Киевское шоссе (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
Три недели - это срок! 😃 Руки наверное так и тянутся к штурвалу.
Нуу… не то чтоб прямо тянутся… Маструбируем потихоньку у себя в норке 😁
rutube.ru/tracks/1951229.html?v=b6cce8a58d6cc49ef0…
Надеюсь на след неделе выберусь наконец на полосу с нормальным самолетом. Я еще полосы-то не видел - хоть поглядеть что вы там такое наделали. 😉 Заодно финансовые и организационные вопросы утрясем (с нашей стороны)…
Вынужден был сегодня пораньше свалить с поляны! Интересно, как там все отлетались!? 😃
Интересно, как там все отлетались!?
Не люблю об этом писать, но… три краша, три бензиныча, блин. У меня опять сел борт, дол***б!!! буду ремонтироваться. вот взял пиво, горе залить…
лёха не переживай! а выпить надо. в настоящем полёте тоже после неприятностей напиваешся. самое главное лётчик жив полёт удался! отремонтируешся и опять в небо. токо тот кто не летает --не падает. главные твои ,славные полёты ещё впереди!!!
Да, Андрюх, это как у мотоциклистов, которые делятся на две половины - те, кто уже падал, и те, кому еще предстоит упасть 😃
П.С. Единственное, что успокаивает - это то, что Серега (“Лысый”) шашлык в воскресенье обесчал 😉
в настоящем полёте тоже после неприятностей напиваешся
Грубо, коллега. Снятие стресса;)
три краша, три бензиныча, вот взял пиво, горе залить…
Раздолбайство процветает!!!
Ну касаемо Антона, то это не краш, а не удачная посадка, ведь самолет на облете, и повреждения копеечные. А что до вас с Серегой, так надо выпить за удачу, что пострадали только модели.
А что это было? Воздушный бой на бензинычах?😃
Да, Андрюх, это как у мотоциклистов, которые делятся на две половины - те, кто уже падал, и те, кому еще предстоит упасть 😃
П.С. Единственное, что успокаивает - это то, что Серега (“Лысый”) шашлык в воскресенье обесчал 😉
Леш ,не расстраивайся…;)Хотел сказать,когда перейдеш на 2.4,поставь борт на 6 волт,просадка не так ощутима,мне хватает без подзаряда на весь летный день,да и потребление у 2.4 выше (у меня Assan c Футабой 9-ка)😁
Опять зона у рассказовки ?
Опять зона у рассказовки ?
Какая зона?😉
А что это было? Воздушный бой на бензинычах?😃
Нет это разрядка аккумуляторов питания борта и пульта 😲 😦
перейдеш на 2.4,поставь борт на 6 волт,просадка не так ощутима,мне хватает без подзаряда на весь летный день,да и потребление у 2.4 выше
А разве переход с 4,8 на 6 вольт уменьшает энергопотребление? Раньше я думал, что увеличение времени между перезарядами достигается прибавлением емкости.
Нет это разрядка аккумуляторов питания борта и пульта 😲 😦
А разве переход с 4,8 на 6 вольт уменьшает энергопотребление? Раньше я думал, что увеличение времени между перезарядами достигается прибавлением емкости.
Точно энергопотребление не уменьшается…и конечно же емкость имеет огромное значение,но при одинаковой емкости просадка 4.8 до 4.2 для 2.4 приемника уже критична,на своем горьком опыте после замены на 6 в (при одинаковой емкости) проблем не стало…конечно и 6 в просаживается ,но например до тех же 4.8,что никак не сказывается на работе всех агрегатов…на день по крайней мере хватает;)
… потребление у 2.4 выше …
Извините, что вмешался, но это уж слишком…
Извините, что вмешался, но это уж слишком…
Ну так в магазине сказали…просто при одинаковой емкости борт на 6 в работал дольше…вот и все что хотел сказать;)
…просто при одинаковой емкости борт на 6 в работал дольше…😉
Всё правильно! Закон ОМА ещё никто не отменял…😁
В последнее время стал замечать, что народ чаще стал приезжать с незаряженным бортом и (или) передатчиком. Это не есть хорошо!
Понятно, что полетать охота… , но это выходит боком. Лично я за Ли-Пошку с ВЕСом (причём хорошим) на 6 В, отрабатка серв даже аналоговых - на уровне, и борт не просаживается до критических значений.
Всё правильно! Закон ОМА ещё никто не отменял…😁
В последнее время стал замечать, что народ чаще стал приезжать с незаряженным бортом и (или) передатчиком. Это не есть хорошо!
Понятно, что полетать охота… , но это выходит боком. Лично я за Ли-Пошку с ВЕСом (причём хорошим) на 6 В, отрабатка серв даже аналоговых - на уровне, и борт не просаживается до критических значений.
Ну да …причем на 6 в еще и увеличивается усилие на валу машинок,на многих так и пишут 4.8-3кг,6-3.4кг…😉
При более высоком напржении идет меньшее потребление тока- те при одинаковой емкости но с большим количеством банок(напряжении) получим болльше времени работы - тк снижаеться потребление тока
увеличиваеться скорость отработки машинок и их усилие
Насчет незараженого борта и передатчика - у меня например , с собой всегда один заряженный пак для борта и один пак заряженный бля передатчика - тк апа у меня санва - уже несколько лет летаю на липо без всяких беков в передатчике
главное антенну полностью выдвинуть
При более высоком напржении идет меньшее потребление тока- те при одинаковой емкости но с большим количеством банок(напряжении) получим болльше времени работы - тк снижаеться потребление тока
А не подскажете ли - закон всемирного тяготения еще не менялся? 😉
конечно и 6 в просаживается ,но например до тех же 4.8,что никак не сказывается на работе всех агрегатов…
Я думаю что, на 6 вольтовом аккумуляторе просадка напряжения после 4,8 вольт будет выглядеть лавинообразной.
Может и так…но полностью заряженного 6 вольтового борта хватает на 6-7 полетов по 12-15 минут ,на 4.8 - 3-4 полета и и риском превратиться в дрова…
Может и так…но полностью заряженного 6 вольтового борта хватает на 6-7 полетов по 12-15 минут ,на 4.8 - 3-4 полета и и риском превратиться в дрова…
Скорее всего 4.8В пак убитый. Теоретически разница не может превышать 20%, неоткуда ей взяться. А тут около двух раз…