Киевское шоссе (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
Атак разобраться вы же весите над полосой, а не летаете какая разница.
На выходных я летал, когда было воздухе 8 машин мне не понравилось я сел подождал часть села, я взлетел, полетал и не возмущался. Я думаю так это просто, чтобы показать себя:P
Всем спокойной ночи извините, если кого ну уж очень обидел😵
А чо, по моему наоборот прикольно!" Если тебе прикольно - летай наздоровье, хоть в 10 самолетов одновременно. Только без моего участия в толпе.
Это ты мне хочешь сказать, если ты на поле значит, мне нужно приехать увидеть тебя и уехать. Дядька ты не чего не попутал я к вам на Минку не приезжал, хотя и работаю на Мосфильме. Вот это да.
Да чего ты не приехал и не перенес полосу??? Мае участие тоже было и в деньгах и в физической силе и авто мае тоже принимало участие, когда написали на форуме то была тишина а ты в это время летал в тушено набирался опыта по порядку на паласе. Лучше не нужно про это ок
Давайте будем выдвигать рационализаторские предложения и обсуждать их на поле. Здесь отписать, конечно же, проще, но есть большая вероятность, что тебя неправильно поймут и потом смотреть будут косо… (расшифровываю - запомидорят)
На поле можно обсуждать конкретные вопросы, касаемые полосы и ее обслуживания. Решать вопросы полетов массы народа, которые приедут в следующие выходные, в узком кругу из 5-7 человек - крайне бесполезное занятие.
Тут хоть прочитают, может задумаются. Как то же попадают на боровку впервые - видимо читают эту тему…
Если есть что обсуждать лично - не вопрос. Планирую быть в четверг в районе обеда, и часов до 5-6 вечера… По сути - могу заехать вечером в любой день - мимо езжу кадый день.
Это ты мне хочешь сказать, если ты на поле значит, мне нужно приехать увидеть тебя и уехать. Дядька ты не чего не попутал я к вам на Минку не приезжал, хотя и работаю на Мосфильме. Вот это да.
Вов, ну не хорошо. Зачем ты передергиваешь мои слова? Тебе ж не 15 лет, все таки.
Если я в воздухе - потерпи, не взлетай. Если я тебя сильно утомляю своим присутсвием в небе - скажи - я тут же сяду, без проблем, и ты пойдешь летать в любой компании, хоть в 3 самолета, хоть в 10. Леший вам даже второй пистолет принесет для стрельбы. Разве это сложно или оскорбительно?
ЗЫ. Я на минке летаю пару-тройку раз за сезон… И то, как правило, случайно там оказавшись. Я там летал одно время очень плотно, но это было года три назад.
.
Кирил не видно тебя
Вов, там еще много кого не видно, кто там летает (и гораздо чаще меня).
А вот с тобой я меньше года назад познакомился, хотя летаю там со дня ее основания…
Так что оставь эти вопросы разруливать нам как нибудь между собой…
руть будешь в тушено
В субботу постараемся быть с Григорием…бипланы форева:
Кирил не видно тебя
Мож все миниатюры убрать?
Люди, а кто у вас за Ленина? Кто РП, к кому на поклон, дабы полетать? А собственник поля кто, очень интересный вопрос?
руть будешь в тушено
Вов, я одного не пойму. Ты меня полосой попрекать что-ли собрался?
Т.е. если помахал граблями и сфотографировался с Серегой- все теперь? Хозяином почувствовал?
Я еще на той неделе удивился, когда мы приехали второй раз летать, и ты не сказав еще “привет”, первым делом спросил, почему мы еще деньги не сдали. Хотя мы с Серегой этот вопрос обсудили без тебя еще в первый наш приезд. Ты в выходные-то со всех успел собрать, или много зайцем летало? Ты по-моему слишком много на себя обязанностей взвалил, не тяжело? Тебя уполномачивали?
Я вроде предложил вполне банальную вещь - договариватся об очередности полетов. Что тебя так взвинчивает неподецки?
Тебя персонально я раздражаю?
Но когда в небе красиво пытаются летать в спарке два Штермана, а тут с одной стороны вылезает новый пилот на ДВСке да без шнурка (хоть и с опытным пилотом рядом), с другой стороны над полосой меееееедленно тошнит огромный тренер с пилотом на шнурке, с третьей стороны носится какая-то пеношняга, то этому есть одно слово - БЕСПРЕДЕЛ
Дядька Кирил я полосу делал под себя. И под тех людей кто летает на боровке каждый день, чтобы не ездить в пропеллер и не ждать очереди за день взлететь два раза. Вот она для этого и делалась, а не для залетных летчиков, которые приезжают и орут, что бардак не нравится, не летай тебя не кто не просит приезжать. Нужно было приехать и помахать граблями или ты только руками можешь водить? Или ты хочешь быть старшим то дерзай я повязку привезу не проблема поле большое тем более оно не моя собственность. И ты меня не раздражаешь как не странно. Просто нужно вести себя культурно не мерятся моделями, и пальцы не гнуть, что я вот такой спец, а вы что там гоняете по небу и все. Есть и у людей и побольше чем у тебя, но они как не странно молчат и не гадят на малышей. А на себя я не много беру и про деньги я могу тебе их вернуть. Когда вас не было молодой человек, на форуме и на поле царила тишина, и уважение все были рады и счастливы, ты не заметил? Так что не будем сориться летай один, все уже на форуме поняли, что ты хотел сказать про себя.
