Киевское шоссе (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
Сегодня был на поле:
Летал или так, посмотреть? Тоже был вечером в воскресенье и вчера. Летал с асфальта, полоса была сырая (как мне показалось). В воскресенье вечером ветер стих, отлетал отлично, вчера - не ветер а сплошные порывы, причем со сменой направления. Олетал один бак на ДВС 46 и три ака на электричке. В конце при посадке электричку сдуло с полосы в траву. Потери - сломаное шасси на “Катане”. Полосу дествительно жалко, начали уделывать (пока не сильно) - козлы. Володь, может гвозди не надо - себе дороже. Мне кажется лучше сигнальную ленточку. Вчера приезжал разведчик на спортивном мотоцикле, сделал круг по полю и слинял, к нашей полосе не приближался (наверное пока). Со стендом пока засада, сам он готов и можно ставить, а содержимое … все не как не могу написать - нет времени. Помогайте с правилами и другой инфой. Думаю что стенд хоть немного, но поможет всем - мотоциклистам и др. не ездить по полосе, чайникам понять с сего начинать, раздел “куплю, продам, подарю” тоже могбы иметь успех???
уточните про шипы колья - жалко колеса
если не прогоните - планирую посетить сегодня боровку гдето 18:15-18:30 прибытие - отбытие по погоде настроению фан 40.765
Да, блин, в семье, как говориться, не без урода. Какого цвета мотоцикл был? Буду отлавливать хадов! На чем на полосе крутили? Если машины, то надо гонщиков соседних трясти, если квадроциклы, попробую найти
Хорошая новость - готовность Капа 80%. Мотораму вчера собрал полностью. Осталось двигло навесить, да и пленку кое-где подклеить. Жду Ассан
Володь, а что за дровишки на фотках???
Да, блин, в семье, как говориться, не без урода. Какого цвета мотоцикл был? Буду отлавливать хадов! На чем на полосе крутили? Если машины, то надо гонщиков соседних трясти, если квадроциклы, попробую найти
Хорошая новость - готовность Капа 80%. Мотораму вчера собрал полностью. Осталось двигло навесить, да и пленку кое-где подклеить. Жду Ассан
Володь, а что за дровишки на фотках???
Моцык спортивный с большими шипами (не как у тебя)😃, весь черный, включая шлем и шмотки, приехал самоходом (без треллера) видать местный. А по полосе пару раз проехали на машине поперек, просто наверное не дагнали что это ВПП, ну и пару раз вдоль, правда следы относительно давнишние. Катаются скорее всего секс-гиганты, после них по всему полю салфетки и презервативы разбросаны.
думаю будет интересно
www.komimeteo.ru/avia/UUWW.html
Летал или так, посмотреть? Тоже был вечером в воскресенье и вчера. Летал с асфальта, полоса была сырая (как мне показалось). В воскресенье вечером ветер стих, отлетал отлично, вчера - не ветер а сплошные порывы, причем со сменой направления. Олетал один бак на ДВС 46 и три ака на электричке. В конце при посадке электричку сдуло с полосы в траву. Потери - сломаное шасси на “Катане”. Полосу дествительно жалко, начали уделывать (пока не сильно) - козлы. Володь, может гвозди не надо - себе дороже. Мне кажется лучше сигнальную ленточку. Вчера приезжал разведчик на спортивном мотоцикле, сделал круг по полю и слинял, к нашей полосе не приближался (наверное пока). Со стендом пока засада, сам он готов и можно ставить, а содержимое … все не как не могу написать - нет времени. Помогайте с правилами и другой инфой. Думаю что стенд хоть немного, но поможет всем - мотоциклистам и др. не ездить по полосе, чайникам понять с сего начинать, раздел “куплю, продам, подарю” тоже могбы иметь успех???
Добавте раздел РЕМОНТ
Сегодня скошено было ВСЕ!! Спасибо HASу за газонокосилку! Выровняли ВПП, посадки и взлеты стали еще приятней. Даже пытались сделать что-то наподобие настоящей взлетки (какие-то линии и треугольники). Выкошена предполетная зона, сделаны заезды для летательных аппаратов на ВПП. Вобщем, запахло цивилизацией! Осталось теперь где-нить ленточки полосатые раздобыть.
Вот немного фоток сегодняшнего дня, наслаждайтесь:😉
Три недели - это срок! 😃 Руки наверное так и тянутся к штурвалу.
Нуу… не то чтоб прямо тянутся… Маструбируем потихоньку у себя в норке 😁
rutube.ru/tracks/1951229.html?v=b6cce8a58d6cc49ef0…
Надеюсь на след неделе выберусь наконец на полосу с нормальным самолетом. Я еще полосы-то не видел - хоть поглядеть что вы там такое наделали. 😉 Заодно финансовые и организационные вопросы утрясем (с нашей стороны)…
Вынужден был сегодня пораньше свалить с поляны! Интересно, как там все отлетались!? 😃
Интересно, как там все отлетались!?
Не люблю об этом писать, но… три краша, три бензиныча, блин. У меня опять сел борт, дол***б!!! буду ремонтироваться. вот взял пиво, горе залить…
лёха не переживай! а выпить надо. в настоящем полёте тоже после неприятностей напиваешся. самое главное лётчик жив полёт удался! отремонтируешся и опять в небо. токо тот кто не летает --не падает. главные твои ,славные полёты ещё впереди!!!
Да, Андрюх, это как у мотоциклистов, которые делятся на две половины - те, кто уже падал, и те, кому еще предстоит упасть 😃
П.С. Единственное, что успокаивает - это то, что Серега (“Лысый”) шашлык в воскресенье обесчал 😉
в настоящем полёте тоже после неприятностей напиваешся
Грубо, коллега. Снятие стресса;)
три краша, три бензиныча, вот взял пиво, горе залить…
Раздолбайство процветает!!!
Ну касаемо Антона, то это не краш, а не удачная посадка, ведь самолет на облете, и повреждения копеечные. А что до вас с Серегой, так надо выпить за удачу, что пострадали только модели.
А что это было? Воздушный бой на бензинычах?😃
Да, Андрюх, это как у мотоциклистов, которые делятся на две половины - те, кто уже падал, и те, кому еще предстоит упасть 😃
П.С. Единственное, что успокаивает - это то, что Серега (“Лысый”) шашлык в воскресенье обесчал 😉
Леш ,не расстраивайся…;)Хотел сказать,когда перейдеш на 2.4,поставь борт на 6 волт,просадка не так ощутима,мне хватает без подзаряда на весь летный день,да и потребление у 2.4 выше (у меня Assan c Футабой 9-ка)😁
Опять зона у рассказовки ?
Опять зона у рассказовки ?
Какая зона?😉
А что это было? Воздушный бой на бензинычах?😃
Нет это разрядка аккумуляторов питания борта и пульта 😲 😦
перейдеш на 2.4,поставь борт на 6 волт,просадка не так ощутима,мне хватает без подзаряда на весь летный день,да и потребление у 2.4 выше
А разве переход с 4,8 на 6 вольт уменьшает энергопотребление? Раньше я думал, что увеличение времени между перезарядами достигается прибавлением емкости.