полеты районе Королева (с 01.01.2009)

Igor-D

Собираемся полетать, часиков в одиннадцать, у глобуса.

Makar

Завтра собираюсь с пацанами на кордовых полетать на канале, в районе “Панды”. около 15.00.
Если есть желающие подтягивайтесь.

Albert

После 12 хочу облетать “Супру” на Валентиновке. Жаль, за раз биплан не утащишь…

SkyBark

Лучше расскажите, чем окончилось лазание по деревьям? Игорь, что с аппаратом-то?

RC-Pilot

Привет парни, а на полосу еще кто-нибудь выезжает? Соскучился 😃

Albert

Тут же написано, бываем.
В воскресенье Sputnik летал, я в субботу.

Igor-D

Ну и куда все попрятались?😃 На эти выходные обещают замечательную погоду.😃 Поэтому предлагаю завтра, где-нибудь в половину третьего, собраться на полосе и полетать:)

Vасилич

Что-то Васек не выглядит глубоко удовлетворенным.😛

Vasiliy_K

АКОВ МАЛО СТАЛО помирают:( 😢 приму в дар , василичь всеравно ведь не летаещь.😇😊

Albert

Думал выползти с “Супрой”, но ограничусь бипланом. Наверно, после обеда, как потеплеет.

Albert

Ну что за неделя… В среду разложился, повредил пластик (у ЦНИИМАШ фура пошла на обгон):
photo.qip.ru/users/red-baron/video/…/view/
В пятницу вечером катался на электричке в Щелково и обратно до Москвы, чинил контроллер. Сегодня позвонили - опять отказ, надо пилить в Москву.
Накрылись полетушки…😢

Albert

Не, вырулила в мой ряд, и не смог оттормозиться.

Igor-D

Да уж. Сочувствую Альберт:( Сам-то цел?

NinjaFoX

Да фиг с ним с пластиком, главное сам цел, а вообще в такую погоду лучше на машине. Холодно уже, шины не держат.

Albert

Оффтоп, конечно… Повезло, развернулся - Ниссан “Кашкай” прокатился по ногам. Спасли мотоботы. Уже перестал хромать, синяки заживут.
В пятницу загнал коня на ремонт и зимнее стойло.

SnakeFishbk
Albert:

В среду разложился, повредил пластик

Поправляйся.
p/s/ а разложился скорее всего из-за срыва задней покрышки (перетормозил), потому как уже прохладно и держак на холодной резине в разы хуже. Я свой поставил в стойло почти месяц назад…