ВПП "Green" (с 01.01.2010)
ВОЛОДЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ))) ИЗВИНИ… ЧТО ТАК ПОЗДНО)) ЗАТО ДУМАЮ ВСЕ РАВНО ПРИЯТНО))
КЛАССНЫХ ДРУЗЕЙ…ПОЛЕТОВ И КЛАССНЫХ САМОЛЕТОВ)
Сегодня выкладываю фото из Паневежес. Женя молодец! Правда дрюкать его надо чтобы летал чаще)))))
фото по ссылке
vetalsh.smugmug.com/photos/swfpopup.mg?AlbumID=127…
Тут то что меня удивило в Паневежес… Планер гонка… до 350 км в час… реактивные отдыхают… Снимать на видео было бесполезно.
Меня чё, два раза дрюкать надомана?))
Меня чё, два раза дрюкать надомана?))
лучше один)) но каждый день))
уважаемые друзья!
В последнее время посещаемость аэродромов резко упала… В связи с этим есть беспокойство за падение обороноспособности нашей страны в авиамодельных соревнованиях.
Предлагаю:
Провести совещание по этому поводу в Тропикане ( под Зеленоградом) в ближайшую субботу
- Выпить пива разливного литовского ( еще осталось для пробы 2 литра)
- поесть вкусного форестовского шашлыка.
- запить все это литрами пива, кваса , морса, сока, водки, виски, вина и остальной жидкой таблицы менделеева.
- перемешать всю эту адскую сместь у себя в желудке и извергуть опосля официальный тост за процветание моделизма!
- в удовольствие полетать с утра и до победы на полосе… похвалить себя любимого и поругать соседа)))
- причина отсутствия на мероприятии только геморой в открытой форме…с выкладыванием фото как доказательства на форуме))
- Жен брать… детей тоже… развлечения им найдем))
- рыбу ловить будем… вчера клевала…
- стол большой… мяса много… еды тоже…))) фестала нет… советую не есть с сегодняшнего вечера до субботы…))
- да… еще есть шпроты… настоящие…рижские… одна банка)))
- детям мороженное…))
- собраться предлагаю с утра субботы… а то до вечера не управимся))
по поводу затрат… ничего не считал и считать не хочется… если по 500 руб за человека сброситесь думаю отель не обидится и скажет " приезжайте к нам еще" ))) детям бесплатно… они наше будущее)))
Постараемся (очень) быть!
лучше один)) но каждый день))
Зачем, насяльника, повтор свой убрал?) Так не честно))
Готовлю автобус голодных туристов для поездки в Тропикану)
Для нетерпеливых скажу, что во второй части ролика будет музыкалка Донатаса:
Приеду в пятницу до “голодных туристов”!
Приеду в пятницу до “голодных туристов”!
кто последний тот моет посуду)))
Привет Жень, это Андрей, тот самый кто на индоре летал. Вы в Алитус едете?
Привет! Я ваши с женой футболки внимательно изучил))) Прикольно!!! И летаешь ты замечательно! Жаль, что не увидели твою программу на Сушке, она бы по праву заняло второе место. Про Алитус слышал что то краем уха, но не знаю что это и где это…Расскажи пожалуйста.
Привет! Я ваши с женой футболки внимательно изучил))) Прикольно!!! И летаешь ты замечательно! Жаль, что не увидели твою программу на Сушке, она бы по праву заняло второе место. Про Алитус слышал что то краем уха, но не знаю что это и где это…Расскажи пожалуйста.
главное чтобы там пиво было как в Вильнюсе))))
В Алитусе будет такой-же формат тусовки за исключением аирамюзикала, если наберём большую тусовку, соревнования будут серьёзными. Поле там хорошее, за одно будут и металки и Ёт- планера, т.е зависаем на два дня, жарим мясо, вообшем отдыхаем. Как туда доехать я даже сам не-знаю, я ведь на автобусе передвигаюсь 😃) Будет проишодить мероприятие 21.22/08 так-что время ишё есть.
Да, сушку очень жалко, я теперь хожу на своём 100 кубовом Яке летать, и откровенно сказать Сушка мне была более по душе, Як теперь как корова в воздухе, ленивая и неподвижная 😃
ADDED:
Кстате, на “Пит Биче” она настояла сама 😃 Она с пальца заводит 4-х тактники, 2-х тактники, и мой 100 кубовый. Звание заслужено 😃
Это хорошо, что ещё есть время.
Да, ваш с Донатасом резкий стиль не очень хорошо вяжется с инертными большими моделями. Либо модель без инерции, либо более плавное пилотирование. А какой Як у тебя? Нет ли у тебя видео с твоим 3D полётом?
Кстате, на “Пит Биче” она настояла сама 😃 Она с пальца заводит 4-х тактники, 2-х тактники, и мой 100 кубовый. Звание заслужено 😃
Круто:)
Да, наверное так и получается, но обидно, я с девушкой полтора года не-кушали чтобы накопить на этот кусок дерева 😃
Видео много разных, но неодно незалито, и толком нормально не-отснято, я завтра после работы пойду летать, всё настрою (перепрограммировал сервы, теперь експоненты надо перебивать) И в субботу снимем хук-о-видео 😃
Модель у меня Екстримфлаитовский 110" Як на Минтор 110.
Added:
Надеюсь через год поидём на Берлин (на Донатаса) а не на второе 😃
Ето цель у меня такая- в ровень или выперать 😁
Но выгдядели вы после краша на удивление сдержанно. Молодцы! Удачи тебе! Ждём видео.
Ты выяснил почему связь оборвалась?
Не, на 100 кубовый полтора года ушли, а обидно, что больше я от него не в восторге, а Сушка гдет месяцев 7-8 😃 Переживём.
Да, не-поверил, когда на автостанций вскрыл пульт- там где антенна перегибается- провод просто износился, и на нём уже местами не-было оболочки. Замена антенны, и всё типп-топ, так-что советую раз в пару месецов посмотреть на внешнее соединение на спектрумах.
шуточки все
Во сколько завтра в Форесте собираемся ?☕
Мот пораньше, чтобы не толкаться на дорогах
Надеюсь к 10.00.😃 быть❗
Полет Андрея из Латвии