полеты районе Королева (с 01.01.2009)
Дим, толко без обид:) Скажу как есть. У нас на полосе народ подразделяется на три категории: 1. Те кто постоянно вкалывают и скидываются деньгами. 2. Те кто толко скидывается деньгами, ну и в редких случаях помогают физически. И 3. Халявщики. Ты пока относишься к 3 категории. И не только ты:) Я всегда с уважением относился к моделистам, которые приезжали и приезжают на нашу полосу, даже к халявщикам. Никогда никого не выгонял. Но и Вы научитесь уважать наш труд. 😃 А лучше вливайтесь в нашу дружную компанию:) Ведь полоса, как оказалось, нужна всем.
Теперь о косилке. На данный момент удалось собрать 11 т.р. Нужно всё равно около 20 т.р. Так что продолжаем собирать пока по 3 т.р. Если денег будет больше, чем необходимо, то купим удобрения для газона.
Жду всех вечером на полосе.
УАСЯ, давай ты не будешь выё…ваться, моя косился в два раза меньше чем даже та за 10 тыщ, которой ты отказываешься косить. И Алег кстати еще весь прошлый сезон полосу косил.
Игорь, я деньги передам в понедельник- скажи только ко скольки подъехать. я готов участвовать в поддержании полосы в меру своих возможностей.
но такое непрекрытое хамское отношение не допустимо ни при каких раскладах.
поэтому я твердо считаю, что Василий должен извиниться.
Спасибо всем, кто сегодня был на полосе!Буду вливаться!Вася, отдельное спасибо за винт))
Буду на полосе часов в семь вечера.
Сегодня у моей “Супры” случился отказ управления - планер упал примерно в полкилометре от полосы, в районе Клязьмы. Спасибо Игорю, Вадиму и Василичу за помощь - примерно локализовали место. Заболоченная, поросшая кустарником пойма - настоящие джунгли с крапивой. Будем искать…
эхх мотора нет, fpv бы пригодился)
😈Ну что “ГОСПОДИН” hobbit в очередной раз решил воздержатся.☕ Ну я не удивлен это так на него похоже (партизанщина).😅😅
B-)штиль еду под летнуть присоединяйтесь.
B-)Погода пот качала вечером предлагаю под летнуть часиков 19.
ГЛАВНОЕ , У АЛЬБЕРТА УЛЕТЕЛ ПЛАНЕР . ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ В ПОИСКАХ , А ТАКЖЕ НАДУВНАЯ ЛОДКА, КРЕПКИЕ ВИРЁВКИ. НЕ ПЛОХО БЫ С ВОЗДУХА ПОГЛЯДЕТЬ НО НЕ СВЯЗИ С ТЕМИ У КОГО ТЕХНИКА ЗДЕСЬ ЕСЛИ ЗНАЕТЕ НАПИШИТЕ КОНТАКТЫ.❗❗❗❗❗❗
Да уж… Сегодня еще полазил, кинул пару досок - но там впору целые гати выкладывать. Да и без бензопилы фиг пройдешь.
Залез в одном месте на 3 м - ничего. Есть высокие березы, но по голому стволу я залезть не могу.
Повесил еще объявление в продуктовом за Клязьмой.
Дождь закончился. В семь буду на поле.
есть двухместная байдарка Таймень.Могу присоединиться.В каком направлении самолёт ушёл?
Вот результаты вчерашних и сегодняшних поисков:
Сегодня удалось найти гать и добраться до берега Клязьмы. Прошел много, в центре зоны - кусок старого русла. “Супры” не нашел. Может быть, планер ушел дальше - высота прохода леса была м 30-40.
Недалеко и невысоко могу полетать посмотреть при отсутствии ветра… И бензопила имеется… И готов практически всегда т к в отпуске пока что
А у меня беда с видеозахватом, заказал новый, но будет только завтра 😦
Да у меня есть чем писать ))) И с ходовой с одного самоля и с ходовой и гоупро на борту на другом… Беда только в ветре. Ну и место старта найти…
Ну сегодня ветра нет вроде бы, стартовать наверное лучше у края поля, чтоб поближе к предпологаемому месту падения.
И деревья создадут препятствия для радиоволн ))) Надо где то на берегу искать место… У меня метров 700 на изике управление пробивает и 200-300 на скайфане. Изику ветер критичен. Скайфану практически пофиг но есть свои заморочки ) Альберт или кто там был… Подскажите где стартануть… Желательно на машине заехать…
Съездил сегодня за косилкой. Купил в итоге Макиту. Уже с Олегом покосили полосу. Часов в семь, если закончится дождь, поедем летать. Олег будет испытывать свой FPVшник. Подтягивайтесь.
Я сегодня тоже KIT очередного изика прикупил.
Несколько цена озадачила - 2450р.
На коробке наклейка - “Маде ин зе Филиппинес”😃
Абсолютно ничем не отличается от старого.
Представляю, сколько продавцы наваривали, когда их по 6500 толкали.