Полетушки в Руднево (с 01.01.2009)

Aleksey24

Колян, а за что мы её так боимся??? И как ты думаешь мы как долго ей будем благоданы быть должны, всю оставшию \свою отасвшию жизьнь? Ты забыл что такое полет7 И что такое для пилота ощущение когда твой самолет в полете. Ты стал одним из них (чиновников) ты забыл что такое хоббии и что такое пилотировине. Ты стал их но не наш ( ты как один из деятелей москвы о котором пытаются сейчас забыть) Это не твое поле!!! Ты хоршоий человек который взял на себя ответсвенность выполнять желание РУДНЕВЦЕВ но не управлять ИМ! Место всега остается , а люди меняются!!!

Sterx

Что-то я давно не был в Руднево… что произошло то?

Aleksey24
Aleksey24:

Колян, а за что мы её так боимся??? И как ты думаешь мы как долго ей будем благоданы быть должны, всю оставшию \свою отасвшию жизьнь? Ты забыл что такое полет7 И что такое для пилота ощущение когда твой самолет в полете. Ты стал одним из них (чиновников) ты забыл что такое хоббии и что такое пилотировине. Ты стал их но не наш ( ты как один из деятелей москвы о котором пытаются сейчас забыть) Это не твое поле!!! Ты хоршоий человек который взял на себя ответсвенность выполнять желание РУДНЕВЦЕВ но не управлять ИМ! Место всега остается , а люди меняются!!!

Я извеняюсь, это кусок разговора с другого форума

Voltage=

Добрый вечер. 20 минут назад наблюдал светящийся девайс над домами, сначал подумал НЛО))) когда услышал звук бк моторчика - дошло)))
В общем “это” село на поле, где собираются моделисты возле деревушки Руднево… Очень интересно что это было?
ps: увидел в левом конце красной прямой, над высоткой.

вввввв

Всё очень просто ,это летал на самолёте я так думаю Евгений Прокофьев!

выгода
вввввв:

Всё очень просто ,это летал на самолёте я так думаю Евгений Прокофьев!

Пропалили Жеку)))

Alirus
Voltage=:

Добрый вечер. 20 минут назад наблюдал светящийся девайс над домами, сначал подумал НЛО))) когда услышал звук бк моторчика - дошло)))
В общем “это” село на поле, где собираются моделисты возле деревушки Руднево… Очень интересно что это было?
ps: увидел в левом конце красной прямой, над высоткой.

Летали в Руднево ночью, Alirus и MyName. Полетушки по камере над ночным районом, посадочную полосу на поле устроили из двух машин со включенными фарами. Получилось очень не плохо. были моменты залетали практически в облака. Только очень холодно ночью было 😃)))

P.S. самолеты оба, изи стары, один весь в габаритах как летающий крест, без fpv (Alirus)
Второй с fpv и светодиодные полоски белые только на крыльях (MyName)

www.youtube.com/user/bazikello#p/a/u/0/IrClaCD5V98

7 days later
roke116

Вахтанг, поздравляю тебя с днем рождения.😍
Пусть все твои мечты и задумки сбудутся, здоровья тебе, удачи. И новых рубежей и успехов в освоении авиамодельного спорта.

LEVA

Вахтанг, присоединяюсь к поздравлениям с Днём Рождения:)!
Кавказкого долголетия и здоровья, всех жизненных благ!
Вкусного грузинского вина за твоим столом, красивых тостов и песен:)😃😲!
Мягких посадок!

Bulat

Вахтанг, поздравляю с Днем рождения!
Года остановить не в нашей власти. Пусть так: чем больше лет, тем больше счастья!

Вахтанг

Всем большое спасибо за поздравления и пожелания.
Так, без настроения, еще ни разу день рождения не встречал. На работе финансовые проблемы, зарплата с перебоями уже 3-й месяц, а у меня квартира в кредите! Так что ищу работу, причем высокооплачиваемую, что сильно затрудняет его нахождение.
Если кто может куда нибудь направить или порекомендовать буду весьма признателен.

gvv1970

Вахтанг ,с Днём рождения тебя дорогой!!!Присоединяюсь к выше сказанным пожеланиям.А также скорейшего преодоления жизненных и финансовых трудностей.

10 days later
Вахтанг

Ну что, бесстрашные пилоты Руднева, даже день авиации не отмечали на поле?

roke116
Вахтанг:

Ну что, бесстрашные пилоты Руднева, даже день авиации не отмечали на поле?

Вахтанг, вообще-то день авиации у нас в августе, а вчера был международный день гражданской авиации. Не надо путать.

Вахтанг

Я ничего не путаю Виктор. Или ты, как истинный военный летчик гражданских летчиков не признаешь? 😃
Так, на поле кто нибудь бывает или как?

roke116
Вахтанг:

Так, на поле кто нибудь бывает или как?

Конечно, жизнь на поле не умрет, при любых условиях.

19 days later
gvv1970

Всем Привет!Поздравляю всех Руднеиских пилотов с наступающим Новым Годом!!!Желаю всем в Новом году,новых самолётов,красивых полётов,ну и чтоб занятие нашим любимым хобби доставляло только положительные эмоции.До встречи на полосе!😍

Projack

От лица Гриновцев, поздравляю Рудневских пилотов с Наступающим Новым Годом!!!

gvv1970
Projack:

От лица Гриновцев, поздравляю Рудневских пилотов с Наступающим Новым Годом!!!

От лица Рудневцев,поздравляю бывших пилотов оной полосы с Новым Годом:),которые и сейчас на ней летают чаще чем на Грине.К стает где у вас полоса?Или для Рудневских пилотов это большой секрет.😁