Полетушки в Руднево (с 01.01.2009)
Сегодня погода была просто прелесть. Но муделистов, удивительно, было не много. Но все равно полеты были интересные. picasaweb.google.ru/roke116/302010?...feat=directl…
Витя, у меня твои фото не открываются. Может ты не те кнопки на компьютере нажимал?
ссылка видимо кривовата… у меня тоже не открывается…, точнее даже альбом от сегодняшнего числа не существует… 😦
как там с парковкой? нормально? Завтра наверно подтянусь
picasaweb.google.ru/roke116/302010# А сейчас как открывается?😒
угу, все ок 😃
Завтра наверное тоже со своим Calmato подъеду.
Всем здравствуйте. Витя, а про сегодня кино будет, ты снимал ?
Всем здравствуйте. Витя, а про сегодня кино будет, ты снимал ?
Андрей, сегодня были такие интенсивные полеты, что снимать было некогда.😂
Андрей, сегодня были такие интенсивные полеты, что снимать было некогда.😂
Да очень хороший случился день, как модно сегодня выражаться -прикольный.Хотя и холодно было к вечеру - ветер. Ура!😁
www.youtube.com/watch?v=Mt9RS4SnAt4
вот так вот сорвало обшивку при развороте… сначала произошел хлопок, а потом самолет полетел колом вниз. Не очень приятные ощущения
Полетали нормуль, днем вроде очень даже ничего, а вот к вечеру солнце перестает греть и становится холодно
Привет народ, а чья это экстра мх:o престоновская
Всем доброго времени суток. Завтра кто-нибудь летать собирается? Мне кажется погода вполне лётная.😒
Всем доброго времени суток. Завтра кто-нибудь летать собирается? Мне кажется погода вполне лётная.😒
Андрей, завтра, я думаю, отличная погода будет, почти от самого Питера безоблачно. Так что встретимся на поле.😁
Погодка и правда супер была сегодня! -10 на солнце вообще практически не ощущается 😃 Был просто удивлен количеству машин и народу на поле…
фотки выложу чуть позже 😉
Сегодня на поле народу было много, в основном карлсоны, хорошие и забавные, кстати, ребята. Мы с ними так договаривались - мы слева от дороги, а они справа. Тем кто укатывал лыжами своей телеги нашу полосу мы давали добро взлететь с неё пару раз . Мы с Виктором сделали по 7 полетов, я даже подзаряжался. Холодно не было даже без перчаток.☕
Сегодня полеты в Руднево были как в Домодедово. Пора вводить должность нештатного диспетчера. С полосы взлетали и модели и дельтапланы и парапланы. Ну а погода не подвела. picasaweb.google.ru/roke116/62010#
Всем привет! Сегодня денёк тоже замечательный выдался, жаль “карлсонов” не было, ни одного. Про нас теперь кино снимают, в формате - 3D, скоро в кинотеатрах показывать будут😁. Вобщем каждый нашел дело по душе - кто-то летал, кто-то ломал, кто-то снимал,😁. picasaweb.google.ru/AksDen2005/07022010#
Добавлю свою"дозу" фотографий.
fotki.yandex.ru/users/mmeshik/album/95078/
Ненавижу Пикасу! Чтобы “утащить” понравившуюся фотографию в нормальном размере, надо обязательно регистрироваться. Уроды! 😠
Здравствуйте. Снимки у фотографов всё круче и круче. Денис, если собрать все твои снимки разборки мною двигателей и сопроводить их умными коментариями, то можно скоро иллюстрированное пособие издать, с названием, ну типа - илюстрированное руководство по ремонту модельных бензиновых двигателей в полевых условиях . Или - руководство по эксплуатации карбюраторов walbro в зимних условиях. А вообще снимки - супер, да и моменты ты находишь всегда интересные.☕
уж простите, но сегодня прибыл поздно, только летал)) даже в кадр Денису попал, забавно))
в отсутствии 450 рекса, пока приходится летать на мелком 250 и на 500-ке. Первым все больше и больше доволен! Правда на последнем акке приложил, точнее зацепился за снег лопостями, усе цело 😃
п\с\ на прошлой недели достал самолет, дома вроде все настроили. А когда начала взлетать, оказалось что элероны в реверсе, спал только снег 😎 Вот что значит долго летать на вертолетах, забываешь как самолеты настраиваются 😁