полеты районе Королева (с 01.01.2009)

NinjaFoX

фак е! сегодня был по сути первый полет, глядя на самолет только во время взлета и посадки))) устроился в машине удобно)) Высоко залетать и за пределы поля пока страшно, надо тренероваться))

Vасилич

Чей патеря, мой наход
Патирялся парахот
Кто не признёца
Моё остаёца
😛

Vasiliy_K

B-)Всем ,при покосе полосы места выравнивания за сеяные газоном и вокруг них не трогались что бы не сдувать семена. В связи с чем в концах полосы получается не очень. Думаю на прогноз пагоды (да и на неё вообще) особо полагаться не стоит по этому предлагаю начать полив засеянных мест (тоесть привозим водичку с собой и поливаем полосу местами) иначе есть большая вероятность не всхода газона что грозит дополнительными неровностями.
Так же дорога до полосы превращается в танкодром сегодня днем мы с Гариком подсыпали местами, присоединяйтесь и постепенно досыпайте ямы и калии .

alex60

😁Около семи вечера поехал подлетнуть на полосу.После выезда со двора дорогу перебежала черная кошка(или кот).Про себя подумал,но,все-таки планы не стал менять.Отлетал один акк, а на втором сразу после набора высоты пропала тяга.Подумал,что цанга с пропеллером слетела с вала.Хорошо что был запас по высоте и посадил без проблем.Оказалось оторвался двигатель вместе с площадкой крепления в местах вклеивания в мотораму.Аккуратно так оторвался!До этого ни лишнего шума ни тем более вибрации не было.Вот и не верьте после этого в приметы!😃

Igor-D

А у меня сегодня, на втором полёте, на сбаче произошел отказ аппаратуры. Сработал fail-safe и самолёт на полной скорости вошёл в землю.

Игрик

чего то всё чаще происходит отказ тут на полосе…Я вчера не доехал до вас-пробка через переезд не пустила.Летал у себя

Albert

Поневоле задумаешься, не послать ли нафиг диапазон 2,4 - не цифровые ли глюки виноваты?
Жалко Сбаха…

Igor-D

Отказ произошел на диапазоне 40. Возможно что-то с кварцем в проёмнике слусилось.

kaban38

А я сегодня летал утром с 9-30 до 10-30 погода идеальная, полёты были нормальные, у кого есть возможность летать в утренние часы , сообщите.

Igor-D

А мы сегодня вечером, в половину восьмого, поедем летать.😃

NinjaFoX

Во, мой х-5 засветился))) Прикольное видео кстати))

Igor-D

Жень, приезжай сегодня. Мы с Олегом тоже будем по камерам летать.

Bonus995
NinjaFoX:

Прикольное видео кстати))

Спасиб !!!

Igor-D:

Жень, приезжай сегодня

Увы… Сегодня никак… Завтра хотелось бы на Вымпеле покататься в рамках дня Молодёжи… Потому буду на авто 1:10 ТО проводить )))

RC-Pilot

Ребята доброго вреени суток! Скажите, можно ли к вам приехать полетать в Сб-Вс 23-24 Июня? Подскажите как проехать и какие условия. Спасибо!

Albert

Почему нет?
Нужно доехать до станции Валентиновка с левой стороны жел. дороги. По дороге перпендикулярно железке доехать до юго-восточного угла поля, объехать поселок, свернув налево. Въезд на грунтовку с западного края поля.

RC-Pilot

Альберт спасибо! Можно Вас попросить ссылочку на карту, на всякий случай. Еще раз благодарю!