собрать денежку, кто скока сможет и на полученную сумму сделать то, чаво решили. А не как всегда - галопом по Европам. Как считаете!? 😃
Кстати насколько я знаю, вопрос этот обсуждался узким кругом, можно еще раз обсудить
Раз скоро весна, а за ним и лето, то думаю необходимо собраться основному костячку и решить, что и как будем делать с ВПП ( или не будем!?) заранее. Если будем - заранее собрать денежку, кто скока сможет и на полученную сумму сделать то, чаво решили. А не как всегда - галопом по Европам. Как считаете!? 😃
Решили так с полосой у Валерки есть родственник у него два трактора культиватор и большим ножом только нужен каток мы так прикинули, что нужно, чтобы сделать ее ровной и длиной и широкой приблизительно не пугайтесь:o около 30т зависимости, сколько будет народу летать на этой полосе. И еще было предложения если кто не сбрасывается, то сделать для этих людей платной. А кто и этого не хочет то ребята без обид поле большое теперь у всех 2,4Г помех не будет. Извините, может я и в строгой форме или кого обидел нежнее не могу.Если я не прав то исправьте меня
А нельзя присоединиться? Готов сдать денюжку, помочь руками.