полеты районе Королева (с 01.01.2009)

hobbit

всем привет.
периодически жена точит нервы что самолеты мои в доме ни к чему. соответственно периодически возникает мысль об аренде помещения, чтобы там: хранить, клеить, красить, пару станочков поставить (220в). естественно помещение должно быть не в жилом фонде. помещение пока не присмотрел.
если есть желающие присоединиться, можно скооперироваться. естественно арендная плата в равных долях делится.
если кто-то уже решил для себя подобную проблему и будет рад принять нового участника (с моделями, инструментами и оплатой на условиях выше) - буду рад.

район, естественно, королев/юбилейный.

Алекс67

Добрый день Коллеги по крылатому строю.
Жаль на поле не вырвался… Все выходные в AFPD пытался все таки посадить свою машинку.
Походу машинка садиться не желает…
По вопросу аренды - поддерживаю и готов участвовать.
Мысль и правильная и своевременная, а то я за месяц всего уже так захламил оба балкона…

Vасилич

Когда верстал, было хуже. А так, вроде, и ничего вышло.
И Ютуб особо не попортил, хотя темень поганить любит.
Теперь жалею, что отдельные куски выкинул, как мне показалось, неудачные.
Ну и так сойдёт для сельской местности:P

Vasiliy_K

😁Жаждущих летать ждём сегодня на полосе пагоду вроде обещяют терпимую.😒

Monny
Vасилич:

Когда верстал, было хуже. А так, вроде, и ничего вышло.
И Ютуб особо не попортил, хотя темень поганить любит.
Теперь жалею, что отдельные куски выкинул, как мне показалось, неудачные.
Ну и так сойдёт для сельской местности:P

Шестисотка с ночными лопастями.wmv

навеяло…
на селом …уйня летала серебристого металла,
очень много в наши дни неопознанной … уйни…
не в обиду… мне понравилось… где такое чудо куплено? хобби кинг?

Igor-D

Сегодня возьму Як и буду летать по камере.

NinjaFoX

Погода была отличная! Жалко у меня теперь аккумуляторы быстро стали садиться, с частыми выходами на полный газ

NinjaFoX

Не, теперь все на Пиццу 😃 Может быть эти аккумуляторы потом пойдут на импеллер… 😃

Vladimir25
Monny:

навеяло… на селом …уйня летала серебристого металла, очень много в наши дни неопознанной … уйни… не в обиду… мне понравилось… где такое чудо куплено? хобби кинг?

Извиняюсь за “быстрый ответ” были проблемы с форумом, на кинге конечно начиная от рамы до электрики, только лопасти от “KOK Composite” 690mm. Летаю пока отвратительно боюсь разбить, да и практики на симуляторе не хватат

Monny

я так понимаю такой эффект дают именно лопасти?

Vасилич

Ну да, а то стал бы я карячиться, эффекты рисовать:)

Vladimir25
Monny:

я так понимаю такой эффект дают именно лопасти?

На каждой лопасти по всей длинне расположенны 64 светодиода+ 65 светодиод на конце белый образует круг. На одной лопасти 64 светодиода сверху они отвечают за картинку с верху на другой соотв. снизу-нижняя картинка. Внутри каждой лопасти вмонтирован аккумулятор 1s 450mah и микроконтроллер(перепрограммируемый), а также инфракрасный датчик. На хвостовой балке ставиться инфракрасный излучатель( светодиод), пройдя над ним компьютер в лопасти " понимает " что сделалал полный оборот, соответственно зная время за которое лопасть проходит полный круг компютер делит его допустим на 400 и получает 400 секторов круга, далее в каждом секторе загораются нужные светодиоды и получается МОНИТОР 😃

Albert

А диоды могут светить белым и оранжевым, или там по паре соответствующего цвета?

Vladimir25

Нет 😃 это такой эффект от видео камеры получился, снизу ротора изображение черно-оранжевое монохромное (т.е. без оттенков оранжевого), а сверху черно-красное.

Monny

они на самом деле 350 евро стоят?

Vladimir25

Эти я взял за 15845 руб, а щас идут 710мм зелено-красные со скидкой за 14691, красно оранжевые надеюсь втюхать на барахолке

Vasiliy_K

😢лето лето гдеты???!!!😠:)ненавижу дожди и осень:)😃