полеты районе Королева (с 01.01.2009)

Vасилич

Ну да, а то стал бы я карячиться, эффекты рисовать:)

Vladimir25
Monny:

я так понимаю такой эффект дают именно лопасти?

На каждой лопасти по всей длинне расположенны 64 светодиода+ 65 светодиод на конце белый образует круг. На одной лопасти 64 светодиода сверху они отвечают за картинку с верху на другой соотв. снизу-нижняя картинка. Внутри каждой лопасти вмонтирован аккумулятор 1s 450mah и микроконтроллер(перепрограммируемый), а также инфракрасный датчик. На хвостовой балке ставиться инфракрасный излучатель( светодиод), пройдя над ним компьютер в лопасти " понимает " что сделалал полный оборот, соответственно зная время за которое лопасть проходит полный круг компютер делит его допустим на 400 и получает 400 секторов круга, далее в каждом секторе загораются нужные светодиоды и получается МОНИТОР 😃

Albert

А диоды могут светить белым и оранжевым, или там по паре соответствующего цвета?

Vladimir25

Нет 😃 это такой эффект от видео камеры получился, снизу ротора изображение черно-оранжевое монохромное (т.е. без оттенков оранжевого), а сверху черно-красное.

Monny

они на самом деле 350 евро стоят?

Vladimir25

Эти я взял за 15845 руб, а щас идут 710мм зелено-красные со скидкой за 14691, красно оранжевые надеюсь втюхать на барахолке

Vasiliy_K

😢лето лето гдеты???!!!😠:)ненавижу дожди и осень:)😃

Vasiliy_K

😁не наслаждаюсь процесом. а предумал что будеш делать с револьвером и тренером.

NinjaFoX

думаю переставить мотор с тренера на револьвер, весь револьвер собрать чтоб был полностью готов и продать, а тренер вдогонку, жду пока мне на бврвхолке разрешать объявления вывешивать, 30 дней со дня регистрации

Vасилич
NinjaFoX:

Чеж ветер то такой злобный

И мне что-то нездоровится 😠
Даст Бог, к субботе распогодится.
Может к этому времени ракеты сделаю.
Всех порву!!!😲

SkyBark

😃 А таки позавчерась прям-таки урвАл вечернюю тишину… Практически полный штиль и у земли, и наверху. Два пака до самых сгустившихся сумерек. Причём это первый такой опыт. 😃 экстремально-с, надо сказать… Впору на Лопуха габаритки и фару навешивать.

Vladimir25

Блин клево оказывается быть еще и вертолетчиком 😝, я вот всю эту неделю летал у дома на стоянке на ветер ваще пох…А самолеты тока дома юзал настраивал там, типа дорабатывал…😃

NinjaFoX

Народ, че тупим? 😃 Круто полетал ща, ветра вообще нет, небо чистое - красота!

Igor-D

А погодка-то сегодня отличная. Может полетаем?

Igor-D

Только что вернулись с поля. С Женьком и Олегом засыпали большую лужу при въезде, подровняли еще часть полосы и расширили площадку для машин. В половину шестого собираемся полетать.
Пока земля в луже не высохла, просьба заезжать на полосу со стороны деревни, справа.

Vasiliy_K

:)Завтра нодо досыпать и укатать.😁погоду на выходные обещяют отличную надо пользоватся.😃😃😃😃

NinjaFoX

Че, во сколько сегодня собрание пилотов- колхозников? 😃)