ВПП "Green" (с 01.01.2010)

Bulat

Друзья мои, всем привет! “Во первых строках своего письма…” спешу поздравить нашего Вовчика с Днем рождения! Вовон - будь здоров! Хорошего праздника души и удачи!
Немного о себе… Будучи в одиночестве, проделал небольшой косметический ремонт от “хоббийных” последствий. Теперь, с чувством, с толком и расстановкой в свободное время решил побаловать себя сборкой Сушки от Себы в 140-м варианте. Думаю, сегодня завершу! Осталось одна проблемка - не найду подходящих винтов. Хочу АРС 20х10 Е, но не могу нигде найти. Может чего посоветуете? Кто с какими винтами его “юзает”?

gvv1970

Володя,с Днём Рождения!Здоровья,удачи и чтоб любимое хобби доставляло только удовольствие!

roke116

Володя, с днем рождения! Здоровья, здоровья и когда подвернется Удача, что бы здоровье не подвело.😁😃 Достижения новых успехов в авиамоделизме.

Либерзон

Володя, извини за опоздание! С прошедшим Днем рождения! Здоровья тебе и пусть у тебя будет все что тебе хочется!

FUNKE_HOBBY

Володя, с днюхой! Крепкого тебе здоровья и чистого неба! =)))

Bulat

Всё-же винт оказался не подходящим, пока в поиске. Завтра Вовчик обещался привезти то, что надо. А самолет действительно хорош! Полетный вес получился 5,471 кг с 5000 батареями 35C - 10 банок. Правда немного неудовлетворяет летным потребностям отдельный БЕК. Поставил от Маркуса на 6в,5А - машинки вялые. Маловато будет! Съездил на Братиславку, купил на 8А, так он зараза просто живет своей жизнью, то работает, то просто не включается. Хрошо это обнаружилось на земле… Может, кто посоветует где взять достойный БЕК, ампер так на 7-8?

found

может лучше отдельный “борт” поставить.

Bulat

Поясним, видимо для начинающего Романа. Бек и предназначен для понижения вольтажа и отдельного питания приемника батареями большей емкости (ли-по, ли-фе, и т.д.). Отдельно можно запитать “бортом”, но в этом случае это будет либо NiCN либо NiМN, но малой ёмкости и значительным весом.

holliwood

Всем Привет !!!
Вовчик С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! ЗДОРОВЬЯ тебе и мягких посадок 😉
Булат , мне на сухаре очень понравился винт 20х11 , а на катюхе как раз 20х10 .
Спроси у Вовчика ( у него есть)😇😁

выгода
Bulat:

Поясним, видимо для начинающего Романа. Бек и предназначен для понижения вольтажа и отдельного питания приемника батареями большей емкости (ли-по, ли-фе, и т.д.). Отдельно можно запитать “бортом”, но в этом случае это будет либо NiCN либо NiМN, но малой ёмкости и значительным весом.

Я ставил дополнительно 7.4 900 мла. мана приёмник без всяких бехов, и машинки пошустрей жик жик делают😁

Projack

Всем привет!!! Только вернулся из Литвы! Вовчик, с прошедшим днём рождения тебя!!!

Булат, ващета для ли-фе бек не нужен! Я бы его и поставил. Это 100гр веса и 1100-1200mah емкости.

vetal35

ВОЛОДЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ))) ИЗВИНИ… ЧТО ТАК ПОЗДНО)) ЗАТО ДУМАЮ ВСЕ РАВНО ПРИЯТНО))
КЛАССНЫХ ДРУЗЕЙ…ПОЛЕТОВ И КЛАССНЫХ САМОЛЕТОВ)

vetal35

Сегодня выкладываю фото из Паневежес. Женя молодец! Правда дрюкать его надо чтобы летал чаще)))))

фото по ссылке

vetalsh.smugmug.com/photos/swfpopup.mg?AlbumID=127…

Тут то что меня удивило в Паневежес… Планер гонка… до 350 км в час… реактивные отдыхают… Снимать на видео было бесполезно.

vetal35
Projack:

Меня чё, два раза дрюкать надомана?))

лучше один)) но каждый день))

уважаемые друзья!
В последнее время посещаемость аэродромов резко упала… В связи с этим есть беспокойство за падение обороноспособности нашей страны в авиамодельных соревнованиях.

Предлагаю:
Провести совещание по этому поводу в Тропикане ( под Зеленоградом) в ближайшую субботу

1. Выпить пива разливного литовского ( еще осталось для пробы 2 литра)
  2. поесть вкусного форестовского шашлыка.
  3. запить все это литрами пива, кваса , морса, сока, водки, виски, вина и остальной жидкой таблицы менделеева.
  4. перемешать всю эту адскую сместь у себя в желудке и извергуть опосля официальный тост за процветание моделизма!
  5. в удовольствие полетать с утра и до победы на полосе… похвалить себя любимого и поругать соседа)))
  6. причина отсутствия на мероприятии только геморой в открытой форме…с выкладыванием фото как доказательства на форуме))
  7. Жен брать… детей тоже… развлечения им найдем))
  8. рыбу ловить будем… вчера клевала…
  9. стол большой… мяса много… еды тоже…))) фестала нет… советую не есть с сегодняшнего вечера до субботы…))
  10. да… еще есть шпроты… настоящие…рижские… одна банка)))
  11. детям мороженное…))
  12. собраться предлагаю с утра субботы… а то до вечера не управимся))

по поводу затрат… ничего не считал и считать не хочется… если по 500 руб за человека сброситесь думаю отель не обидится и скажет " приезжайте к нам еще" ))) детям бесплатно… они наше будущее)))

Projack
vetal35:

лучше один)) но каждый день))

Зачем, насяльника, повтор свой убрал?) Так не честно))

Готовлю автобус голодных туристов для поездки в Тропикану)

Для нетерпеливых скажу, что во второй части ролика будет музыкалка Донатаса: