полеты районе Королева (с 01.01.2009)

NinjaFoX

А я сегодня пролетел под проводами)))) И узнал что нельзяставить ноут на запись, видео тормознуло и каюк))) Народ наверное ёту боится))))

Igor-D

А куда все пропали?
Подтягивайтесь к половине восьмого на полосу: полетаем.😃

kaban38

Сегодня летал в период с 9 до 11 часов без проишествий, ветер был слабый но боковой, солнце за облаками, в общем получил большое удовольствие. А вечером на даче надо поливать огурцы, помидоры, кусты смородины, клубники, малины и т.д.

RC-Pilot

Выбор сделан, Yak-54 Pilot-RC.

Хотя головная контора находится в Китае, куда я еду ч/неделю и китайцы отдают за 10 тыс. руб., с перевозкой сверхнорм. багажа получается тоже самое или даже дороже, по сравнению с их Екатеринбуржским дистрибьютором, кот. согласился продать за 18 тыс. Веду переговоры о цветовой схеме и выставлении счетов…

RC-Pilot

Спасибо!!! 1-я - то, что надо! Сейчас позвоню.

Игрик

был сегодня на полосе часов в 11.сделал небольшой полёт-ветер сильный.

Igor-D

Дааа, ветер сильный, но думаю часам к семи начнёт стихать:)
Приезжайте все вечером:)

kaban38

Из своего опыта знаю что летать в утренние часы лучше всего до 11, а вечером-как Игорь говорит.

Vasiliy_K

😁😁Сегодня с 16 часов на полосе засели с шашлычком и с моделями приехал только в 22.30, Ещё один час налёта в мой активB-)😈

Vasiliy_K

😎 Зарядил немножко аков вечером полетать хватит.😃

Igor-D

Эээээ, парень!!! Мы же сегодня в Монино едем:)

Vasiliy_K

B-)Ну что моделисты сезон закрыли что ли уже.😈

Igor-D

По всей видимости да:) Зато зимой с нетерпением будем ждать лето:) ну или хотя бы весну:)

Albert

Сволочи. Вот “Супра” выпишется из больницы - всех заклюет.

Sh_Kamil55
Vasiliy_K:

B-)Ну что моделисты сезон закрыли что ли уже.:smiling_imp:

Только приехали из С-Петербурга с Чемпионата РОССИИ. г.Королёв 2 экипажа
F-3D1/2 (Шайдулин К. ,Семенцов А.), Q-500 стандарт (Копыл С, и Семенцов А).
Летали два дня 9 туров .Отлетали хорошо.Q-500 стандарт 3 призовое место из 20 участников, были представители из Украины и Белоруссии.F-3D1/2 -5 место.Хорошо отдохнули.Камиль.

Albert

Здорово, поздравляем доблестный экипаж!

RC-Pilot
Vasiliy_K:

B-)Ну что моделисты сезон закрыли что ли уже.😈

Вчера прикрутил шасси и вклеил тяги в рудер. Промыл двигатель киросином, запах на всю квартиру…😵

kaban38

А я в интернете долго искал аккомулятор для передатчика, нашол в Куркино, теперь день уйдёт,что бы привезти его.

RC-Pilot

Ребята, очень прошу не счесть за наглость, просто только сейчас пришло в голову: я, по-моему, с передней части фюза разбившегося самолета забыл снять заправочный клапан. Если у кого-нибудь будет возможность посмотреть - буду очень благодарен. Останки я возложил в травку, туда, куда носом упираются машины на парковке, прямо с краю. Если эту штуку кто-то уже обнаружил и использует - и слава Богу! Если не нужна и можете сохранить на какое-то время, тоже хорошо. Прошу простить, что вот так опомнился спустя три года 😃