полеты районе Королева (с 01.01.2009)

Vasiliy_K

B-)Ну что моделисты сезон закрыли что ли уже.😈

Igor-D

По всей видимости да:) Зато зимой с нетерпением будем ждать лето:) ну или хотя бы весну:)

Albert

Сволочи. Вот “Супра” выпишется из больницы - всех заклюет.

Sh_Kamil55
Vasiliy_K:

B-)Ну что моделисты сезон закрыли что ли уже.:smiling_imp:

Только приехали из С-Петербурга с Чемпионата РОССИИ. г.Королёв 2 экипажа
F-3D1/2 (Шайдулин К. ,Семенцов А.), Q-500 стандарт (Копыл С, и Семенцов А).
Летали два дня 9 туров .Отлетали хорошо.Q-500 стандарт 3 призовое место из 20 участников, были представители из Украины и Белоруссии.F-3D1/2 -5 место.Хорошо отдохнули.Камиль.

Albert

Здорово, поздравляем доблестный экипаж!

RC-Pilot
Vasiliy_K:

B-)Ну что моделисты сезон закрыли что ли уже.😈

Вчера прикрутил шасси и вклеил тяги в рудер. Промыл двигатель киросином, запах на всю квартиру…😵

kaban38

А я в интернете долго искал аккомулятор для передатчика, нашол в Куркино, теперь день уйдёт,что бы привезти его.

RC-Pilot

Ребята, очень прошу не счесть за наглость, просто только сейчас пришло в голову: я, по-моему, с передней части фюза разбившегося самолета забыл снять заправочный клапан. Если у кого-нибудь будет возможность посмотреть - буду очень благодарен. Останки я возложил в травку, туда, куда носом упираются машины на парковке, прямо с краю. Если эту штуку кто-то уже обнаружил и использует - и слава Богу! Если не нужна и можете сохранить на какое-то время, тоже хорошо. Прошу простить, что вот так опомнился спустя три года 😃

Sh_Kamil55
Albert:

Здорово, поздравляем доблестный экипаж!

Поправка, экипаж F_3d 1/2 тоже 3-е призовое место .Камиль.

Vasiliy_K

😁 Малодечик Камить так держать . ЭЙ МОДЕЛИСТЫ (вроде бы) вечером часиков в 19 подтягивайтесь полетаем.

kaban38

В Ватулино Рузская обл в субботу 14.07 проходили покозательные прыжки парашютистов и полёты самолётов, можно было посмотреть на стоянках и в ангарах имеющиеся там самолётный парк, послушать выступления артистов. Было интересно.

Igor-D

О! Мой борт летит:)

Оттуда же 😃

kaban38

Игорь, а ты в Ватулино когда поедиш сообщи мне, я постараюсь приехать. Я видел, что там катают желающих, на фото (блый самолёт) - момент подготовки к вылету с пасажиром.

Vasiliy_K

B-)Полоса сегодня пострижена спасибо мне, Вадику, Василичу.😁

Monny

сегодня кто нибудь едет вечером?

Vasiliy_K

B-)Подлетнул мальца 10 акав вылетал😈😈

Vasiliy_K
Igor-D:

А что случилось-то?😃

Пробил колесо на веле , вымок до нитки замёрз, чуть не хлопнул радейку на посадке в налетевшем дожде с ветром.КАКОГО Х… ГДЕ Б, ЛЕТО , ГДЕ ЖАРА И ШТИЛЬ.

NinjaFoX

Соорудил крылошко, мотора как всегда не хватает)