полеты районе Королева (с 01.01.2009)

Igor-D

О! Мой борт летит:)

Оттуда же 😃

kaban38

Игорь, а ты в Ватулино когда поедиш сообщи мне, я постараюсь приехать. Я видел, что там катают желающих, на фото (блый самолёт) - момент подготовки к вылету с пасажиром.

Vasiliy_K

B-)Полоса сегодня пострижена спасибо мне, Вадику, Василичу.😁

Monny

сегодня кто нибудь едет вечером?

Vasiliy_K

B-)Подлетнул мальца 10 акав вылетал😈😈

Vasiliy_K
Igor-D:

А что случилось-то?😃

Пробил колесо на веле , вымок до нитки замёрз, чуть не хлопнул радейку на посадке в налетевшем дожде с ветром.КАКОГО Х… ГДЕ Б, ЛЕТО , ГДЕ ЖАРА И ШТИЛЬ.

NinjaFoX

Соорудил крылошко, мотора как всегда не хватает)

Igor-D

Прикольно.😃 а что за крылышко? В среду вернусь, покажешь:) Может чего с мотором сообразим:)
Кстати, мне очки с остальной мелочевкой пришли:) А крыло пока нет:(

NinjaFoX

Че то странно, оно ж раньше вылетело. Да самодельное, из стирола вырезал)) площадь громадная)))

NinjaFoX

Гарик, приехала твоя камера! Показывает суперпупермегаохренительно))) тяжеленькая такая)))

Vasiliy_K

😎😛 Не понял а куда все пропали ась, люди ааууууууу лето идёт летать надо.

NinjaFoX

у мене крыло почти готово, надеюсь в выходные облетать)) сегодня поставил мотор с регулем

Vасилич

Вот и пришел праздник ПЕРВОГО ОГУРЦА.
Он был обнаружен при очередном обходе плантаций.
Среди остальных посадок ничего нет. Только цветы и мелкая завязь.
Огурец благополучно съеден, пиво… водка… цыгане…, дальше не помню😁

Vasiliy_K

😎😛 Полетами сегодня неплохо , Олег на сажал кучу морковок. а я на реверсивной бочки брукмана приложил.😁 Завтра летаем на сомензини.😈

😁😁😁 Чуть не забыл накачал кучу чертежей зальников селёдки, непонятные сушки с толкающими винтами , И ВНИМАНИЕ АЛЬБЕРТ ЦЕЛЫХ ТРИ ВИДА БИПЛАНОВ 😈 ВАСИМИЧЬ А С ТЕБЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК ЧЕРТЕЖИК Распечатать.

RC-Pilot

Нашел заправочный клапан дома. Видимо снимал в состоянии аффекта 😃 Осталось поставить бак, трубки провести, м.б. завтра-п/заврта прикачусь, попробую пройти аттестацию по сборке у профессионалов.

kaban38

Летал сегодня с 9-30 до 10-30, ветер 1м\с, температура воздуха 21 гр. комфорт максимальный. Кто может ещё летать по утрам?

NinjaFoX

Просьбо для всех владельцев ДВСной техники, не заводите и не заправляйте свои самолеты на полосе, топливо стекает и губит газон.

RC-Pilot
NinjaFoX:

не заводите и не заправляйте свои самолеты на полосе

Олег, в каком месте это лучше делать? Там, где парковка? Я заправлял в “кармане” для самолетов на полосе.