Вов, в этом все и дело. Ты полосу “делал под себя”. Поэтому тебе глубоко наплевать на всех, кто летет иначе чем ты. Постройка полосы - хорошее дело. И я давно предлагал это сделать, еще зимой, тогда никто особого участия проявлять не спешил. Но Серега весной рубанул с плеча, и быстро подготовил поле к полетам. Ты тоже поучаствовал, и теперь гнешь пальцы и строишь из себя большого начальника. Заметь - кроме тебя никто не возразил моему призыву к элементарному порядку. А ты вылез и сразу прлез в срачь, заявив что я пустой понтярщик, и бог знает что еще. Даже Эдик, который строил с тобой полосу - теперь не летает по выходным, потому что там в это время бардак. Это его слова - пролистай назад страницу-другую. Это нормально? Я на боровке летаю со времен, когды ты еще помышлять не думал о самолетах. Так что я “был” (и были Эдик, HAS, Лысый, Лелик, Леший) на форуме с первых постов в этой теме, и на боровке - облетав ее одним из первых.
Так что ты не путай. Это не я пришел. Это ты пришел, причем довольно недавно, и довольно своеобразно, когда ты воткнул свой первый тренер в мой только вынутый из машины самолет. И не надо мне рассказывать, как нужно летать, и как не нужно. И когда ты видишьь людей, которые в воздухе умеют больше чем ты - тебя это бесит, вместо того чтоб включить голову, и подумать на перспективу в ближайшие пару лет. У тебя есть год-два - а потом всего три пути. Либо ты соскочишь в пилотаж (что вероятнее), либо в серезные копии (если у тебя на это есть задаки и технические возможности), либо ты забросишь полеты вообще (как вариант - будешь летать пару раз в месяц). Просто летать, получая удовольствие от самого факта нахождения в воздухе - надоест. Гарантировано. И вот тогда вспомнишь о правилах и дисциплине полетов. Сам. Пока же ты понять этого не хочешь. В принципе - это нормально, налет нужен.
Денег я обратно не возму - я договаривался о них конкретно с Серегой, а у нас с ним взаимных претензий никогда небыло и вряд-ли будут. Да и по всем остальным организационным вопросам я готов говорить либо с ним, либо с Эдиком, особенно учитыая все написанное тобой в мой адрес.
Лётчеги ! Хватит браниться.
Вов, в этом все и дело. Ты полосу “делал под себя”. Поэтому тебе глубоко наплевать на всех, кто летет иначе чем ты. Постройка полосы - хорошее дело. И я давно предлагал это сделать, еще зимой, тогда никто особого участия проявлять не спешил. Но Серега весной рубанул с плеча, и быстро подготовил поле к полетам. Ты тоже поучаствовал, и теперь гнешь пальцы и строишь из себя большого начальника. Заметь - кроме тебя никто не возразил моему призыву к элементарному порядку. А ты вылез и сразу прлез в срачь, заявив что я пустой понтярщик, и бог знает что еще. Даже Эдик, который строил с тобой полосу - теперь не летает по выходным, потому что там в это время бардак. Это его слова - пролистай назад страницу-другую. Это нормально? Я на боровке летаю со времен, когды ты еще помышлять не думал о самолетах. Так что я “был” (и были Эдик, HAS, Лысый, Лелик, Леший) на форуме с первых постов в этой теме, и на боровке - облетав ее одним из первых.
Так что ты не путай. Это не я пришел. Это ты пришел, причем довольно недавно, и довольно своеобразно, когда ты воткнул свой первый тренер в мой только вынутый из машины самолет. И не надо мне рассказывать, как нужно летать, и как не нужно. И когда ты видишьь людей, которые в воздухе умеют больше чем ты - тебя это бесит, вместо того чтоб включить голову, и подумать на перспективу в ближайшие пару лет. У тебя есть год-два - а потом всего три пути. Либо ты соскочишь в пилотаж (что вероятнее), либо в серезные копии (если у тебя на это есть задаки и технические возможности), либо ты забросишь полеты вообще (как вариант - будешь летать пару раз в месяц). Просто летать, получая удовольствие от самого факта нахождения в воздухе - надоест. Гарантировано. И вот тогда вспомнишь о правилах и дисциплине полетов. Сам. Пока же ты понять этого не хочешь. В принципе - это нормально, налет нужен.Денег я обратно не возму - я договаривался о них конкретно с Серегой, а у нас с ним взаимных претензий никогда небыло и вряд-ли будут. Да и по всем остальным организационным вопросам я готов говорить либо с ним, либо с Эдиком, особенно учитыая все написанное тобой в мой адрес.
