ВПП "Green" (с 01.01.2010)

Projack

Ну вы где все? Бухаете что ли? Мы одни были сегодня…Сам с собой блин разговариваю))

вввввв

Женька привет! Только что с дачи припёрся!😇

Babkin262

Сегодня Евгений показал нам как должны летать большие самолеты. Спасибо .

LEVA

Только из Киева “тыхесенько” ночью обьездными в Москву приехал - уже все злодеи знают;)😁!!!
Теперь нужно ждать атаку на мой караван наркотика:)!
Куда же теперь мне сало перепрятать???

VTR
vetal35:

а у LEVA есть сало))))

Меняю сало на турбину…😃

vetal35
VTR:

Меняю сало на турбину…😃

у кого то столько турбин)) что даже на сало меняют)))

VTR
vetal35:

у кого то столько турбин)) что даже на сало меняют)))

Да шо та турбина, железяка - а вот салоооооо… Я родился на Украине, видать манит…

holliwood

Серега , как съездил ?

Хочу поинтересоваться , кто- нибудь был у нас на полосе ?
А может кто собирается заехать и подлетнуть ?

Projack

Были сегодня с Вадимом. Вадим косил газон), и поднял Экстру в пчелах и мёде)
Наш “товарищ” продолжает кататься по полосе. Упёртый тип. Почву не испортил, но травку повыдергал…
Он и вправду думает, что мы для него газон сделали.

Bulat

Друзья мои, всем привет! “Во первых строках своего письма…” спешу поздравить нашего Вовчика с Днем рождения! Вовон - будь здоров! Хорошего праздника души и удачи!
Немного о себе… Будучи в одиночестве, проделал небольшой косметический ремонт от “хоббийных” последствий. Теперь, с чувством, с толком и расстановкой в свободное время решил побаловать себя сборкой Сушки от Себы в 140-м варианте. Думаю, сегодня завершу! Осталось одна проблемка - не найду подходящих винтов. Хочу АРС 20х10 Е, но не могу нигде найти. Может чего посоветуете? Кто с какими винтами его “юзает”?

gvv1970

Володя,с Днём Рождения!Здоровья,удачи и чтоб любимое хобби доставляло только удовольствие!

roke116

Володя, с днем рождения! Здоровья, здоровья и когда подвернется Удача, что бы здоровье не подвело.😁😃 Достижения новых успехов в авиамоделизме.

Либерзон

Володя, извини за опоздание! С прошедшим Днем рождения! Здоровья тебе и пусть у тебя будет все что тебе хочется!

FUNKE_HOBBY

Володя, с днюхой! Крепкого тебе здоровья и чистого неба! =)))