Киевское шоссе (с 01.01.2010)

djoker

Валера, с днём рождения! Желаю новых побед и удачных приземлений!
уу

V_V_L

Валера, С Днем Рождения! Будь здоров, богат и счастлив!

Valera311971

Шашлыком на воскресенье для проставы я затарился, теперь бы погода не подвела, главное без дождя.

djoker

16-00, выходной. Погода была шикарная, слабый ветерок по полосе (5 м/с), солнце. Ехал, в надежде, что последние солнечные деньки будет с кем пообщаться. Даже думал, небо делить придётся. Ну не тут то было! Снова один, в дружеской компании любимой “овчарки”. К 18-00 подъехал Георгий-импеллер, составил людскую компанию. Народ, вы где???
disk.yandex.ru/client/disk|slider/…/IMAG1355.jpg
disk.yandex.ru/client/disk|slider/…/IMAG0915.jpg
disk.yandex.ru/client/disk|slider/…/IMAG0923.jpg

disk.yandex.ru/client/disk|slider/…/IMAG0925.jpg
disk.yandex.ru/client/disk|slider/…/IMAG0916.jpg
disk.yandex.ru/client/disk|slider/…/IMAG0908.jpg
disk.yandex.ru/client/disk|slider/…/IMAG0921.jpg

avalanch

Валера, прими запоздалые поздравления с Днем рождения. Присоединяюсь ко всем пожеланиям.

gera47

Ребята ХОББИКИНГ открылся в России.
Подробности на сайте НОББИКИНГА, где международный и европейский отдел.

11 days later
gera47

Ребята доставка не поверите до дома за три дня, по месту жительства (Переделкино), а не по прописке. По их данным доставляют до 70 км от МКАДа за те же деньги.
УРА

gera47:

Ребята ХОББИКИНГ открылся в России.
Подробности на сайте НОББИКИНГА, где международный и европейский отдел.

Valera311971

Погодка шепчет, правда холодновато, но может повоюем.

думаю к трем часикам отремонтируюсь и заряжусь.

Yurich

Воевали сегодня у себя с Геной и Игорем. За три боя-один отруб. Что-то неладно в Датском королевстве… Кстати, по причине старческого склероза забыл дома Союзные модели, пришлось воевать на АСИСяевском Хурике. Мож, дело в этом?

djoker

Сегодня проверили поле. (2 ненормальных лётчика, -я и мой собак). Всё на месте. Столбик на въезде так и валяется, жаль, руки не дошли, собраться и забетонировать, когда было тепло. Может в выходные всё же установим? нужна сапёрная лопата и мешок смеси с канистрой воды.
Ветер дул северный, вдоль полосы, метров 7 в сек, солнце, температура -7 градусов. Казалось, очень холодно, хотя и сухо! Поднял в очередной раз Як 54, бензиныч. Несмотря на ветер и холод, самолёт вёл себя адекватно и послушно. А я порадовался за очередную победу!

ADI
Creolka:

Столбик на въезде так и валяется, жаль, руки не дошли, собраться и забетонировать, когда было тепло. Может в выходные всё же установим?

Олег, на следующей неделе в среду +7С обещают, я поставлю. Хочешь, приезжай в помощь. В низу столба надо будет какой нибудь фиксатор приварить.

SSergo

Друзья, Эдик вчера восстановил ворота в наш клуб. Огромная ему за это благодарность!!!
А то в последнее время на нашу полянку стали наведываться не только случайные пилоты,
которые не считают нужным представиться и элементарно поздороваться, но и любители плотских утех. 😃

djoker

Эдику огромная Благодарность!

HAS

Мусор в канаве органично смотрится! 😃

Valera311971

Ну что бойцы Киевской эскадрильи как глядите на то что бы в субботу повоевать.

Shmulь

Я намбер ван!!! ну или ту на крайняк…

Valera311971

Димон ты ни как бойцовкой обзавелся, я повоевать зову а не полетать.