полеты районе Королева (с 01.01.2009)

Monny

сегодня кто нибудь едет вечером?

Vasiliy_K

B-)Подлетнул мальца 10 акав вылетал😈😈

Vasiliy_K
Igor-D:

А что случилось-то?😃

Пробил колесо на веле , вымок до нитки замёрз, чуть не хлопнул радейку на посадке в налетевшем дожде с ветром.КАКОГО Х… ГДЕ Б, ЛЕТО , ГДЕ ЖАРА И ШТИЛЬ.

NinjaFoX

Соорудил крылошко, мотора как всегда не хватает)

Igor-D

Прикольно.😃 а что за крылышко? В среду вернусь, покажешь:) Может чего с мотором сообразим:)
Кстати, мне очки с остальной мелочевкой пришли:) А крыло пока нет:(

NinjaFoX

Че то странно, оно ж раньше вылетело. Да самодельное, из стирола вырезал)) площадь громадная)))

NinjaFoX

Гарик, приехала твоя камера! Показывает суперпупермегаохренительно))) тяжеленькая такая)))

Vasiliy_K

😎😛 Не понял а куда все пропали ась, люди ааууууууу лето идёт летать надо.

NinjaFoX

у мене крыло почти готово, надеюсь в выходные облетать)) сегодня поставил мотор с регулем

Vасилич

Вот и пришел праздник ПЕРВОГО ОГУРЦА.
Он был обнаружен при очередном обходе плантаций.
Среди остальных посадок ничего нет. Только цветы и мелкая завязь.
Огурец благополучно съеден, пиво… водка… цыгане…, дальше не помню😁

Vasiliy_K

😎😛 Полетами сегодня неплохо , Олег на сажал кучу морковок. а я на реверсивной бочки брукмана приложил.😁 Завтра летаем на сомензини.😈

😁😁😁 Чуть не забыл накачал кучу чертежей зальников селёдки, непонятные сушки с толкающими винтами , И ВНИМАНИЕ АЛЬБЕРТ ЦЕЛЫХ ТРИ ВИДА БИПЛАНОВ 😈 ВАСИМИЧЬ А С ТЕБЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК ЧЕРТЕЖИК Распечатать.

RC-Pilot

Нашел заправочный клапан дома. Видимо снимал в состоянии аффекта 😃 Осталось поставить бак, трубки провести, м.б. завтра-п/заврта прикачусь, попробую пройти аттестацию по сборке у профессионалов.

kaban38

Летал сегодня с 9-30 до 10-30, ветер 1м\с, температура воздуха 21 гр. комфорт максимальный. Кто может ещё летать по утрам?

NinjaFoX

Просьбо для всех владельцев ДВСной техники, не заводите и не заправляйте свои самолеты на полосе, топливо стекает и губит газон.

RC-Pilot
NinjaFoX:

не заводите и не заправляйте свои самолеты на полосе

Олег, в каком месте это лучше делать? Там, где парковка? Я заправлял в “кармане” для самолетов на полосе.

NinjaFoX

Там где парковка. Вот как раз в том месте где вы заправлялись трава повяла, метанольчик для нее не очень полезен.((

RC-Pilot

Ребята, как сегодня в Королеве погода? В Мскве все затянуло… Вечером кто-нить собирается?

Igor-D

Здесь тоже потихоньку затягивает. Но если дождя не бутет, то думаю к половине восьмого подтянемся. Кстати, вчера с Васьком подстригли полосу:)

RC-Pilot

А я вчера “рвал з…цу” до часу ночи, поменял мотораму, теперь все как надо, по центру, закрепил все хомутами, исправил топливную систему, все переделал и… ОПЯТЬ НЕ ЗАВОДИТСЯ. Накал проверил, работает, купил новую свечу, сейчас попробую, если опять не заведется, приеду советоваться.