Полетушки в Руднево (с 01.01.2009)

9 days later
Сергей-К

Сегодня случайно оказался в этом месте с самолетом примерно в 16 часов. Дождь закончился - полет состоялся, слава богу без повреждений - словил две помехи и одну из них весьма значительную. Частота 40.685 РРМ. Вчера летал на своем поле - проблем не было.

Stas31

Как сейчас здесь с парковкой? Не нормализовалось?

NailMan

постановка машин вдоль дороги по правилам(не более 1м на обочине).

roke116
Сергей-К:

Сегодня случайно оказался в этом месте с самолетом примерно в 16 часов. Дождь закончился - полет состоялся, слава богу без повреждений - словил две помехи и одну из них весьма значительную. Частота 40.685 РРМ. Вчера летал на своем поле - проблем не было.

У меня раньше частота тоже 40,685. Когда летал на маленькой модели, помех не было, Когда перешел на 1,50 пошли помехи в 3 местах, результат - стал летать на 2,4.

Aleksey24

В Руднего всегда помеха на 40-ой частоте была, в направление на трубу и свалку. Сам года 3 назад две модели из-за этого разложил.

NailMan
CaSpeR=:

Приветствую! А FPVшники здесь есть?

Только я и я начинающий FPV

Вахтанг
NailMan:

Только я и я начинающий FPV

и я, вот только я больше по части проектирования аппаратуры для FPV 😃

CaSpeR=

Понятно, а то я тоже собираюсь примкнуть к рядам фпвшников. Хотелось бы увидеть весь процесс.
Александр, а вы часто летаете по камере, хотел подъехать посмотреть и пообщаться.

Kirillion

Я тоже начинающий FPVшник, обитаю в Новокосино, летаю на CloudsFly [2.4 Гиг аппа; 1.3 Гиг видео] 😃
Можно к вам в Руднево приехать на полетать? Только я “безлошадный”… )

NailMan
CaSpeR=:

Понятно, а то я тоже собираюсь примкнуть к рядам фпвшников. Хотелось бы увидеть весь процесс.
Александр, а вы часто летаете по камере, хотел подъехать посмотреть и пообщаться.

ну нечасто выбираюсь, но планирую в ближайший погожий выходной приехать как погода будет нормальной для моего аппарата(до 4мс ветер по полосе).

roke116
Kirillion:

Я тоже начинающий FPVшник, обитаю в Новокосино, летаю на CloudsFly [2.4 Гиг аппа; 1.3 Гиг видео] 😃

Садишся на 723 автобус и он привезет почти в Руднево, там останется немного пройти пешком.

Stork1

Классно сегодня полетали! Погода - благодать!😒 Утром вообще был полный штиль… Летали бы и летали, но надо было ехать.
Сегодня облетывалась интересная модель Як-3 из потолочки. С ретрактами!
С снимал на камеру, из заснятого сляпал видео… 😒 Сразу скажу - модель не моя, я только снимал. 😇

rutube.ru/tracks/3555642.html?v=fcbefdc5efe2522310…

CaSpeR=
Kirillion:

Я тоже сейчас на CloudsFly летаю около дома, видео с него пишу. А под FPV планирую скайвокера. Если вдруг надумаешь съездить полетать, то сообщи, смогу подъехать в новокосино за тобой.

Kirillion

Вчера впервые выбрался в Руднево 😃
Т.к. добирались мы с женой своим ходом, то первое, что мы сотворили - это последовали указаниям не рассуждая, как в армии )) то есть с бетонки увидели машины моделистов и так к ним и пошли. То есть через поле ))
Промокнув и насобирав репейников, вернулись на дорогу и пошли нормальным путем.

Полетать, к сожалению удалось мало и плохо (это был первый вылет Клауса после очень хорошей морковки полтора месяца назад). Взлетели раза с десятого, полетали два раза 😃

Тем не менее, куча позитивных впечатлений - посмотрели на “серьезные” модели в действии, пару раз ловил себя на инстинктивной попытке залечь, когда сверху приближался звук почти как от мотоцикла ))

Теперь планирую приехать в четверг днем - или Клауса еще раз пытаться реанимировать, или уже с Изиком 😃

Ca$per, спасибо за предложение, поздно увидел 😃