полеты районе Королева (с 01.01.2009)

Albert

Игорь, я доработал элероны на “Фреше”. Сейчас проверил - совсем другое дело.
Теперь ждем тихую погоду и очередные полетушки.

SkyBark

Вроде как по приметам нонче вечером должно быть тихо. Да ещё и день праздничный. На канал кто-ньть собирается?

Igor-D

Я вечером, в половину десятого, собираюсь на полосу.

SkyBark

народ, а чем обусловлено, что так поздно стали собираться. И к ДК что-то около 22, и на полосу…
Что до полосы, то, увы, мне всё-таки дюже неудобно туда пробираться, перекладными собаками, так что пристроился полётывать у себя в Строителе. Моим малышам хватает.

Igor-D

Просто вечером не так жарко и нет ветра.

SkyBark

Так ветер, если стихает, то уже к 20 часам. Я обычно где-то так и выхожу.
Про сегодня погляжу, как мои домашние будут к тому времени реагировать 😃 … Щас собираемся по городу пройтись, что где как.

12 days later
Vanes19

Всем привет, чёт совсем тема затихла. Сегодня отлетал зума на стадионе в завокзальном районе. правда приложил его об землю из за недостатка навыка… вырвал мотораму и немного мяса\пены.Ремонта минут на 20 в стиле капитана улитки 😃 В принципе, если завтра позволит погода, пойду ещё летать на стадион.

Albert

А мы с Игорем только что с Валентиновки. Полный штиль, висеть получалось хорошо. Заодно выкосили полосу.
Завтра пойду с “Близзардом” к Ярославке, потом посмотрим.

Vасилич
Albert:

Завтра пойду с “Близзардом” к Ярославке, потом посмотрим.

К Ярославке - это где?

Albert

Из-за дождя отложено. Поле у Ярославского шоссе, из Москвы - по правой стороне. Ориентир - второй надземный переход у пересечения с водоканалом. За ним за лесополосой - одно поле (часто летал), сейчас летаю на соседнем, примыкающем к гаражам. Туда выходит тропинка из дачного поселка.

Albert

Сегодня в 19 ч, как ветер стихнет, намечается сбор в Валентиновке. Я возьму бипланчик и “Близзард”.
У Игоря есть интересные новости по полосе.

Igor-D

Мы тоже обязательно подъедем. Кстати, сегодня с Васьком покосили площадку для машин.

Gluho

айда к 21.00 на полосу… подлетнем

9 days later
Gluho

Игорь, а где видео с камеры?😃

hobbit

если тема в отношении сбора средств еще не закрыта- котов посильно поучаствовать, так как планирую все-же почаще по выходным, да и в будни летать. буду на полосе в эти выходные (в валентиновке, если погода позволит)

Igor-D

Пока еще не закрыта. Все скидывались по 2 500р. Грейдер скорее всего приедет на этой неделе.

Vасилич

Я, халявочно обломившийся культиватор Крот наладил. Может поскрести в выходные, если с грейдером не получится?

Igor-D

В девять часов планирую полетать на полосе.

Igor-D

Часов в восемь собираюсь на полосу. Подтягивайтесь.