Встреча КАЗАНЬ (с 01.01.2010)
Знающие люди, киньте кто-нибудь ссылку, на такую штуку, которая может передавать видео с приёмника на компьютер.
Знающие люди, киньте кто-нибудь ссылку, на такую штуку, которая может передавать видео с приёмника на компьютер.
himodel.com/…/USB_2.0_Video_Capture_With_Audio.htm…
Андрей, вижу в сторону ФПВ подался, если что, то обращайся за советами, чем смогу помогу.
Андрей, вижу в сторону ФПВ подался, если что, то обращайся за советами, чем смогу помогу.
я тоже подаюсь и вопросов куча
Если куча вопросов, то удобнее по Скайпу созвониться(z55555347). Жаль что ехать вам до нас далеко, а то бы посмотрели как мы летаем. У нас сейчас одновременно летает от трех ФПВшников. У всех разное оборудование на земле и на борту, можно делать выбор.
Привезли ГоПро, Начнем по чуть-чуть снимать.
везет же людям
Привезли ГоПро,
Поздравляю. моя еще в Москве,хотя раньше вас заказал.
Я тоже подался, мне даже оборудование пришло 900МГц 😃 Пробовал дома на р/у машинке, прикольно, работает. Приемник втыкал в телик. EasyCAP для ноута заказал. Вопросы тоже есть, в личку отпишу.
Что там с полетами на выходные? В субботу, я бы часок в районе 11-12 полетал бы в ПП. На вскр готов к ипподрому на по-дольше. Абыдно, что всего 2 акка пока… ещё 6 акков в пути, не придут никак :/
Кстати, вчера на Турниге в прошивке ER9x влет настроил флапероны и воздушный тормоз, микшеры там очень круты! forsash, что ещё мега полезного с аппой сделать можно? Подсветка, акки поменять, параметры телеметрии вывести… ещё?
что ещё мега полезного с аппой сделать можно?
голосовай мод. где-то тут на форуме инфа есть.
Вобщем получил я на днях LawMate 1.2 ГГц 1000 мВт, вчера с товарищем решили испытать.
Выглядело енто так:
Сидит он с приёмником и штатной антенной на 14 этаже в своей квартире, и смотрит в монитор , достаточно большой монитор, а я иду куда глаза глядят а потом включаю передатчик и камеру, звоню ему на сотовый, а он включает приёмник и смотрит в экран, при этом мне говорит, есть полоски на экране или нет.
Вобщем вся эта развлекуха продолжалась достаточно долго, пока мне не надоело идти, а это ровно 1.5 километра дворов. На всём протяжении видео было устойчивое
По сравнению с Hobby King-овским комплектом картинка имеет более насыщенные цвета, и не пропадает.
Фотки аппаратуры к сожалению не могу загрузить, компьютер работает на грани возможного)))
1000 мВт ? А потенция после этих испытаний осталась? 😃))
Кстати просто ради интереса хотел сегодня замерить сколько вольт идёт по проводам, от аккумулятора 3s до приёмника, был сильно удивлён когда достал вольтметр, я ещё даже поднести к разъёму не успел электроды (как их величать по научному не знаю) а он мне уже выдаёт по воздуху 9 вольт 😃. Сначала думал что тестер сломался, отключил передатчик и сразу тестер показал 0 вольт, кстати потребляет всего 280 мАч
Видимо енту штуковину надо подальше от себя держать…
P.S.
Отклонений, у меня пока не замечено…
Вроде бы…
свинцовые труселя и в путь
Во-во 😃
Собираюсь в ПП. Через 40 минут там буду.
forsash, что ещё мега полезного с аппой сделать можно? Подсветка, акки поменять, параметры телеметрии вывести… ещё?
у меня пока реализовано: подсветка, прошивка, телеметрия к FRSKY, питания через импульсный стабилизатор, замена процессора на с большей памятью, на пути звуковой мод. плата пришла, жду рассыпуху к ней. еще можно поменять стики на авроровские. они без люфтов. кстати кнопку я свою тренерскую восстановил при помощи другого переключателя - так что если потроха от твоей остались - можно сделать то же самое.
у меня для видео к ноуту тоже easyCap.
заказал себе видеосистему на 1,2 Ггц 1500Мвт. приедет - протестируем 😉
НАстоятельно рекомендую всем сразу делать клеверы. потому что одно дело пешком пройтись, а другое дело когда самолет в воздухе по всякому вертится - у штыря диаграмма направленности плоская!
НАстоятельно рекомендую всем сразу делать клеверы.
а вот такая антенка вроде намного проще в изготовлении. Был опыт пользования?
ДН конечно не полноценнаЯ сфера, но вполне себе. Плюс некоторые о ней более лестно отзываются, чем о клеверах.
Сегодня были в ПП. Было ветренно. Включил флапероны, потерял управление и морковкой… эхх, вот и первый крах суперстара. Немного поломалась моторама, щас зачиним. Максим, выкладывай видео.
Где у нас в Казани можно купить SMA разъём, и хороший коаксиальный кабель?
Принимаю соболезнования… починил мотораму, переложил по человечески провода, собрал все, включил… И обнаружил, что вал кривой. Как поменть, где взять, что делать? :/
Завтра, видимо, летаю на пайпере.