Я очень рад, что ты летаешь, первый там, на форуме ты первый, хвостикам ты первый, ты везде первый да ты просто хвастун какой то значит, будешь на полосе начальникам
Кто согласен, я не возражаю.
Кто еще???
И по поводу пальчиков я не гну их вот ты загибаешь, ты просто себя не видел с боку знаешь, я не желаю, чтобы боровка стала, ПРОПЕЛЕРАМ уловил ход мысли
А ты пальчики можешь загибать, что хош делай, а Я КАК ЛЕТАЛ, ТАК И БУДУ ЛЕТАТЬ, а если в небе будет много техники и мне не понравится летать я посажу и выжду момент я терпеливый, а в небе целый день больше четырех не бывает и я шикарно себя чувствую, когда не больше пяти.
Все Друг мой дискуссия закончена больше я писать на эту тему я не собираюсь удачных тебе полетов без краховB-)
Все Друг мой дискуссия закончена больше я писать на эту тему я не собираюсь удачных тебе полетов без краховB-)
благодарствую 😁
У тебя есть год-два - а потом всего три пути. Либо ты соскочишь в пилотаж… либо в серезные копии… либо ты забросишь полеты вообще
Есть еще четвертый путь: это FPV, полеты в очках по камере, и пятый путь - вертолеты, а также шестой путь - воздушные бои, и седьмой путь - планеры. Думаю, что этот список может продолжить каждый из посетителей форума. 😃
Ну, если конкретно занимтаься самолетами. Так то понятно - направлений больше, можно вообще в яхты податься, или в авто. У нас вон и FPV есть, и планеры - но они никак не связны с самолетами - в поле таскаешь и то, и то… Я вообще написал к тому, что просто какое-то активное развитие в более узкой области рано или поздно начинается, как ни крути… И отношение ко всему резко меняется, причем переоценка ценностей происходит неединожды… Это я знаю и на собственной шкуре, и на опыте почти всех моих знакомых, кто пролетал больше 2-3-4 лет… Например, совершенно понятно, куда двигается Эдик. Видно, в какую сторону двигается HAS. Ясно, в какую сторону идем мы (“дятлы” всмысле - Леший, Лелик и я)… Какие-то приоритеты определились, и пошло-поехало…
Путей много разных может быть, но одно останется неизменным - почти Шекспировский вопрос - летать или не летать… а на чем и как - это уже нюансы.
Надеюсь, анекдот про Петьку и Василия Ивановича и про нюанс напоминать никому не нужно? 😉
Не мог не удержаться: 😁
здорово! чё за гон чувак! я не мастер писать. но помоему я своё мнение обусловил ЗА и ПРОТИВ . в чём собственно ???
Чуваком иди кого-нить в подъезде назови
разговор ни о чём! СЛАБАК!
Молодой человек, вам - к доктору 😃
OK! гадёныш!!!
Безумно “радуют” такие люди!
Безумно “радуют” такие люди!
А еще радуют те, кто выносит личную переписку на общее обсуждение и обозрение! Чего Вы этим хотели добиться?
Итог закономерен. Тема про ВПП переходит на личные оскорбления. Нужен арбитр, который поставит точку в этом споре
Оставьте форум для конструктива. Если у кого-нибудь есть личные претензии к отдельным его участникам, перенесите свой спор в личку (но не надо ее публиковать) или разберитесь на месте, при встрече на ВПП
Согласен, поддался эмоциям. Единственного, что мне хотелось на данный момент - показать, какие люди нас окружают.
Но вы правы, публиковать не стоило. Каюсь.
Из темы ухожу.
Всем удачи.
Чел обалдел
Из темы ухожу. Всем удачи.
Это самое простое.
Оставим лучше в прошлом негатив и эмоции. Действительно, может и нужна такая “разрядка”, чтоб не копить в себе обиды. Бывает, куда уж теперь от этого денешься - все люди, все человеки.
Со временем по-любому все устаканится. Консенсус будет найден. Так что лучше берегите нервы!
Пы.сы. Учитывая большое количество народа по выходным, а также склонность ветра дуть поперек полосы, может стоит подумать о создании резервной ВПП, перекрестие, как полоса для больших самолей во Внуково?