полеты районе Королева (с 01.01.2009)

Albert

Я утром часов в 11 успел посмотреть выступление с кордовой пилотагой у ДК Калинина, и сам отлетал 3 пака на биплане. Вечером до 16 ч, до дождя, отлетал 2 акка на “Близзарде” (взлет-посадка).

Алекс67

День добрый собратьям по крылатому строю.
Тоже смотрел как кордовик у Калинина летал. Прикольно - но без драйва - шоу для зевак(толпы).
Все аккуратненько - чтобы пропеллером в лоб не попасть😒

Маленький вопросик.
Сам новичок (ЕРР копийка, F4U Corsair, электричка).
Пока на стадии - пытаюсь взлететь…😁
Как в клуб вступить?
И еще вопросик - а в зале 18 школы полеты еще актуальны? А то есть еще масенький вертолет (NE, SoloProV2) но что то или квартирка для него маловата, или умение управлять отсутствует напрочь…

Igor-D

Приезжайте к нам на полосу. Мы бываем там по вечерам начиная с пяти часов. Завтра тоже скорее всего будем, если погода позволит.

Vasiliy_K

Ну желаюшие подлетнуть есть часиков так в 16 30.😁

Алекс67
Igor-D:

Приезжайте к нам на полосу. Мы бываем там по вечерам начиная с пяти часов. Завтра тоже скорее всего будем, если погода позволит.

Спасибо за приглашение.
Только вот погода сегодня…

NinjaFoX

А чего, погода вроде нормальная, ветер правда пока, но я думаю к вечеру поутихнет. Если дождя не будет - я приеду 😃

Igor-D

Летаем на полосе, погода отличная, светит солнце. Подъезжайте.

NinjaFoX

Как то сегодня не очень удачно, морковкин день…

NinjaFoX
Gluho:

разложил свой дровалет?😃

Нет, Альберт и Марат по марковке состряпали. Я себе расходы зверские сделал, лезвием отрезал лишний пенопласт 😃) Завтра буду пробовать, ато вялый как мой рукав 😃))

hobbit

всем привет.
периодически жена точит нервы что самолеты мои в доме ни к чему. соответственно периодически возникает мысль об аренде помещения, чтобы там: хранить, клеить, красить, пару станочков поставить (220в). естественно помещение должно быть не в жилом фонде. помещение пока не присмотрел.
если есть желающие присоединиться, можно скооперироваться. естественно арендная плата в равных долях делится.
если кто-то уже решил для себя подобную проблему и будет рад принять нового участника (с моделями, инструментами и оплатой на условиях выше) - буду рад.

район, естественно, королев/юбилейный.

Алекс67

Добрый день Коллеги по крылатому строю.
Жаль на поле не вырвался… Все выходные в AFPD пытался все таки посадить свою машинку.
Походу машинка садиться не желает…
По вопросу аренды - поддерживаю и готов участвовать.
Мысль и правильная и своевременная, а то я за месяц всего уже так захламил оба балкона…

Vасилич

Когда верстал, было хуже. А так, вроде, и ничего вышло.
И Ютуб особо не попортил, хотя темень поганить любит.
Теперь жалею, что отдельные куски выкинул, как мне показалось, неудачные.
Ну и так сойдёт для сельской местности:P

Vasiliy_K

😁Жаждущих летать ждём сегодня на полосе пагоду вроде обещяют терпимую.😒

Monny
Vасилич:

Когда верстал, было хуже. А так, вроде, и ничего вышло.
И Ютуб особо не попортил, хотя темень поганить любит.
Теперь жалею, что отдельные куски выкинул, как мне показалось, неудачные.
Ну и так сойдёт для сельской местности:P

Шестисотка с ночными лопастями.wmv

навеяло…
на селом …уйня летала серебристого металла,
очень много в наши дни неопознанной … уйни…
не в обиду… мне понравилось… где такое чудо куплено? хобби кинг?

Igor-D

Сегодня возьму Як и буду летать по камере.

NinjaFoX

Погода была отличная! Жалко у меня теперь аккумуляторы быстро стали садиться, с частыми выходами на полный газ